網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區SCF打架 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【SCF打架】[2006-6-29 ~]【中時•新聞對談】SCFtw5 et al.《到中正紀念堂靜坐的學生不到十個。這就是最新民意。》
 瀏覽558|回應0推薦3

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

宇宙
SCFtw2
曾太公

.

2.城市討論區:到中正紀念堂靜坐的學生不到十個。這就是最新民意。
SCFtw2  政治社會∕政治時事  To Love Taiwan  2006/06/28 22:42:07
3.城市討論區:聯合報2006-6-27民調之結果:不滿意扁者增至六成六,不滿意民進黨者增至六成八。馬宋聲望各下滑七和九個百分點。反對倒閣案者增至四成五。中立民眾多反對倒閣案。
SCFtw2  政治社會∕其他  反共反獨  2006/06/28 22:37:03

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

http://forums1.chinatimes.com/dailytalk/Forum.asp?ArticleID=837854&History=0&Page=1
發言標題:到中正紀念堂靜坐的學生不到十個。這就是最新民意。
作者: SCFtw5(116..601)
留言時間:2006/06/29 21:50

聯合報2006-6-27民調的結果是:不滿意扁者增至六成六,不滿意民進黨者增至六成八。馬宋聲望各下滑七和九個百分點。反對倒閣案者增至四成五。中立民眾多反對倒閣案。支持倒閣案者降至三成二。

中國時報同時進行的民調的結果是:馬英九聲望下滑超過一成。反對倒閣的比例維持在三成六左右,支持倒閣的比例從原先的三成五下降到二成八。

那部份支持罷扁案的“中間選民”對藍軍說:『既然罷扁案在立法院沒通過,那麼這回的政治紛擾就算了,不要繼續鬧了。』

語音明晰響亮,聽不清楚的該去耳鼻喉科掛號了。

高層貪腐弊案的發展衹與罷扁案的民意連動,而罷扁案與倒閣案不再連動(因為罷扁事件已經結束),因此倒閣案與倒閣案的民意都將孤立發展,而且倒閣案必然走不下去。

民進黨在罷扁案中“依憲”以老民意阻擋新民意,醜名永垂史冊。藍軍絕不能效法。

到中正紀念堂靜坐的學生不到十個,比到場採訪的記者還少。

不要管原因。這就是最新民意。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1744590