網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區SCF打架 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
無皮 SCF 的三Q ﹐可卑之
 瀏覽1,391|回應1推薦1

roclove
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

roclove

無皮 SCF

你﹐所回應的﹐果然狗屁不通﹐實在不配做大老爺﹐本來﹐因為你喜歡喚別的網友﹐潑皮﹐可以喚你潑皮SCF﹐但還是不配﹐因為潑皮還是屬於有皮的﹐你的回應﹐完全不要臉皮﹐所以叫你無皮﹐你應該不會反對。 ( 你要反對也可以﹐你還是一定不要吝嗇﹐一定要給大家﹐一個理論﹐解說你為什麼不是不要臉皮﹐解說一定要有模式﹑有舉證﹑有根據﹑有基本狀況噢﹐不可以有虛矯幼稚兼無聊無賴假帳號噢﹐也不可以有沒根據又沒道理的諷刺話噢。 )

偶來提醒一下﹐為什麼你是不要臉皮﹐因為你IQ極低﹐EQ極劣﹐阿Q極高。

再施你一些小惠﹐告訴你﹐何以見得﹐你IQ極低。

偶就怕你 IQ 低﹐講深了你聽無﹐預先已打定主意﹐只寫小學程度的文字﹐跟你鬥陣﹐以便你消化﹐沒想到﹐你這個自稱的博士﹐居然說﹐偶有 高中生的水準﹐你給高價位﹐當然要感謝ㄉㄧ﹐但偶也不得不同意﹐台灣教育水準是越來越差﹐竟然有像你這樣的博士﹐你這個 自稱的博士﹐只有幼稚園程度﹐才會把小學程度的文字﹐看做高中水準﹐也難怪﹐你會有閱讀加寫作障礙。

偶只不過﹐為了給你一個大大發作的機會﹐而問了一個小小的問題﹐你果然掉入圈套﹐大大地發作﹐列了自言自語八大條﹐紅色網址四大個﹐再加附筆一大項﹐有模有式﹐舉證歷歷﹐有根有據﹐這樣如臨大敵﹐這樣“ 動沒調 ”﹐你卻說﹐“ 成年人不需要拿出理論也不需要動刀筆 ”﹐這是無緣無故把你的自我大大發作一筆勾銷﹐踐踏自我﹐你這個成年無皮﹐你的 IQ 沒有成年。

偶說過 GAIL 不算拍馬屁﹐你自言自語﹐辯了一大堆 GAIL 不算拍馬屁“ 沖銷 ”﹗偶說 GAIL 不過是在拍狗屁﹐你默認 GAIL 在拍狗屁嘛﹐你太對不起 GAIL 這個“ 朋友 ”了﹐做你這個低IQ成年的朋友﹐有夠衰。

你跟那些﹐把你像狗一樣﹐一腳踢出城市的大市市長們的不同在哪裡﹐你完全沒有IQ明白。

再給你一些指點﹐幫你開竅。

那些大市長﹐把你當狗﹐當然﹐你也可以把他們當狗﹐這方面﹐他們和你的權力沒有不同。

狗走遍天下吃屎﹐因為狗覺得屎是香的。

那些大市長﹐認為你是狗喜歡吃屎﹐當然﹐你也可以認為他們是狗喜歡吃屎﹐這方面﹐他們和你的權力也沒有不同。

那些大市長﹐認為人沒有必要跟他們眼中的狗﹐去辯論屎是不是臭的﹐所以根本不跟他們眼中的狗辯﹐一腳踢走完事﹐人跟狗有什麼交集﹐人跟狗辯什麼﹖狗咬人不是新聞﹐人咬狗才是新聞。

你﹐既然被你眼中的狗市踢走了﹐卻忿忿不平﹐不但認為有必要跟你眼中的狗辯下去﹐還要跟你眼中的狗比高下﹐比誰不待在溫室﹐敢到叢林跟野狗叫陣﹐狗咬狗。

就在這方面﹐那些大市長的思考力﹐和你的思考力﹐分出了不同﹐他們﹐不想與他們眼中的狗為伍﹐做無交集的辯論﹐你﹐卻不但想與你眼中的狗為伍﹐做有交集的辯論﹐還硬要你眼中的狗來與你為伍﹐來與你做有交集的辯論。你眼中的狗﹐若不來跟你辯﹐你就笑你眼中的狗沒勇﹐不敢跟你辯。

那些大市長是人類的思考方式﹐於是人與狗就有區別﹐你是狗類的思考方式﹐於是狗與狗就沒有區別﹐物以類聚﹐不就很邏輯了嗎﹖

你說﹐你IQ 多低。

偶也是博士﹐是心理學博士﹐ 偶想﹐偶最了解你現在的心理﹐一定在怪偶﹐還沒有舉證說明﹐為什麼偶還說你 EQ 極劣﹐阿Q 極高﹐對不對﹖那兩件﹐慢慢再說啦﹐怕一下子說多了﹐你應付不來。

偶已給了你一個發作機會﹐但你的表現﹐完全狗屁不通﹐不過沒關係﹐偶現在給你第二個大大發作的機會﹐問你第二個小小的問題 。

「無皮 SCF ﹐你的 IQ 為什麼這麼低呀﹖」

前面一開頭﹐已經對你實說﹐這是個圈套﹐可以害怕掉入而不敢回應﹐但無皮 SCF ﹐向來自誇有勇﹐其實﹐臉皮都沒有了﹐又還有什麼好怕的呢﹖無皮 SCF ﹐一定不要吝嗇﹐一定要再給大家﹐一個理論解說。

至少﹐要給你自己﹐一個可以增加自信的交代﹐否則﹐是幼稚園程度﹐還是小學程度 ﹐博士來路不明﹐那狗屁不通﹐豈不再添一樁﹐那就真是大屎﹐臭死嘍﹗

( 偶最了解無皮﹐無皮最恨他的文被別人刪﹐更恨連他的人都被別人刪了﹐所以無皮斷不能刪此文﹐對不對﹖ )

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1324577
 回應文章
自己開的欄被人跟帖打了,不跟帖正面回駁然後回罵,衹“敢”開新欄“繼續”濫罵,這是廢物的表徵。
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 


udn/網路城邦/城市/不分類/不分類/【對聯網不爽的 請進來】城市/討論區/
SCFtw2  2005/07/28 22:48


這是真正的阿Q。

十足真金。

【聯網無賴阿Q榜】名單甚長,現在更長了。

沒本事又喜歡強出頭。三兩的人硬要做一斤的事。敢做卻不敢當。毫無反省能力,面子重於一切。在網名的遮掩下獻醜毫無顧忌。

中國人哪!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1324587