網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區SCF打架 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
來了個殘障弱智的老頭,胡說八道
 瀏覽794|回應0推薦2

roclove
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (2)

SCFtw2
roclove

把他列黑名單的城市﹐踢他出了城門﹐不再應他﹐他就蹲在城外牆角﹐獨自大叫別人不敢跟他辯﹐贏得阿 Q 式勝利。

只有偶路過﹐瞧著他﹐好生可憐﹐好心附和他﹐也來擁護貼大字報﹐可不幸﹐合了某市長說的﹐應之﹐他就哭爹叫娘起來﹐沒完沒了地什麼潑皮﹑小孩子﹑小朋友﹑高中生﹐胡夾亂纏一通。

偶貼他的大字報﹐明明頭頭是道﹐他不受教也罷﹐這會兒他倒不辯了﹐又是那老狗變不出新把戲﹐不是喚人一聲潑皮﹐就是喚人一聲小朋友﹐便又贏得他阿 Q 式勝利。

偶本來﹐也想嚐嚐阿 Q 式勝利的滋味﹐喚他一聲乾兒子﹐既而警醒到﹐他殘障又弱智﹐收他做乾兒子﹐偶是自找麻煩﹐阿 Q 式勝利﹐還是通通留給他﹐比較人道﹐他﹐殘障又弱智﹐怪可憐的﹐他﹐除了阿 Q 式勝利﹐其它什麼都沒有﹐還忍心跟他搶嗎﹖

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1323930