網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區SCF打架 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小小問題﹐大大發作
 瀏覽2,164|回應6推薦2

roclove
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (2)

SCFtw2
roclove

SCF 大老爺﹐

你﹐喜歡喚別的網友﹐大老爺﹐真有你的水準﹐偶想﹐偶最了解大師﹐就是﹐想換取網友也尊敬喚你﹐大老爺﹐你一定過癮歡喜。

雖然有目共睹﹐許多網友在笑﹐你的理論狗屁不通﹐可偶一向就佩服你﹐是跟林濁水一樣的理論大失。

那些小器網友﹐都犯了一個大錯﹐不但不讓你﹐在他們的城市發話﹐更不來你的城市﹐回話﹐存心憋住你﹐也不替你想想看﹐這就像﹐狗屁不讓它通﹐那多臭啊﹗偶想﹐偶最了解大師﹐所以前來請教一個小小的問題﹐特地給大師一個機會﹐大大發作一下理論﹐不致氣憋住﹐憋死了﹐順便救救那些﹐不讓你在他們的城市發話﹐也不來你的城市回話的網友﹐免得他們都要犯下過失殺人罪。

就像你﹐長期被網友輕視一樣﹐偶下面要問的﹐小小問題真的小到﹐從來都沒有被你自己重視﹐才輪到偶﹐來關心一下。

網友﹐如果支持還是推薦別的網友﹐就被你說成快腳﹐趕來報到拍馬屁﹐是不是真的拍馬屁﹐只有他們肚子裡的蛔虫知道﹐所以我有的小小問題﹐就是那個GAIL女士﹐一有風吹草動﹐比誰的快腳都快地﹐趕去向你通報﹐一分鐘也不差﹐而且﹐都是你自己透露﹐GAIL女士的快腳通報﹐你說﹐這算不算是拍馬屁﹖

偶是覺得﹐不算拍馬屁啦﹗因為﹐既然許多網友﹐都笑你的理論﹐狗屁不通﹐GAIL女士﹐至多只能算是拍狗屁。

不過﹐到底算拍馬屁﹐還是算拍狗屁﹐大師﹐一定不要吝嗇﹐一定要給大家﹐一個理論解說。

至少﹐要給GAIL女士﹐一個說的通的交代﹐否則﹐是馬是狗﹐妾身不明﹐那狗屁不通﹐豈不又添一樁﹐那就真是大屎﹐臭死嘍﹗

( 偶最了解大師﹐大師最反對刪文﹐斷不能刪此文﹐對不對﹖ )



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1321714
 回應文章
事不過三。成年人SCF對小朋友kor的教誨以三次為限。
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2


踢館可以,但是不能用潑皮撒賴的方式。

kor小朋友在2005-7-26, 05:06來【反共反獨開欄貼了一則〈小小問題﹐大大發作〉,除了大量的酸諷言語之外,挑戰性質的內容是:『網友﹐如果支持還是推薦別的網友﹐就被你說成快腳﹐趕來報到拍馬屁﹐是不是真的拍馬屁﹐只有他們肚子裡的蛔虫知道﹐所以我有的小小問題﹐就是那個GAIL女士﹐一有風吹草動﹐比誰的快腳都快地﹐趕去向你通報﹐一分鐘也不差﹐而且﹐都是你自己透露﹐GAIL女士的快腳通報﹐你說﹐這算不算是拍馬屁﹖』『偶是覺得﹐不算拍馬屁啦﹗因為﹐既然許多網友﹐都笑你的理論﹐狗屁不通﹐GAIL女士﹐至多只能算是拍狗屁。』『不過﹐到底算拍馬屁﹐還是算拍狗屁﹐大師﹐一定不要吝嗇﹐一定要給大家﹐一個理論解說。』『至少﹐要給GAIL女士﹐一個說的通的交代﹐否則﹐是馬是狗﹐妾身不明﹐那狗屁不通﹐豈不又添一樁﹐那就真是大屎﹐臭死嘍﹗』

這位小朋友kor是嶄新的聯網會員,2005-7-26, 03:32剛剛進門立案的,這是他在聯網的第一帖。

他不是真的不知道他在開這種口之前應該知道的諸多基本情況,就是有意來胡鬧,情況很明顯。成年人SCF為了教育他,在2005-7-26, 09:33“跟了”一帖〈面對kor這樣的小孩子,成年人SCF不需要拿出理論也不需要動刀筆〉,告訴了他他應該知道的那些基本情況,此外還說:「kor對SCF說:『雖然有目共睹﹐許多網友在笑﹐你的理論狗屁不通﹐』『既然許多網友﹐都笑你的理論﹐狗屁不通﹐』 -- kor說來鑿鑿,聯網上卻好像沒有哪個人曾經讀到過任何一則帖子裡頭說『SCF的理論狗屁不通』的。哪些人“在笑”呢?顯然不是『有目共睹』,kor至少應該舉“一個”證。」SCF又根據別的論說評說這個kor「如今卻跨進SCF的【反共反獨】來『小小問題﹐大大發作』,來說一大通既沒根據又沒道理的諷刺話,這樣的人格特質無非是虛矯幼稚兼無聊無賴。」

SCF自2005年六月二日起為六四之事與人爭戰,至2005-7-26, 20:19有所針對地發了一帖〈堅決擁護“大字報”!〉,這位kor在讀到SCF的〈面對kor這樣的小孩子,成年人SCF不需要拿出理論也不需要動刀筆〉之後照理應該針對回應,乃至回駁回罵,然而他確實是小朋友,他在2005-7-27, 12:27又在【反共反獨開欄貼出一則〈也堅決擁護大字報!〉,內容簡短,如下:『SCF做了大老爺﹐堅決打倒﹗』『SCF想當理論大失﹐堅決擁護﹗』『SCF狗屁不通﹐臭死了﹐堅決反對他大鳴大放﹗』SCF於2005-7-27, 17:19“跟帖”應之曰:『來了個托兒所的小朋友,胡說八道一通,回應了他,他又呼天搶地起來。』

誰知道這位小朋友隔了一天,在2005-7-28, 09:10,居然在SCF的〈來了個托兒所的小朋友,胡說八道一通,回應了他,他又呼天搶地起來。〉之後跟了一帖,題曰〈來了個殘障弱智的老頭,胡說八道〉,裡面“仍然”對SCF在〈面對kor這樣的小孩子,成年人SCF不需要拿出理論也不需要動刀筆〉裡面的說明、資料、舉證、論說、和由此而來的對kor的嚴正指斥不置一詞,而開始另一番扭曲事況的酸諷,他的“重點”且不提,姑舉其“輕”者,他說:『只有偶路過﹐瞧著他﹐好生可憐﹐好心附和他﹐也來擁護貼大字報﹐可不幸﹐合了某市長說的﹐應之﹐他就哭爹叫娘起來﹐沒完沒了地什麼潑皮﹑小孩子﹑小朋友﹑高中生﹐胡夾亂纏一通。』『偶貼他的大字報﹐明明頭頭是道﹐他不受教也罷﹐這會兒他倒不辯了﹐又是那老狗變不出新把戲﹐不是喚人一聲潑皮﹐就是喚人一聲小朋友﹐便又贏得他阿Q式勝利。』。跟了這麼一則不要臉的帖子他還不滿足,他在十三分鐘之後,在2005-7-28, 09:23,居然在【反共反獨開欄原題原內容又貼了一次。

一反〈也堅決擁護大字報!〉的嘻皮笑臉厚顏無賴,這位kor小朋友的“尊嚴”顯然受傷了。

既然一腳跨進來踢館,就不能用潑皮撒賴的方式。要替別人出頭(在這裡是替myata,然而後來的〈來了個殘障弱智的老頭,胡說八道〉一帖證明了kor為myata出頭是虛潑皮踢館是實),就必須拿出對方駁不倒的“硬道理”來。這些無非是走江湖的基本守則,守不住,被對方打死都是自己找的 -- 這是常識。

【反共反獨】是政論政罵場子,這位kor小朋友上門,不涉政治爭議,不涉道德認同,不涉良知立場,純粹是潑皮生釁,『小小問題﹐大大發作』,因此挨打,然後擺出一副“我就跟你扯爛到底賴到底,看你(能)拿我怎麼樣!”的態勢,這樣的“格調”證實了kor他自己的“小朋友”身份 -- 或者“爛貨”身份。

以上談到的帖子都是kor和SCF自己貼在【反共反獨】裡的帖子,並非他人轉貼。

最後,成年人SCF對小朋友kor說:事不過三,成年人SCF對小朋友kor的教誨以三次為限。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1324100
[資料] kor (2005-7-26, 7-27, 7-28)
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

來了個殘障弱智的老頭,胡說八道
kor2005/07/28
09:23
0202
也堅決擁護大字報!
回應文章來了個殘障弱智的老頭,胡說八道 (kor)
市民kor2005/07/28
09:10
2741
小小問題﹐大大發作
回應文章[ZT] kor〈也堅決擁護大字報!〉(2005-7-27, 12:13) (SCFtw2)
市民kor2005/07/27
12:43
4773

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1324083
[ZT] kor〈也堅決擁護大字報!〉(2005-7-27, 12:13)
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2


<http://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1323056&no=51155>
udn/網路城邦/城市/不分類/不分類/【對聯網不爽的 請進來】城市/討論區/

也堅決擁護大字報!
2005/07/27 12:13 瀏覽21|回應0推薦2

kor
ROCLOVE
等級:1
留言加入好友
文章推薦人
SCFtw2 kor (2)

SCF 做了大老爺﹐堅決打倒﹗

SCF 想當理論大失﹐堅決擁護﹗

SCF 狗屁不通﹐臭死了﹐ 堅決反對他 大鳴大放﹗

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1323080
[資料] kor (2005-7-27中午)
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 


<http://city.udn.com/v1/city/forum/index.jsp?no=51155>
udn/網路城邦/城市/不分類/不分類/【對聯網不爽的 請進來】城市/討論區/

討論主題發起人更新時間回應瀏覽推薦
也堅決擁護大字報!
訪客kor2005/07/27
12:13
0211
小小問題﹐大大發作
訪客kor2005/07/27
11:48
0101
堅決擁護“大字報”!
市民SCFtw22005/07/26
20:19
0121

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1323072
[資料] kor (ROCLOVE)
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.


kor
個人資訊加入好友留言
推薦本網誌加入最愛
個人小檔案
等  級:1
點閱人氣:16
文章創作:0
留言篇數:0
被推薦數:0
詳細資訊
性別:其它 年齡: 星座:雙魚座 居住地:亞洲
婚姻:其它 學歷:博士 職業:金融/保險 
興趣:
公開信箱:
加入網路城邦:2005/07/26 03:32
最近更新個人資訊:2005/07/26 05:01

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1321834
面對kor這樣的小孩子,成年人SCF不需要拿出理論也不需要動刀筆
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2


第一、myata與spiritofnyc之間談不上是“朋友”關係(所謂的“網友”用法極寬泛)。這一點衹要是曉得基本狀況的都知道。

第二、myata的確是在拍spiritofnyc的馬屁。這一點衹要是曉得“myata風格”的都知道,何況SCF當時還說了這麼一句話:『“聯網阿Q君子羊大老爺”的行為模式。』。

第三、聯網一條蟲myata的光榮事蹟記錄在SCF開的【獨腳強盜】城市裡特設的《打麥集》。這一點衹要是曉得基本狀況的都知道。
<http://city.udn.com/v1/city/forum/index.jsp?no=50643>

第四、GAIL與SCF之間是“好朋友”關係。這一點衹要是曉得基本狀況的都知道。

第五、GAIL的那三句話衹是通告SCF關乎戰況最新發展的事實。這一點衹要是曉得什麼叫“客觀事實”的都知道。

<http://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?no=51155&aid=1318085>
<http://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1318085&tpno=0&raid=1320924&no=51155&t=t&cate_no=0#rep1320924>
GAIL說(2005/07/23 12:31):『SCF的帖子我今天中午去查,全被刪了,倒是出現一個很懂得「推薦」的假帳號。』
SCF說(2005/07/23 14:15):『今午(七月二十三日)承GAIL通告,謂此七帖已被刪光,往視之,果然!』

第六、看客在【反共反獨】裡看到的SCF的那些始於2005年六月八日的作戰帖裡百分之九十五“先”出現於第三方BigShit開辦的毫不設限的【對聯網不爽的 請進來】城市,這一點衹要是曉得基本狀況的都知道。【反共反獨】裡面的是“事後存底”,這一點衹要是懂得使用聯網“搜尋”功能的都查得出來是歷史真實。kor帖中有不常見的“大屎”之詞,似乎是知道而且去過BigShit開辦的【對聯網不爽的 請進來】城市的,如今卻跨進SCF的【反共反獨】來『小小問題﹐大大發作』,來說一大通既沒根據又沒道理的諷刺話,這樣的人格特質無非是虛矯幼稚兼無聊無賴。
<http://city.udn.com/v1/city/forum/index.jsp?no=51155>

第七、kor對SCF說:『雖然有目共睹﹐許多網友在笑﹐你的理論狗屁不通﹐』『既然許多網友﹐都笑你的理論﹐狗屁不通﹐』 -- kor說來鑿鑿,聯網上卻好像沒有哪個人曾經讀到過任何一則帖子裡頭說『SCF的理論狗屁不通』的。哪些人“在笑”呢?顯然不是『有目共睹』,kor至少應該舉“一個”證。

第八、kor對SCF說:『就像你﹐長期被網友輕視一樣﹐』 -- 小孩子沒有舉證的義務。

附筆:kor的思維能力和書面漢語能力看起來大約是“當今”“臺灣”高中生的水準。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1321824