網路城邦
回本城市首頁 風的心箋
市長:喬若飛  副市長: 唐樂
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【風的心箋】城市/討論區/
討論區曾經,你我的心事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
從前從前
 瀏覽187|回應0推薦1

唐樂
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

很多人不提過往,因為被稱之為猛獸的,恐會破欄而出。

而被啃噬的滋味,的確不好受。

當然也有些屬於很私人的,不適合公諸大眾,但提起某些片段,卻別有一些想法。

就像往前走太久,偶而也喜歡停下,回憶一些風聲、鳥鳴,甚而路途中,有著不同顏色的花朵-被輕輕纏住,那香氣,觸動心頭曾刻板的無情。

從前從前,如何如何的,有著千山萬水的瀟灑,有著浩瀚天地的讚嘆。

 

從前從前,被日後埋住了,不小心挖掘,和以為失落的那個靈魂相遇。

遇著,或許再驚訝一次,原來那些日子,也挺有意思,或許,沒什麼特別想法,只會淡淡說聲:喔!這就是我。

這樣也滿好玩,雖然不是急著探索心靈,走過而製造的偉大,但平凡之中,也自有些許好處。

 


我向你昭告愛
我向你發願此心,菩薩座前
你是一世檀香
而我是虔誠信徒
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50920&aid=5912722