網路城邦
回本城市首頁 風的心箋
市長:喬若飛  副市長: 唐樂
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【風的心箋】城市/討論區/
討論區曾經,你我的心事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
獻給某人
 瀏覽107|回應0推薦1

唐樂
等級:4
留言加入好友
文章推薦人 (1)

亓官先生

黑咖啡是苦的吧!但在某些人眼裡,加了奶精與糖,就不叫咖啡了。夢是美的吧!如果多了令人厭惡的夢靨,可就令人敬謝不敏。

因而我知道,當靠近你時,該是什麼滋味。

什麼滋味呢?說不上討喜,但的確有些微悸動,在心口,迸出一些可以燃著的氣體,從我眼中,以及血液內,升高駐留的溫度。

也說不上華麗,我喜清淡,別太膩口的,如奶油,蛋糕一個,接下來只能舉白旗投降,太超過的表面很美,然而不是我期待的,內裡,有著多層感受。

看著天空,就想到你的微笑,看著流水,也想像你的去向,或有著虛浮的美感,也可能,只是偶而匆匆一眼。

不過我記得,也許一輩子不會忘記,就這樣糾葛的紅塵,我還是自由,以詩輕靈,那一抹錯過。

 


我向你昭告愛
我向你發願此心,菩薩座前
你是一世檀香
而我是虔誠信徒
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50920&aid=5898399