網路城邦
回本城市首頁 復興崗上
市長:騄驁  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【復興崗上】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
電小二給棧長的祝福:各言爾志,百花齊放。
 瀏覽537|回應0推薦1

電小二
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

O子

親愛的棧長,您好!

感謝您對聯合網棧的支持與愛護,歡迎您來建棧!您可以透過網棧各項貼心的功能,和親朋好友或是志同道合的棧友們成立一個專屬的聚會場所,彼此交流資訊與生活點滴。

如果您需要經營管理的經驗,請到造棧秘笈服務中心逛逛。「網棧服務櫃檯」會不定期地張貼聯合網棧的新公告。當然有任何問題,只要您吩咐一聲,電小二都很願意協助您!

此外,電小二還要提醒您聯合網棧的公約規定:「網棧若連續長達三個月,無人參與活動,即使有人加入網棧,但整個網棧的活動都呈現停止狀態,聯合網棧有權強制解散該網棧,棧長不得異議。」希望您能發揮您的經營長才,不要讓這個網棧成為荒園喔!聯合網棧公約其他條款與發言守則及禮節,也盼您撥冗瀏覽內容,以確保您的權利義務!

電小二建議您管理網棧的原則是:同好聚談,與人為善;尊重禮讓,喧鬧出場。如果有人特意與人相互詰難,可勸其離開,以免動氣傷神徒增其他棧友的困擾。尤其是時事政論類的網棧,若有必要可考慮設為申請型網棧過濾棧友,以免除見解極端對立者起衝突,各在各的網棧各言爾志,會讓這個大花園百花齊放又不爭亂。

若還有任何問題,歡迎與電小二聯絡。 

  末祝
網棧人氣鼎沸、生意興隆!

聯合網棧‧電小二 敬上
http://NetInn.udn.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50915&aid=1152734