網路城邦
回本城市首頁 小孩甜甜圈
市長:黃金萬兩  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【小孩甜甜圈】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
分享一本書~帶媽媽去旅行Ⅲ
 瀏覽195|回應0推薦0

黃金萬兩
等級:8
留言加入好友

你有沒有發現,無論你去哪裡,旅行最大的收穫不是你想像中的那些事,而是無法預期的轉折,也許危機四伏或難以預料,那才是生命最珍貴的東西,比起聊勝於無的等待要更值得回味。

無法把過去扭轉,那就把當下的自己轉到極致吧。

旅行是時空的轉換,也是把全新的記憶滿載,人只要脫離習慣,那所有的一切事物都將變得新鮮有趣。

把自己放在一個陌生的環境,本能會讓你重拾活力;活在當下,不外乎填飽肚子、哪裡好玩,甚至與人結識,那都是全新的體驗,就算你語言不通,也能照著人與人間情感傳遞的方式將關係打成一片。特別是世界不再是你認定的那樣 ,那就更會激發你所有的潛能,為的只是告訴別人跟自己」這世界沒有你想像中那麼糟(好死不如賴活)

死了,就都結束了。活著,可就能繼續暢遊人生。

賭性堅強!賭甚麼?賭你會不會繼續在旅行了路上,有人結伴而行,就不是革命情感所比擬,那可是彼此依賴最大的賭注。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50846&aid=5918003