網路城邦
回本城市首頁 有朋自遠方來
市長:棒槌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【有朋自遠方來】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
他走了
 瀏覽130|回應0推薦0

棒槌
等級:7
留言加入好友

他走了!還是有貢獻的。

總統直選/言論自由/執行健保等...。

我與他只同搭過總統專機,但我也不太喜歡他,因為他挑起族群對立、涉嫌多項弊案等,在操守上或有瑕疵,可是我不會因言廢人。

之前我們的總統,國大代表拍拍手就有了,很兒戲!又可以一直連任到死。哪有將總統當皇帝幹的?袁世凱黃袍加身改制當皇帝,俺佩服他是個爺們。搞個臨時條款,好比從101大樓進出,而住在裡面鐵皮屋的違建裡,這是違憲叛國的行為,卻又天天高呼堅守民主陣容、維護憲政體制!

李若不修憲,現在還是總統,就憑這一點,就該有其歷史定位。

這是價值觀的界定,華盛頓幹完兩任,左右勸進繼續連任,他立即翻臉:我們總該給後世留個榜樣吧!

這就是真偉人,與癟三的區別!

他雖然不是偉人,卻做到了那些『偉人』不想做的偉業。

我只是在我不喜的領導人身上,找出他的長處;諸君也試試能否在你崇拜者的身上,指出他們的缺失?

多說無益,如此而已!




本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50823&aid=7072868