網路城邦
回本城市首頁 我的靈界好友們
市長:Amy Chu  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【我的靈界好友們】城市/討論區/
討論區資訊分享 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
靈魂出竅之後看到的世界
 瀏覽2,276|回應1推薦0

कॉफ़ी
等級:2
留言加入好友
根據十七、十八世紀瑞典靈界遊歷者史威登堡的說法,靈及天使看不到物質世界的恆星及行星等各種物質,因為在靈及天使的眼裡,太陽是黑黑暗暗的,因為靈及天使看到的太陽是黑黑暗暗的,故接收太陽而反光的行星及行星上面的景色,對於靈來說,當然也看不見,除非主允許靈及天使透過人的眼睛來看物質世界,靈及天使才看得到物質世界的景象,不然是看不見的。可是根據很多有靈魂出竅經驗的人的說法,他們靈魂出竅之後是看得見這物質世界的景象,有些人還靈魂出竅到地球上世界各國去旅遊呢!為什麼說法會不一樣呢?版主有靈魂出竅的經驗嗎?如果沒有的話,能否問一下靈界的朋友,到底哪一種說法才是真的呢?謝謝!!
कॉफ़ी
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=5500842
 回應文章
實證很重要的呦
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

別人講的東西,沒有親身經歷,都只是知識。

這問題急不得,改天我們自己掛了,成為靈了,就知道了。不過那也是我們自己當下的感知。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=5501247