網路城邦
回本城市首頁 我的靈界好友們
市長:Amy Chu  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【我的靈界好友們】城市/討論區/
討論區雜記 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我所知的守護靈
 瀏覽17,407|回應16推薦5

Amy Chu
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

舞天晴(durga)
喆林
家有天使
richardbkk
稀薄

the 守護靈 I know

by 飛天蝙蝠

2009/3/14

我在網上分享過許多我靈界好友小蝠蝠(我心裡想的是小xx, x 是祂的姓, 祂說, 可以在文章中叫祂小蝠蝠, 這樣祂又多了一個暱稱, 真好, 還做出滿足可愛的表情. ..很好笑.)的故事, 也提過祂目前的角色其實是我的守護靈. 守護靈這概念其實很多人提過, 坊間許多書也介紹過.

 

在與濟公師父確認過每個人都有守護靈之後, 心裡對身邊親近朋友的守護靈產生好奇, 偶爾見面時, 會請對方的守護靈示現一下, 看看是那個單位的. 我遇過遠古靈體系的, 佛家體系, 道家體系, 還有些是新近才到地球學習的體系. 這些身邊親近朋友的守護靈都是與他們前一階段, 或說原來的階段有相當關係的靈. 很多是因為關心所以自願對方來投胎時, 祂們以守護靈的身份跟了下來. 通常天界的行政單位是允許的, 這有一定的遊戲規則.

 

先前也在網上分享過, 我的通靈狀況跟其它的通靈人不太一樣. 有人是走到那, 看到那. 我沒這樣的狀況, 走在路上眼裡看的街道與人群並無異於常人. 是靈界有需要時, 或我好奇時發出意念, 祂們再與我溝通. 所以, 我看到一般人, 就是一個人, 不會看到旁邊的守護靈.

 

之前, 聽濟公師父提過, 有些人做多了不該做的事, 心態偏多了, 他的守護靈會撤守. 我試著觀察某些人的守護靈, 還真得不在了.

 

在現今社會, 其實守護靈撤守的例子還不少. 許多三十初頭守護靈就撤守的. 我剛發現時, 也嚇了一跳, 有光鮮的外表, 漂亮的學歷, 可是守護靈撤了.

 

網友詢問,  如果守護靈撤守後, 當事者後來行為改了, 守護靈還會回來嗎? 會是同一位嗎?

 

請教濟公師父後, 師父的回覆是, 以已發生的例子, 當事者後來行為修改的機率很少. 如果真得改了, 天界的行政單位會再派守護靈, 會不會是同一位, 端視原來那位守護神的自身意願, 機會不大.

 

網友再詢問, 守護靈有分等級嗎?

 

因我遇到的許多都是過去的好友兼差的, 看當事者原來混哪, 差不多就那個來源. 有無分等極, 我也不清楚.

 

請教濟公師父後, 師父的回覆是, [ 如果剛好沒有朋友在上面(指天界)可以當守護靈的, 那就會是上面用派的.] 師父說的上面, 就是我文章中提的天界的行政單位. 濟公師父是黨外人士. 不在行政體系中.

 

某次, 公事上遇到某位廠商, 聊了一會, 探了一下他的守護靈, 他的就是派任的. 跟我溝通時還有點靦腆

 

所有的靈中, 在地球上投胎的只是一小部份, 所以, 靈的數量一定夠大家都有守護靈的.

 

以上說明我所了解的守護靈 




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3328593
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
我只是做到自己答應你的
推薦1


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

richardbkk

因我答應你要跟濟公師父確認, 就盡量說到做到.

這也是跟靈界好友學的, 祂們讓我覺得言而有信很重要, 我也在學習中...

社會是很奇怪, 可是人心本來就是多變, 拍案驚奇是古人記載當時發生的事, 很多類似的, 現今的新聞偶爾會看到.

如果看秘密或吸引力這方面的書, 它會教你將注意力放在你希望有進展的正面事物上, 念力的作用很不可思議.

所以, 我不太用心念在負面的事物上, 盡量提醒自己正面的思考, 做自己能力能做的, 其它的, 想太多也沒用, 我們無法控制別人的行為.

與你分享.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3357178
感謝版主~
推薦0


withsinger
等級:
留言加入好友

 

看到自己提到的問題 寫在文章中感到很興奮耶~!!讚啦!

還知道了 原來您是練如意禪 ,我對禪學也很有興趣^^

感謝版主~

我覺得

雖然大部分的人,都還是很固執的

但我相信還是會有部分的人{知錯能改 願改 會改 !}

要不然,這個社會會亂的更可怕 ,亂的糊塗~

也希望哪天有機會能去新竹寶地玩~ 逛逛新竹城隍廟 ^^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3355374
應該是會去辦私事
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

但, 幾乎都跟著, 很少離開..

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3337863
^_^
推薦0


chinganchen
等級:6
留言加入好友

 
守護靈應該沒有 24小時都在旁邊吧 ^_^
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3337566
守護靈守護什麼?
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

我請教過濟公師父這個問題,

祂回答: 守護兩個字, 就守護的意思. (很簡潔, 祂不想說太多時就會這樣.)

問: 既然有守護的作用, 那為何人還會沖到, 煞到?

答: 還是會有疏忽的時候啊.

很短的對話, 希望有你要的答案.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3328743
^__^
    回應給: 飛天蝙蝠(amychu) 推薦0


chinganchen
等級:6
留言加入好友

 

哇, 又有新文章囉......

一問, 沒有守護靈 跟 有守護靈 的差別在哪裡 ?

應該說, 為何要有守護靈?  ^_^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3328650
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁