網路城邦
回本城市首頁 我的靈界好友們
市長:Amy Chu  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【我的靈界好友們】城市/討論區/
討論區濟公師父 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
金山義民魂喜逗小 Baby - 2
 瀏覽1,441|回應4推薦2

Amy Chu
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

家有天使
littlebeetle

進了友人家, 聊了一下, 取出維納斯水晶找個地方擺上, 站著讓身體感應週遭的氣, 氣感滿特殊的, 感覺是還在變動中的氣, 尚未穩定, 沉厚中帶點轉動, 沒遇過這樣的, 等遇到濟公師父再跟祂確認好了.

 

運氣的過程中, 週遭陸續出現一些靈, 他們發現氣場的變化從四週穿牆而來. 原來他們長久以來的生活圈就這一帶, 這原是空曠地, 開發後蓋起的樓房, 他們的活動範圍沒變, 每天就穿牆在各單位間閒逛.

 

他們都是男性, 大都是客家人, 壯年, 約末 30 -40 歲間. 是鬼, 但氣感尚可, 沒有不舒服的感覺. 是閩客械鬥時掛掉的. 感覺上, 他們還滿講義氣, 一群靈聚在一起, 像綠林好漢, 但也沒做出害人的勾當.

 

起了個念頭問他們, Baby 常哭鬧是怎麼回事?

 

他們笑了起來, 解釋說, Baby 太可愛了, 很得他們的緣, 大家都很喜歡逗她跟她玩. 臉胖胖的肉, 捏起來也很有趣.

 

, 這就是原因了, 他們喜歡小 Baby, 穿牆路過就逗她一下, 苦了年輕夫婦, 得常常帶小 Baby 去收驚.

 

友人把女兒養的肥肥胖胖的, 我看了都很想捏一把玩玩,  知道小 Baby會抗議後我會忍住.

 

你們逗她, 她父母還要帶她去收驚, 幫個忙, 可愛看看就好, 不要動手.” 這要求不過份吧.

 

我們盡量.”

 

, 沒有把話講死, 還預留空間想繼續逗小 Baby, 真這麼好玩?

 

問看看他們要不要修行進階能量好了,

 

要不要跟濟公師父修行? 要的人自行進到那顆維納斯水晶, 我帶你們過去.”

 

 

接受到訊息後, 這些大哥們沒啥反應, A 靈表示 那是什麼?” B 靈說 沒興趣.” C 靈搖搖頭,  大多數的靈對這個提議興趣缺缺.

 

心裡納悶, 第一次遇到對濟公師父名號沒反應的靈.

 

有幾位靈發出訊息, 他們願意跟我走, 有意願的靈佔不到十分之一, 一兩百位中只有十來位願意. 跟以前的經驗相比, 大大不同.

 

跟他們溝通後, 又跟友人聊了一下才離開. 友人的小女兒是道家體系來投胎的, 對部份道家體系來投胎的小朋友, 看神情就認得出來,  不要問我怎麼看, 我也是莫名其妙, 但就是看得出來.


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3157592
 回應文章
佛經裡的古佛啊
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

就是啦...

派系是後來分的, 修的法方向不同..

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3168322
原來是這樣啊~~
推薦0


家有天使
等級:3
留言加入好友

 

想不到遠古就有道家佛家體系....

我一直覺的我的一對兒女較接近佛家體系....

你說"還有部份是屬於努力向上學習的團隊的, 他們的先天較不足, 後天很努力, 有機緣時, 道家或佛家體系會幫他們,  然後就會納入該體系"

好特別啊..不過佛度有緣人...

的確是如此!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3168178
遇到的以道家居多
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

在臺灣, 可能跟我也是道家系統的有關係, 對同類較易有感應,

也有佛教體系的,

有些是沒修行, 隨波逐流的,

還有部份是屬於努力向上學習的團隊的, 他們的先天較不足, 後天很努力, 有機緣時, 道家或佛家體系會幫他們,  然後就會納入該體系.

有遠古時期就存在宇宙的體系, 在地球上投胎數量不多, 以我遇到的, 他們體系跟道家體系關係良好. 下來投胎的, 道家體系會關照著.

哈, 有些東西, 網路上不方便寫, 遇到我時, 再討論囉.

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3159110
^___^
    回應給: 飛天蝙蝠(amychu) 推薦0


chinganchen
等級:6
留言加入好友

 
throughput 變快囉 ...^___^
----
你看過那麼多個 baby,
有多少種體系出來投胎的呀 ?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=3157996