網路城邦
回本城市首頁 我的靈界好友們
市長:Amy Chu  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【我的靈界好友們】城市/討論區/
討論區飛天蝙蝠的私房話 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
在別的網站上看到關於我的描述
 瀏覽2,313|回應3推薦3

Amy Chu
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

lingsub
嚕比兒
Tzong

很好玩喔...

有人說, 飛天蝙蝠是在大學時期接觸佛學性社團開始跟靈界接觸的.

Ans: 錯....他沒把我的東西連貫起來. 我在成大時的社團經驗是一種自我的探索過程.

跟靈界的接觸部份, 其實我那群看不見的朋友, 祂們是一直跟著我的, 從我來投胎至今. 讓我知道祂們的存在, 是在工作兩年後. 有些朋友偶而來沾沾醬油, 看看我過得如何. 怎樣才算接觸?

有人說, 我身邊跟的彩色蝙蝠 (祂說祂樂意當我的守護靈) 是蝙蝠.

Ans: 錯.... 看一下我的筆名那篇好嘛.... 彩色蝙蝠是祂在網路上的化名. 平常我叫祂,  都是連名帶姓叫的. 如果因我在網路上稱祂彩色蝙蝠, 祂就是蝙蝠, 那我不也成蝙蝠了. 有看過會上網 post 文章的蝙蝠嗎?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2344466
 回應文章
推薦0


windycry
等級:
留言加入好友

 

恩~~哈哈

難怪難怪

勿怪勿怪

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2577232
本來就是這樣啊....
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

我從來就沒說過祂是現蝙蝠的樣子..

現蝙蝠的樣子, 誰理祂啊...呵.. 呵..

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2354967
原來是這樣啊~
    回應給: 飛天蝙蝠(amychu) 推薦0


家有天使
等級:3
留言加入好友

 

不過若沒補充說明

還真的以為彩色蝙蝠是以蝙蝠身示現呢

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2354362