網路城邦
回本城市首頁 我的靈界好友們
市長:Amy Chu  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【我的靈界好友們】城市/討論區/
討論區雜記 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
看到你的文章讓我了解
 瀏覽1,600|回應1推薦1

戰龍
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

lingsub

我是在找資料時看到你的文章的,你所感覺的事情我在近2年也有感覺,但我的是較不明顯,如:有一次讀新竹都城隍爺相關故事時,意識中出現了都城隍爺的神像,好像城隍爺跟我問候,說明我已讀到了都城隍爺故事(我只會在意識中出現,不能眼見);及讀到其他的文章時,大多能感覺心中的清涼,這似乎讓我知道你寫文章時,常有高人指點"不可說錯"(你可聽到聲音,我只是左右耳-癢或痛).

我本想看完就走人,但你看好像有點無助;就我所知你心中感到的空洞,或者是好事,因那空洞可能是你把不要的東西放下,及你的智慧增加了,也出現了你新的課題;看過你的經驗讓我學到了東西.謝謝你及你的朋友們!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2108568
 回應文章
我的空洞
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

感謝皮球的發言, 也關心我之前文章提的空洞...

關於空洞啊, 我已找到原因...不再是困擾...

如果我的故事可以幫助大家對另一個世界多一點了解, 少一點誤解...

那, 我就覺得自己有那麼一點貢獻, 對我的來源...

謝謝大家...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2110209