網路城邦
回本城市首頁 我的靈界好友們
市長:Amy Chu  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【我的靈界好友們】城市/討論區/
討論區土地公專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小欣就這樣買了房子 - 5
 瀏覽1,812|回應1推薦3

Amy Chu
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

lingsub
Tzong
littlebeetle

小欣看師父一副悠閒的樣子, 輕鬆了一點, 不若剛進來時, 有點鬱悶.

[師父, 那我們要不要找老師去幫我們看房子?]小欣問到, 

我們這一掛人買的房子都是逸叟老人幫忙看的, 每個人的故事, 小欣都聽過, 也知道逸叟老人的功力, 所以, 也想請逸叟老人幫忙.

[不需要.] 濟公師父直接了當的回答. 絲毫沒思索的時間.

[為什麼? 請老師先幫我們看, 可以, 我們再與仲介談啊. ]小欣不解師父的回答.

我也不太了解, 通常這種 case, 師父會說好的.

[不用讓他去看] 濟公師父以手指著逸叟老人的頭說著, 通常濟公師父這個動作, 就是在指祂的蘭生, 逸叟老人. 

[要看, 找 Amy 去就可以了.] 濟公師父又加了這麼一句.

[什麼? 怎麼會是我? 我又不會看, 我都是亂看的耶.] 哇, 師父不是開完笑的吧?

我有路人甲變成演員的感覺. 這就扯了點. 我不是專業, 也沒學過. 平常真是亂看, 亂講好玩的. 有的是莫名的感應,   那種連自己都不知怎麼來的感應. 這樣怎麼幫小欣看房子呢?

[沒關係, 去了妳就知道.] 濟公師父又丟了這麼一句話給我.

我看了一旁坐著的小欣與小威, 看他倆的笑容, 想想, 去就去吧, 反正看看, 也是好玩.


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=1589065
 回應文章
^________^
    回應給: 飛天蝙蝠(amychu) 推薦0


chinganchen
等級:6
留言加入好友

 

再接再厲 .   我在等著看故事.......

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=1589269