網路城邦
回本城市首頁 我的靈界好友們
市長:Amy Chu  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【我的靈界好友們】城市/討論區/
討論區土地公專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小欣就這樣買了房子 - 3
 瀏覽1,768|回應3推薦2

Amy Chu
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

lingsub
Tzong

昨晚不小心睡著了 , 早上起來補昨天的 15 min.

有次, 小欣看了客雅溪南岸,  某一帶的房子, 晚上去看的, 對房子的坪數與格局頗為滿意. 低於市價不少, 屋主為求脫售. 應賠不少. 看完房子的隔天, 小欣, 小威倆人帶著妮妮, 到濟公師父的辦事處請教師父. 小欣敘述的過程. 聽著聽著. 我就知道為何較便宜了.

[那一帶, 離市立殯儀館不遠. 再過去, 就是公墓. 妳不知道嗎?] 我看著小欣與小威說.

只見小欣的臉色訝異了起來,

[什麼? 居然離殯儀館很近, 還有公墓, 難怪這麼便宜, 那還是不要好了.] 小欣聽了賓館與公墓,   原本有些雀躍的心, 沉了下來.

[你們也可以買啦, 這樣可以多很多看不到的好朋友啊. 每天都有人來家裡串門子耶.] 我又補了幾句. 還加了笑聲.

[才不要. ] 小欣悻悻的說.

        




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=1583306
 回應文章
其實, 我沒在公墓遇到過鬼
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

是真的, 但並不代表公墓沒鬼.

濟公師父說過, 鬼看到我會害怕,  所以會閃得遠遠的. 其實, 他們怕的是彩色蝙蝠...

只有經過我靈界好友同意的鬼, 才能與我溝通.. 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=1591386
我是膽小鬼...
推薦0


陳想想
等級:3
留言加入好友

 
沒辦法天生膽小,心理作用很嚴重,不過看完頭很痛倒是真的,這各應該不是心理作用啦,因為那時候還不知道,平面停車位耶,很稀有的呢..不過聽到馬上放棄....
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=1591101
家附近有公墓…
推薦0


閒雲野鶴
等級:3
留言加入好友

 

我家附近就有不少公墓說

從小在那玩到大,倒是不覺得有什麼可怕

只是晚上還是能不上去就不上去

雖然上去也沒什麼事

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=1590516