網路城邦
回本城市首頁 我的靈界好友們
市長:Amy Chu  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【我的靈界好友們】城市/討論區/
討論區龍宮舍利的和尚 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我的靈異經驗談 - 龍宮舍利裡的和尚 -2- 熱心教學篇
 瀏覽2,791|回應0推薦1

Amy Chu
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

lingsub

我的靈異經驗談 – 龍宮舍利裡的和尚們 – 熱心教學篇

作者: 飛天蝙蝠
初版日期: 02/2005/2/28

話說龍宮舍利裡的和尚自從教導黑先生與白先生那兩掛人之後, 黑先生來找我時, 和尚都會跟著一起來, 白先生也來過許多次, 看他們相處的很融洽, 我也就不擔心兩夥人打起來了. 白先生也提過, 和尚與濟公師父教導了他們許多, 他們比以前更知道正確的道理為何, 他很感謝祂們的幫忙.

自白先生他們搬到小弟公司之後的約半年的時間, 有天老哥撥手機給我, 說是他們公司的廚房, 新來了幾個靈, 其中一個煞氣滿重的, 要我看看問靈界的朋友, 看看那靈是哪來的, 目的為何.

要敘述下列的故事前, 先解釋一下之前發生過的歷史. 小弟因之前就可以感覺能量較低的靈, 所以決定租房子時就知道那個房子有很多能量不高的靈居住或進進出出. 但因該房子租金便宜, 離家又近, 所以小弟還是決定租下來. 我當初就問過他那麼多鬼在那房子好嗎? 他還告訴我, 因房租便宜, 以後有錢再換就好了. 之前小弟在台南工作時, 住在一親戚提供的小套房裡, 那棟大樓因老舊, 住戶不多, 且有人在該地自殺, 小弟晚上睡覺時, 只要熄燈, 就會有寶特瓶滾動的聲音自浴室傳出來, 他說聲音如果太吵時, 他會罵人, 罵完就會安靜一陣子, 因他常遇到能量較低的靈, 所以他習慣了, 才會去租那房子當作公司.

小弟的公司是二層半的樓房, 一樓是客廳與廚房, 客廳與廚房間有個樓梯通至二樓與頂樓. 那是二十幾年前蓋的老房子, 那時高雄的透天屋流行在房子的後半段加一夾層, 夾層位於廚房上方, 入口在一樓要上二樓樓梯的中段, 所以廚房與夾層的高度是較矮的. 小弟剛搬進去時提過, 他們廚房的後門與頂樓的出口是低階靈(鬼)進出的地方. 因常常有靈(鬼)經由這兩處進進出出他們公司, 所以我在93年過農曆年時帶了一組黑曜石七星盤與一顆黑曜石回去, 放置在這兩個地方. 因黑曜石可以阻絕負面的能量, 在經過濟公師父的加持, 可以防止低階的惡靈(鬼) 隨意進出. 小弟說自從擺了黑曜石之後, 他就沒再感覺過有其他的低階靈再進出了. 直到老哥 call 我.

我記得老哥是靈界感應的絕緣體, 每當我與小弟說些靈界的東西時, 他只會在一旁聽, 不太會插嘴, 怎麼現在也有感應了?

「你不是都沒感覺的嗎?」我很好奇到底是誰感覺到的?

「啊…就最近開始有感覺啊..」老哥邊說邊笑, 笑聲帶點秘密被發現的味道.

「喔...」 我也覺得好笑….怎麼連老哥都淪陷了….

「吼…那個靈很高, 是女的…煞氣很重…連小弟都感覺到了...」 老哥愈說, 口氣激動了起來, 形容得很生動…

我大略感覺那靈身高約有 180cm, 是個大塊頭, 身形像電視上摔角的女選手. 氣的感覺有點詭異, 不太正派.. 黑先生應知道他是誰. 於是我邊想黑先生邊說..

「那女的身高約 180cm, 很高大, 氣邪邪的. 」

剛說完, 黑先生就來到我跟前, 和尚也來了, 黑先生說那靈是和尚的朋友, 和尚在一旁解釋說那是祂們西藏來的朋友, 知道祂們現在在台灣, 過來看看祂們的, 和尚說話時, 還是祂一貫的作風, 態度很溫和. 有點事不關己的感覺.

因靈界是無國界, 雖有宗教之分, 但彼此是無門見的多, 所以靈會有許多與自己的學派不同的朋友. 所以和尚說的是正常的, 泰國的和尚有西藏的朋友.

於是我告訴老哥,

「和尚說那是祂們西藏來的朋友..來找祂們玩的.」

「西藏來的都煞氣那麼重喔….叫她不要常常在廚房晃來晃去, 感覺怪怪的...」

和尚聽了老哥的話, 笑笑的表示祂會請他們不要常在廚房出現,

「和尚答應了….」我告訴老哥…

「那應沒事囉…」老哥問我,

「對啊…應沒事了…」我又回, 雖然覺得怪怪的, 可是還是先這麼回老哥.

老哥聽到了滿意的答案就把電話掛了…我心想這和尚還真看不出來, 剛認識時那麼靦腆, 居然還交友廣闊…有西藏來的朋友, 只是這西藏來的朋友氣還真特殊, 跟我之前遇過的西藏菩薩一點都不同.

那個晚上, 在師父的辦事處, 師父來了之後, 先處理其他信徒要緊的事, 處理完後, 我又向師父做印證的動作…

「師父, 今天我哥 call 我, 說是最近廚房來了一些新的靈, 其中有個女的, 個子很高大, 和尚說那是祂西藏來的朋友, 可是那女的氣怪怪的耶…西藏哪個宗派的氣是這樣的?」

師父掐指算了算, 只見左手拇指再其它四指的關節間點了點. 露出豁然開朗的笑容說,

「哪是什麼西藏來的朋友, 是祂們最近在外面收的孤魂野鬼, 祂們最近也到處找些肯跟著祂們修的孤魂野鬼回來教導祂們, 因怕妳不同意, 所以騙你說是西藏來的朋友. 那是你弟工作的地點, 我去告訴祂們要教, 自己到外面找地方教, 不要帶回來.」

天啊!!! 我被和尚騙了, 沒想到外表老實的祂們也會騙我, 這令人太不能接受了, 我常被學 ”道” 的靈騙, 每次被騙, 事後都很生氣, 但因自己實力不如人, 所以只好認了. 但是還是很痛恨靈欺騙我, 原以為, 學佛的龍宮舍利裡的和尚是我熟識的靈中僅存的淨土. 沒想到連祂們也被污染了.

「幹麻騙我??和尚幹麻不敢說真話?」我咬牙切齒的說..

「祂怕妳不同意, 所以找個方便的方法.」師父抽著祂的 Peace 專用煙回我.

也對, 人都會找做事方便的方法, 原來靈也不例外.

「所以你也不同意祂在小弟的公司教囉..」我還是不高興, 但沒那麼生氣了.

「對啊, 還是怕會影響..」師父瞇著眼看我說道,

「那祂們會去找什麼地方呢? 」雖然還在生氣, 但我也很好奇, 什麼樣的地方會成為和尚的新兵訓練中心?

「不管祂們要去找哪裡, 反正不要帶回來就好了. 」師父很乾脆的回答我.

此後, 有一段時間都沒聽到我們家的兩兄弟提到有不熟悉的靈進出他們公司. 我也一直很在意和尚居然會騙我這件事.

一段時間後, 老哥又 call 我了, 原來接連幾天, 他們公司的廚房最近來了一個女鬼, 身上有股奇特的味道, 不太好聞, 老哥在聞了幾天之後, 忍不住與小弟討論這個新來的靈, 小弟也聞幾天了, 因沒聞過那個味道, 所以小弟下的結論是屍臭…..

當老哥說出屍臭這兩個字時, 我都覺得誇張了…

「屍臭?? 這樣的靈你們和尚不會管啊?」真是奇怪, 連有屍臭的靈都來了?

「那個靈好像是得到允許才能進來的.」老哥解釋說,

「那你等一下, 我請教濟公師父..」

剛好那時我人在師父的辦事處, 所以就請教師父這件事, 師父算了一下, 嘿! 嘿!嘿! 笑了幾聲說,

「什麼屍臭的味道? 你小弟亂講, 那是一種靈在學習過程中轉變時所釋放的味道. 那是和尚從外面收回來的.」

我聽了後覺得這和尚怎麼這麼愛收學生? 但還是先把師父的話敘述一次給哥聽,

老哥聽完後回我,

「可是小弟說那是屍臭的味道.」

「那你聞是什麼味道? 」我問他

「就東西壞掉的味道, 很臭.」老哥說, 這時, 濟公師父又說了,

「那味道像水果發酵的味道, 問他是不是像鳳梨壞掉的味道?」

我轉述給老哥聽, 老哥直說對, 我想到之前不是請和尚自己在外找據點的嗎? 怎麼又帶回公司了呢?

「師父, 你之前不是要祂們自己在外面找地方教嗎? 怎麼又帶回來了?」

「現在沒關係了…」師父繼續抽祂的無濾嘴 Peace 煙.

「那可不可以請他們不要在廚房晃, 因廚房是我們修機台的地方.」老哥聽了我們的對話後說了這句話,

我心想, 可以請和尚在水晶裡開新生訓練中心好了, 小弟有幾個水晶還沒住靈.

「師父, 那可以請和尚把學生帶到水晶裡嗎? 」我想這樣比較好解決…

「可以啊..」師父回我.

我想了一下小弟手邊有的水晶, 有根水晶柱應適合,

「師父說可以給他們住水晶裡, 小弟手上有一些水晶應用的上, 小弟在附近嗎?」我問老哥

「在啊, 」哥回我,

「那你請他聽電話好了.」

「喂..現在是怎樣?」小弟的聲音自手機中傳來,

「就師父說可以給和尚一個水晶, 讓他去收學生好了.」我解釋說,

「喔, 那要用哪一個?」小弟問我,

「就上次我原本給老媽那跟白色的長水晶柱, 後來她不小心摔到地上, 結果在中間出現裂痕那一根.」我想這樣解釋應夠清楚了,

「喔, 那一跟啊, 好啊.」 小弟很乾脆的回我, 可是我又想到, 那水晶擺在小弟辦公桌旁, 一堆鬼在那進進出出, 也怪怪的. 二樓前半段的房間本來是小陳與他的女友住的地方, 後來他們搬走後, 也就空了下來. 放那間房間好了, 與師父確認可行後, 我告訴小弟,

「放二樓前面那間房間好了. 」

「好啊, 那我下一次到公司就把它放到二樓去.」

就這樣, 和尚的新兵訓練中心成立了. 和尚的業績做的不錯, 短時間內收了上千名學生. 帶著一群靈一起修行. 我知道濟公師父還是常常到高雄指點指點和尚, 今年過年回高雄時, 和尚在閉關, 該房子的治安維護, 祂們就交給學生處理. 很有趣, 有空我再寫出來好了.

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=1160475