網路城邦
回本城市首頁 政治第3聲
市長:Xuser  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治第3聲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
這不就是「政變」嗎?
 瀏覽2,227|回應0推薦0

Xuser
等級:8
留言加入好友

「民眾」闖入公署,進佔國家中央一級機關,(請勿提「學生」這兩個字,這兩個字,扭曲了所有台灣的政治及法律事理。)這,分明就是「政變」的模樣啊!在我看來,這次民眾進佔立法院,乃是「準政變行為」啊!

不是嗎?施明德的女兒不就公然貼出了「革命就是義務」的大字報嗎?

想不到,馬政府面臨這種「準政變」、「革命義務」,竟然還好整以暇,柔性處置,任由國會議場被「民眾」自由霸佔,而且還一再宣告,不動武、不驅離、不這個、不那個!

這其中,其實也隱含著「馬鬥王」的戲份。馬英九就是要坐著看王金平如何處置他被佔領的立法院,因此,馬政府手中的警政署就成為棉花棒了!

想不到(其實是想得到),馬政府幾天「養」出來的「民氣」終於往行政院宣洩!這回,馬英九又是整人整到自己了。

好!我們看看馬政府如何處置行政院被佔的事!他不就是由警政署立即掃蕩清除嗎?怎麼跟處置立法院差那麼多?

今天,我要看看警政署如何回過頭來處置立法院被民眾進佔的問題;六天了,再下去,整個憲政機制癱瘓,那就是真的是「政變」了!


X-user

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50791&aid=5067553