網路城邦
回本城市首頁 嘴上跑馬
市長:騄驁  副市長: 麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【嘴上跑馬】城市/討論區/
討論區茶餘飯後 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
ㄓㄨ啊
 瀏覽1,346|回應1推薦1

騄驁
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

騄驁

不思如何提升產業競爭力,不思如何為民謀職,返求貪婪懶惰以博民調。

ㄓㄨ市長、ㄓㄨ總統,何不訴求:台灣每年逢節上班其餘放假,豈不更妙!

今後,人人都是服務業的大老闆。讚啦!ㄓㄨ啊!


騄驁
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50724&aid=5055797
 回應文章
以後出了朱總統, 過年放假到元宵!
    回應給: 騄驁(apexeric) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

鳳陽花鼓

說臺灣, 道臺灣!

臺灣是個好地方.

以後出了朱總統, 過年放假到元宵!

呵呵!

女婿出身, 又有民調說大敗蔡英文, 就跩啦?

民眾祝福選總統 朱立倫:過年好話

新北市長朱立倫今天前往板橋接雲寺等地參拜,有民眾祝福他步步高升,競選下一屆總統,朱說,過年大家說好話,恭喜大家。

朱立倫上午參拜接雲寺、並轉往不遠處的板橋慈惠宮、新莊慈祐宮、三峽興隆宮媽祖廟參拜祈福。

連趕5處廟宇上香祈福,朱立倫受到民眾熱烈歡迎。他還逐一贈送福袋,民眾大排長龍領取,並且祝福與恭喜。

在致詞時,朱立倫祈求大家大發財,國家順利,新北市大發展。有許多民眾恭喜朱立倫,並且希望他競選下一屆總統。類似情形在昨天的永和區的參拜廟宇行程,也出現多次。朱立倫今天在接雲寺致詞時,一旁香爐還「發爐」,火焰燃燒,信眾認為興旺。

參拜之後,朱立倫受訪時對於民眾要他競選下屆總統一事說,這是過年期間大家說好話。

民主進步黨主席蘇貞昌與黨提名新北市長參選人游錫(方方土)上午也分別到接雲寺、慈惠宮上香。

馬總統接近中午,也到新北市清水祖師廟祈福,朱立倫也將陪同,並發送福袋賀歲。

【2014/01/31 中央社】http://udn.com/



全文網址: 民眾祝福選總統 朱立倫:過年好話 | 要聞 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/8460073.shtml#ixzz2s5tT829k 

Power By udn.com 

朱立倫呼籲 元宵節放假

 

民進黨太陽蔡英文的行星群

蔡英文

編按:前民進黨主席蔡英文,普遍被外界視為最有可能代表民進黨角逐2016總統的人選;日前,一份來自新台灣國策智庫的民調,更顯示蔡英文的支持度,遙遙領先現任黨主席蘇貞昌將近2成,使得黨內開始出現「兩顆太陽、蔡上蘇下」局面。 民進黨主席改選作業展開前夕,本報揭開小英作戰部隊樣貌,一窺她的「5大行星」。

關鍵字:蔡英文 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50724&aid=5055827