網路城邦
回本城市首頁 霜晨月夕
市長:斂寒君  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【霜晨月夕】城市/討論區/
討論區布布─蝶蘭 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(布布)蝶心‧跌心(八)H文
 瀏覽706|回應0推薦0

斂寒君
等級:6
留言加入好友

〈此篇為H文,請慎入,可略過,不影響後面劇情。〉

==========================================================

東方鼎立將蘭漪放到床上,此時蘭漪全身無力,不時輕聲喘息著,白淨的雙頰嫣紅不已,東方鼎立將人放下,走往書櫃。

「三……三哥?」

難受……

蘭漪感覺自己已經瀕臨臨界點,再沒人救自己,他會死掉吧!像被火焚燒著,他知道,那種名為慾望的感受,很是磨人,只是他真的不懂,怎麼會有人喜歡上勾欄院裡找孌童?他見過有許多人還是名門之後,達官顯貴之人呢!

「五弟?」

「三哥……我快不行了!」精神理智就快被磨到消失殆盡,他其實很擔心,擔心接下來會發生的事,擔心他會恬不知恥地發出淫亂的聲音,就像他那實在院裡聽見的那種……下流迎合的呻吟。

「五弟,我……」說是自己要來的,但是還是擔心幫不上蘭漪。

「三哥,沒、沒關係,幫幫我吧!」他想活下去,因為他想再見那天送他蝴蝶的大哥哥,他想跟他說聲抱歉,他失約了,他想跟他說,跟他一起玩很開心,他不會忘記他的!他想活下去,想替哥哥們做些事,他們很疼他,他必須報恩,所以,他想活下去。

「嗯,不舒服要說。」

「嗯……」蘭漪微微點頭,任由東方鼎立將自己身上的衣物卸除。

他從來沒見過蘭漪的裸身,所以他不知道原來一個男孩可以這麼美麗,十三歲,比起街上任何一個女孩還來得標緻,白如凝脂的肌膚,觸摸起來竟是滑嫩的讓人心醉,胸前的紅蕊,可愛的讓人想攫取吸吮,一嚐甜美,身上還不時散發著淡淡香氣,倘若他們沒救下蘭漪,蘭漪肯定是勾欄裡最受恩寵的紅牌。

不過,還好救下他了,不然蘭漪豈不是要受很多人的凌辱,高傲如他,又怎受的住?

東方鼎立拖去自己身上的服飾,俯下身子,開始親吻起來。

很溫柔,不帶任何霸氣,他是真心疼愛這個弟弟。

溼熱的舌尖舔過吋吋肌膚,將紅蕊含著,輕輕吸吮,身中情藥的蘭漪,全身不自覺輕輕顫抖著,敏感的下體已經緩緩抬頭,無力的蘭漪只能祈求這場如夢的過程可以早些過去。

「三哥……快、快點……」嬌喘地要求著東方鼎立,理智早已叛逃,心中僅剩記憶中那個身穿紅色衣送他蝴蝶的大哥哥。

看來是藥效發作到最強的時候吧!

不猶豫,握上蘭漪半挺的男性象徵,快速摩擦。

「呀嗯……嗯、三……」蘭漪皺起細眉,強力的藥效讓他忘了自己的堅持,不自覺地發出陣陣呻吟。

沒多久,蘭漪便在東方鼎立的套弄下,溢出黏稠,到達頂峰。

「三哥……」蘭漪望著東方鼎立,還好是他,如果是在妓院裡,鐵定不會這麼好過!一定是備受凌虐,在滿足所謂的恩客後,才得以喘息。

只是,夙歡之所以富有盛名,又豈是這樣就可以解除苦痛的?

才休息不到幾分,蘭漪的身子,又開始發燙發熱,原來,這才是夙歡真正恐怖的地方,每發洩過一次,便引出更深的的藥效。

「三哥……想、想要……」蘭漪突然抓住東方鼎立,吟哦一聲,手又無力垂落,「救、救我……」

「蘭漪!」

「給、給我……不要走……」不要走,蝴蝶哥哥……他不是故意失約,不要討厭他……

隨著意識的渙散,蘭漪的身子想得到更大的慰藉,腦中閃過的是負氣離去的蝴蝶哥哥。

這藥,還真是恐怖!

沒有辦法,東方鼎立早有了最壞的打算,他抱起蘭漪,讓他趴在床頭,拉開他的雙腿,讓蘭漪跪著背對他,「蘭漪……」

看著那小穴,不時收縮著,引誘著他跨下的慾望。

蘭漪難耐地紐動著自己的臀瓣,「嗯呀……要……要……」

東方鼎立雙手貼上蘭漪的俏臀,低下身子舔試著幽口。

「啊嗯……嗯……別……嗚……」

得不到滿足的蘭漪,漸漸咽嗚出聲。

東方鼎立停下動作,將適才蘭漪宣洩在自己手中的黏液抹上自己,「蘭漪,忍忍。」

東方鼎立一手扶著自己,一手端著蘭漪腰際,緩緩將自己推進小穴。

「呀嗯……」痛……

蘭漪皺緊了眉頭,緊拽著床巾,他不知道會這麼不舒服,只是,他的身體,除了不適,慾火焚燒下,他還是希望再更多……

東方鼎立停下動作,讓蘭漪適應自己後,開始衝撞……

呻吟聲不斷,淫靡的氣息繚繞著蘭漪與東方鼎立,不代任何愛情因素,做著最原始的交媾,直到蘭漪不支,暈厥過去。

==========================================================

〈說了吧!這篇很短……()沒辦法,沒有是孵不出的……()小蘭漪,原諒君君吧~~不過,相信小蝴蝶會更疼惜你的!這是第一次……君君讓女主角()的第一次,不是給男主角,也是第一次讓女主角()這麼……放的開。唉……這才顯得小蘭漪惹人憐愛呀~~其實有想到一些橋段,但後來想想,那福利留給小蝴蝶吧~~()好啦!今天就這樣吧~~晚了一天貼,真是抱歉呀~~~下一篇,應該是吞赦,因為沒其他文可寫啦!踩到天空HIT的朋友,沒來跟君君要文,所以君君就休息囉~~()不過今年倒是答應漾姊姊寫一篇賀文,所以其他朋友,就下次吧~~不然多去君君的根據地逛逛,說不定會中獎……()

 


如果人人都是一齣折子戲 把最璀璨的部分留在別人生命裡
如果人間失去脂粉的豔麗 還會不會有動情的演繹

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1511172