網路城邦
回本城市首頁 霜晨月夕
市長:斂寒君  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【霜晨月夕】城市/討論區/
討論區布布─贈文 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(布布)憐艾(中)H文
 瀏覽1,216|回應0推薦0

斂寒君
等級:6
留言加入好友

憐艾()H

〈親愛綠茶的指定文~~此篇為H文,可略過,並不影響後面劇情~~~~我們就往下囉~~~

==========================================================

沾染著羽人氣息的舌,交纏著慕少艾,兩人逐漸升高體溫,在在顯示著心裡最深的希冀。不論是哪一個,都是這麼渴望著對方,急於破除這些年來設下的界線,羽人邊吻著慕少艾,邊將慕少艾壓向床鋪,人順勢跨過慕少艾,好不容易,羽人離開那被自己吻的有點腫的雙唇,慕少艾才得以稍作喘息。

羽人望著身下顫抖的人兒,連忙想起身,卻在一瞬,人被勾了下去。

「羽……不要走……」

「你,是在玩火。」看著慕少艾,那種帶著無助的表情,天曉得羽人要有多大的自制力才能強押自己離開他,可是,慕少艾卻……

「羽,不要不要我……我可以不要任何人,就是不能沒有你。」慕少艾一雙水眸直盯著羽人,身上的衣物,因為剛才的激情,衣帶早已落至一旁,半敞的衣襟,露出一片雪白肌膚,加上慕少艾身上總帶著一股清淡的藥香味,讓人有些意亂情迷。

「你會後悔……」

語方落,羽人再度攫獲朱唇,不安分的雙手遊走在慕少艾的胸口,一個拉扯,將慕少艾身上的衣物給撕毀。

「羽……」

「無妨,再買就好。」

「衣、衣服很貴……」慕少艾勉強擠出一句完整的話。

羽人不想再聽關於衣服的事,索性也不回應,直接做他想做的事。

「嗯……羽……」

羽人一口含著一邊的紅蕊,用著自己的舌彈弄著慕少艾,另一手也不閒著,於另一邊畫著圈圈,試圖引出慕少艾內心最深的悸動。

雖非不清楚男女之間的情事,但是畢竟自己是男兒身,這情況,他可是第一次,第一次好像要被人拆吃入腹,第一次,自己好像不是自己,在羽人輕巧手指及濕黏的舌頭,挑逗吸吮下,慕少艾離道德理智越來越遠……

羽人望著身下這副迷人的胴體,雪白的肌膚卻染上淤青,看的他是百般不捨,再向下望,羽人感受到一股熱流流至小腹,急欲衝出的慾望,想要他,這是當下的第一反應。

順應自己內心的想望,羽人雙手一拉,將慕少艾的雙腳分開,最最私密的地方,一覽無遺。

不是不知道羽人灼熱的視線正游移在自己身上,可是羞愧的心還是另慕少艾下意識地想收攏自己的腳。

「呀!」羽人像是知道慕少艾心中所想似的,早一步將慕少艾的分身給握住,這舉動,果然引來慕少艾一聲輕呼。

慕少艾立即反應,雙手緊抓住羽人的手腕,「別這樣……」

「來不及了。」

想要!想要!他迫切地想擁有身下這個讓他守候了好些年的人,羽人開始在慕少艾的分身上下套弄,不一會兒,手中逐漸變大變硬的男性象徵,加上身下因為自己帶來的快感,卻隱忍著嬌喘,緊咬著下唇,緊閉著雙眼的慕少艾,讓羽人相當滿意。

羽人欺身向下,於慕少艾耳邊輕吐著氣,「少艾……少艾……」

一聲聲低沉的叫喚,慕少艾覺得整個人彷彿電流竄過,他睜開迷離的雙眼,看著面前這個男子,這是他的羽人……

「呀……嗯、嗯……」

在慕少艾些微恍神之際,羽人加快了自己手的速度,慕少艾微微弓起身子,胸膛上的蓓蕾也因為羽人的刺激而挺立,臉上透露出的羞怯粉色更深了些。

「嗯……羽、呀哈……羽……」呼吸困難,慕少艾被這一波波刺激給淹沒,他忘情地叫著羽人,直到自己被羽人含進口中,他倒抽了口氣。

「羽……不、不要……嗯、很……很髒……」

「我不認為。」說完,惡劣地深深含進,再慢慢吐出,溼熱的舌頭描繪著慕少艾的分身,時而吸吮,時而逗弄。

熱……在羽人的綿密的攻勢下,慕少艾感到全身發熱,跨下的慾望越來越強烈,尤其在羽人的口腔中,緊緊地被包覆著,難以言喻的快感竄過全身。

「羽……不行、不行了……」慕少艾有些慌亂地搖著頭。

「才剛開始而已……」

羽人離開慕少艾,靈巧的舌尖漸漸往下移,在幽口處舔試著。

「少艾……」羽人回到慕少艾身前,空出一手,再度撫上硬挺的分身,感受到自己的手上沾染了些許黏稠,更是奮力一握!

「呀……你!」慕少艾漲紅了臉,因為羽人猝不急防的一握,他就這樣……全部洩到羽人的身上。

羞死了!羞死了!

慕少艾在心中暗罵自己的定力怎麼這麼差!怎麼就這樣……沒臉見人了啦!

「你也會害羞?」羽人一笑,在慕少艾鼻尖上印下一吻。

「誰、誰害羞啦!」慕少艾輕捶了羽人胸膛,而後別過臉去,不想讓羽人瞧見自己的窘樣。

「嘴硬。」羽人扳回慕少艾酡紅的臉龐,細吻再度落下,「你還沒澆息我的慾火……」

看來,今天是躲不過了!不過,因為是羽人,慕少艾也不是不願意,他主動回吻著羽人,一雙手滑上羽人的胸膛,不安分地摸索著。

羽人接收到慕少艾的訊息,便不再有所保留,直接握上慕少艾已經軟化的分身,在頂口處有一下沒一下地按壓著。

「嗯……」

不一會兒,慾望逐漸抬頭,羽人將適才沾染到愛液的手,伸向慕少艾的臀瓣,「張開點,不然等會兒你會受不了的。」

「嗯……」慕少艾閉起雙眼,將兩隻腳打開,做好心理準備,等著接下來即將要發生的事。

羽人望著身下的嬌容,將一手指探入幽穴中。

感受到異物的入侵,慕少艾嘤嚀了一聲,身子也跟著緊繃起來。

「放輕鬆點,不這麼做,你會很疼。」羽人一手扶著慕少艾的大腿,再擠入一指,接著慢慢抽插著,試著去緩和慕少艾的不適。

「呀……嗯、嗯……」慕少艾揪著眉心,咬著下唇,忍受著自己身下傳來的侵略。

直到慕少艾緩下眉心,隨著慾望的本能去迎合著羽人的手,

「羽……」感覺莫名的空虛,慕少艾張開迷濛的雙眼,下意識去抓羽人的手,「羽……不夠……」

一句不夠,羽人抽出自己的手,不再忍受,將自己的腫脹對準幽徑,挺了進去。

「呀!」痛!

「忍著點,等等就好了!」說完,羽人開始緩慢地將自己更推進去,再抽回,每一次都比前一次還要深入。

「快、快點……」

慾望點燃,慕少艾急欲填滿心中的空虛,顧不得面子,要求著更快的佔有。

不讓愛人失望,羽人一個用力,將自己完全送進慕少艾體內,再快速抽出,依著最原始的本能抽送著。

「嗯、嗯……呀!嗯……」慕少艾溢出嬌吟,自己的分身與羽人的腹部摩擦著,又是一番折磨。

慕少艾溫暖的俑道吸附著羽人,致使羽人在抽送之際更顯得意亂情迷,「少艾……嗯……」

「不要走,羽……不要離開我……」

「不走!絕不走!」

隨著羽人越見快速的挺身,落下孤燈今天添了別於一般的春色……

==========================================================

〈呼~~~鬆了口氣……果然,君君對H 文還是很……()這篇君君打了好些天了~~好吧!就是這樣了!等期中考完,君君會去狂租小說回來看,好好學習H文的精隨呀~~~()親愛的綠茶~~你就勉強接下吧~~~君君……呀~~~(飛逃)感覺跟自己原本想的好像差很多……orz下一篇,不確定會是哪篇……()哈哈~~~~那我們下次見囉~~~

 


如果人人都是一齣折子戲 把最璀璨的部分留在別人生命裡
如果人間失去脂粉的豔麗 還會不會有動情的演繹

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1438951