網路城邦
回本城市首頁 霜晨月夕
市長:斂寒君  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【霜晨月夕】城市/討論區/
討論區布布─贈文 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(布布)就是愛你(中)H文
 瀏覽1,194|回應2推薦0

斂寒君
等級:6
留言加入好友

就是愛你()H

<可略過,不會影響以下劇情~~>

==============================================================

「嗯………呀……別、別這樣……」

房內傳來陣陣銷魂聲,聽的人是臉紅心跳。

「臣兒……你好美……」

聽見對自己的讚美,百朝臣的雙頰更紅了。其實他也不知道為什麼會變成現下這種局面,四無君衣衫不整,而自己更別說了,早是衣不蔽體,有或者說根本是一絲不掛地被四無君壓制在身下。

本來自己才剛淨完身,正準備睡了,豈料四無君在毫無預警之下進門,便是拉過自己,不待發問,就是吻上,接著莫名其妙地,兩人就在自己的床上了,至於自己身上的衣物,他真的不曉得為什麼就是不見了……

事已至此,再怎麼遲鈍的百朝臣也知道四無君的意思,不就是為了那檔子事嘛!但是……他還是會不好意思……看著軍師健碩的身子,他就是會不由自主地臉紅。

「臣兒……專心點。」

像是懲罰百朝臣的失神,四無君大掌隨即握上百朝臣的分身,這舉動立即引來身下人兒的輕呼。

「別……」

「呵呵……臣兒,我都還沒開始呢!」望著身下人兒的嬌容,這實在不能怪他,本來只是想來捉弄捉弄他而已,怎料才一進門,便瞧見一幅美人出浴圖,他自認為不是聖人,實在沒辦法做到坐懷不亂,更何況,他見到的不是別人,正是他心中所牽繫的人兒。

慾望已經被挑起,那就只好澆熄它囉!

「臣兒,咱們就開始吧……」不待百朝臣回應,四無君一手摘下髮髻,青絲立即遍落,襯著誘人的胴體,在在引誘著四無君。

身下人兒沒有回應,四無君嘴角揚起一抹邪媚,兩片唇已經緊緊貼合,調皮的舌竄進,肆無忌憚地挑弄著百朝臣。

「嗯……」百朝臣嘤嚀一聲,卻更勾起四無君的情慾。

一次次的挑逗、糾纏,百朝臣只覺得自己胸口快不能呼吸,但雙手卻又不自覺地勾往四無君的脖子,本能地回應著,加深這個令他心悸的吻。

終於,在鬆口之際,一絲透明銀絲自四無君及百朝臣的嘴裡牽出,更為此時增添一絲遐想。

羞紅的臉、起伏的胸膛,眼神逐漸迷離,呼吸越見急促,百朝臣的理智漸被情慾所取代,「君……」一聲輕喚,連帶著一雙手更主動地替四無君褪下身上所剩不多的衣物。

「別急,我這就來了……」舌沿著索骨來到胸前,先是輕輕以舌彈弄著,接著緩緩含入,或輕或重地囓咬著,另一手也不閒置,食指拇指並用,似揉似捏。

「呀……」百朝臣閉上雙眼,任由四無君在自己身上肆虐。

玩完了胸前小蕊,四無君還不忘在自己舌頭所經之處留下印記,一處處暗紅印記代表著自己的所有權,所以他總是喜歡在他身上留下數不清的印記,不論是脖子、胸口、小腹,甚至是現在啃咬著的大腿內側,他也一樣不放過。

四無君拉開身下人兒的雙腿,屬於男性的象徵赤裸裸地呈現在他面前,邪媚一笑,「臣兒,你這兒還真是可愛……」說完,伸出手指,一手握著根部,手指在鈴口處輕撫著,不只如此,他竟然還邪惡地以指甲刮弄著……

「呀……別、別這樣……呼……」百朝臣實在受不了這等折磨,一雙手緊攢著身下的床巾,殊不知這等模樣更是讓四無君興奮。

挑眉輕笑,「哦!不喜我這般對待?那這樣呢?」停下手指的摳弄,低下身,以舌代指,時快時緩舔弄著。

「討……討厭!」

「臣兒,你真是不誠實!既然這樣……可別怪我喔!」

一個轉身,他讓百朝臣背跪對著自己,他則是跨過百朝臣雙腳,俯下身,頓時四無君殺體乍現,火紅色的秀髮傾洩而下,摻著百朝臣烏黑的髮,形成一幅艷麗的畫面。

「哈哈!今天咱們來點不一樣的吧!」

不一樣的?不會吧!他還有的玩呀?也不想想每次累的都是他,唉……該說自己遇人不淑嗎?可是自己又不是不願意……罷了,一遇到軍師他就沒輒了……

話都還沒想完,百朝臣突覺自己幽口一陣清涼,不知被抹上了什麼?在來不及反應之餘,四無君的手再度攫獲百朝臣敏感的分身,開始上下摩娑……

「呀……嗯嗯……」一反嬌羞,百朝臣自口中溢出一聲聲媚人吟哦。

四無君一指擠進百朝臣翹起的雙臀中,引來百朝臣一聲呻吟,「呀!」接著在裡面搔弄著。

「嗯嗯……別……」一陣陣快感自身下竄出,百朝臣不自覺地扭動著自己的雙臀,「君……嗯嗯……」不夠,自己的身體乞求著更大、更多的愛憐,「過、過分!我……」

「要嗎?臣兒,跟我說,你要什麼。」

「你……」可惡,明知道自己的臉皮薄,還硬是要自己說出那種話,那種丟人的話語,他真的是……很惡劣!

「不說?不說就得不到想要的喔!」他當然知道身下人兒要什麼,他只是喜歡聽他說,說出那句話,以表示自己在他心中的存在性。「嘴硬。」無所謂,每每總是要堅持一陣子,百朝臣才會如願地說出自己想聽的話語,況且,對於他,四無君又怎會不知呢?

在感受到百朝臣逐漸放鬆自己時,四無君再插入一指,猛然戳刺起來,另一手仍不忘在百朝臣的慾望上加快速度。

「啊啊……哈嗯……君、君……」

「我在呀,臣兒……」

「要、要你!」已然忘記先前的矜持,現下的百朝臣只想填滿自己的空虛,不管是心理上還是生理上。

「就允了你!」聽見想聽的,四無君不再刁難,抽出手指,將自己推進百朝臣體內……

「啊哈……嗯、嗯……」百朝臣下意識地將腿張的更開,好容納整個四無君。

「臣兒……我要聽……」向前一頂,停下動作,四無君說出一句眉頭沒尾的話。

百朝臣睜開迷離的雙眼,雙手執起彼此交錯的髮,輕輕吻著。「別停……藥效開始了,好難受……」將自己往後推,兩人間沒有一絲空隙。

還是不說嗎?你明知道我要聽的是什麼,就是不肯說嗎?

依了百朝臣的希冀,四無君不再多言,開始在百朝臣體內衝刺,將彼此帶往更高的巔峰……

==========================================================

〈只剩最後一篇囉~~漾姊姊……其實本來是很……但是君君實在不知如何下筆,所以只能是這樣了,漾姊姊就多多包涵吧~~喵喵~~


如果人人都是一齣折子戲 把最璀璨的部分留在別人生命裡
如果人間失去脂粉的豔麗 還會不會有動情的演繹

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1304732
 回應文章
歡迎歡迎!!
推薦0


斂寒君
等級:6
留言加入好友

 

喵喵~~

哎呀~~的確~~一樣是"漾"開頭呀!!

呵呵~~歡迎你喔~~~希望常來坐坐呀~~

讓君君好好想想該叫你什麼??漾姊姊??不會吧.....呵呵...


如果人人都是一齣折子戲 把最璀璨的部分留在別人生命裡
如果人間失去脂粉的豔麗 還會不會有動情的演繹
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1309234
@@
推薦0


crystal1
等級:
留言加入好友

 

害我嚇到@@!

漾....漾姊姊....

我也是漾開頭的....

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1308826