網路城邦
回本城市首頁 霜晨月夕
市長:斂寒君  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【霜晨月夕】城市/討論區/
討論區動漫─網王 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
海堂的致命傷
 瀏覽404|回應0推薦0

斂寒君
等級:6
留言加入好友
海堂的致命傷

基於私心,在這篇故事中,君還是讓嘶嘶蛇跟乾大哥在一起囉~~不囉唆,請各位看倌往下看吧!對了,先聲明,這帶有一些搞笑,所以…哈哈哈……

=============================================================

今天還是如以往一般,一早前就來到海堂家門前等海堂一起晨跑。

「學長,走吧!」一出門,一樣的對話,一樣的兩個人,跑向一樣的道路。

一樣的地方,乾貼心地遞上毛巾、送上優格。

「謝謝……」低著頭,雖然他們在一起已有一段時日了,但是海堂還是不太習慣這樣被……寵著。

「你喔!」真是可愛呀!輕敲海堂的額頭,寵溺地擁他入懷。

乾不是不知道海堂還不習慣兩個人,但是他也懂,海堂喜歡他的心情,只是礙於害羞的個性,海堂總是一副不情願的樣子。

「回家吧!」

「嗯。」

乾牽起海堂,走往他家。

=============================================================

唉……果然,三天沒來,房間又變亂了,雜誌、錄影帶隨處丟,現在連衣服也不放好,牆壁被寫的亂七八糟也就算了,這下倒好啦,自從在一起後,整理乾的房間似乎已經變成一種習慣,三天兩頭的就要幫他把散亂的屋子整理好。

「貞治,你的房間又亂了,你也稍微整理一下呀!」雖然海堂嘴上唸唸,實際上卻已經彎下身子撿起週遭的雜誌,往書櫃放。

乾聽見海堂的抱怨似乎一點也不以為意,只是噙著一抹淺淺的笑意,安靜地看著海堂為他整理屋子。

直到海堂把最後一件衣服折好,放進衣櫃後才轉身面對乾。

「衣服要折好,懂嗎?」唉……明知乾是不會聽的,但海堂還是忍不住嘮叨幾句。

「呵呵……我不喜歡折衣服嘛,你又不是不知道,而且……」乾一手拉過海堂,便是往懷裡帶。「我喜歡看著你替我整理房子、折衣服。那種感覺……就好像……我們是夫妻。」

唉……「你喔,別老是沒個正經!」別過臉,不想讓乾瞧見自己熟透了的臉。說真的,他不懂,明明都是男的,為什麼他就是特別容易臉紅,像個女孩似的。

「呵呵……反正我就是喜歡薰幫我整理,而且,我的不正經也都是因為薰呀!」像是存心捉弄海堂似的,雙手更是加緊力道,不讓懷中人兒離去。

「你……」算了,反正也說不過他,「肚子餓了嗎?我去煮些東西好了。」

「嗯,好呀!我今天想吃麵。」

「好。」

於是海堂便下樓為乾下廚去了。

唉……其實自己不是討厭學長擁著自己,也不是不喜歡替學長整理房間,只是難免要唸唸嘛,況且,也因為替乾整理房子,他才知道一些乾不為人知的秘密喔!

嗯嗯……像是除了網球,乾還喜歡閱讀中國古書喔,像是史記、四書呀,乾都喜歡呢!不過是真的看不出來呀!呵呵……

還有呀,其實乾也喜歡小動物喔!他平常還會買一些寵物雜誌回家研究呢,如果不是因為學校跟社團忙,他一定會養許多寵物吧!

嘶……也許以後住在一起可以一起養……

什麼?住在一起?

海堂被自己的想法給嚇住,不過僅有一瞬,因為他知道,自己已經喜歡乾貞治喜歡到不想跟他分離了,雖然說這種想法對男孩子來說,有些彆扭,但是海堂就是會這麼想。

罷了,反正他一直都是不懂得如何表達自己,或許有天他會懂得,但現在還太早吧……只要乾一直疼著他,這就夠了不是嗎?

「快餓死囉!我的親親小薰,麵煮好了沒呀?」說著說著已經在餐桌上坐定,等著海堂為他煮的麵。

「好了啦。」趕忙把麵端出去,自己則是坐在乾的旁邊。

「嗯……好好吃喔!果然還是薰煮的好吃!」乾不禁感嘆著,一想到之前他一個人在家,自己想說隨便煮個泡麵來吃,沒想到等他東加加西混混後,一碗麵的量變成一鍋麵,最後在自己為此沾沾自喜後,吃了第一口……乾的第一反應……馬上跑到廁所把剛剛吃的全數吐出。從此,乾決定,再也不自己煮東西了。

哎呀呀,古人有訓:「君子遠庖廚。」果然有他的道理呀!

瞧著乾一臉滿足,海堂心裡也開心。

「嗯……吃飽囉!薰,我幫你洗碗好了!」

「喔,好呀。」

「薰……」

「什麼?」接過乾洗好的碗盤,海堂熟練地擦乾並一個一個排整齊。

「以後……一起住吧……」乾沒有看著海堂,只是靜靜地洗著手中的碗。

「什……什麼?」海堂驚異於自己所聽到的。

住……住在一起?

「我說的不清楚嗎?住在一起。」

「我、我不懂……」

「就是字面上的意思呀,住在一起,我們兩個,就我們兩個人,懂嗎?」真是的,他都說的這麼清楚了,薰怎麼會不懂呢?

「我……」

乾會跟他有一樣的心思嗎?想一直在一起的心思……甚至是一直住在一起的心思,他會有嗎?

接過海堂手中的碗,擦乾放好後,自身後摟住海堂,「別裝傻,你明明懂的,就是你心中所想的,是一樣的。」

「是嗎?」微愣的海堂只是傻傻地回了這兩個字。

「是呀,一直在一起,我說過的,要綁住你一輩子呀!」

低下頭,他當然記得,記得他對他說的每句誓言。

說他只屬於他,他們都只屬於彼此……一切的一切,他當然都還記得。

「嗯?」

海堂轉過身,輕輕地回摟著,「好……一直在一起吧……」頭靠著乾的胸膛,相當地安穩,就像海堂在找尋的平凡。

呵呵,真是太好囉,不是嗎?

「薰……」輕聲低喚著懷中人兒。

「嗯?」

就在抬頭的瞬間,唇瓣已被掠奪……

暖暖的……甜甜的……漾在兩人心裡,彼此眼中只有對方,那種唯一的感覺,真好……

看著臉紅得跟蘋果似的海堂,乾忍不住想再次品嘗,就在彎下身之際……

「呀!」一聲淒厲的叫聲在耳邊響起。

尚不知發生何事的乾,突然撞上旁邊的櫃子,「貞、貞治!有蟑螂!」

乾定眼一看,果然呀!是一隻……很小很小的……小蟑螂!

「快、快、快點……把他踩死啦!」海堂哀求著乾。

天呀!這是第幾次了?唉……

乾搖搖頭,出去跟大家說嘶嘶蛇海堂怕蟑螂,誰會相信呀!

「不過是隻小小強呀,你怎麼怕成這樣呀!」真是無言……

「你、你……呀!牠爬過來了啦!」海堂一邊叫一邊又扯著乾的衣服,一邊躲。

看來不把牠踩死,薰是不會冷靜下來了。

於是乾抓起一張衛生紙,輕而易舉就把小小強給送上西天了。

「好好,沒事了!」就在兩人準備離開廚房上樓時,一個黑影掠過……

「呀!」首先發難的還是海堂,不過這次乾比上次倒楣,因為海堂在驚嚇之餘拌到電線,就這樣,海堂撲倒了前面的乾,而乾好死不死的撞倒了電話,還被電話砸到頭。

「呀!」痛呀!

等到一切靜止之時,他們才發現……

原來那個黑影……只是電扇的插頭罷了!



<哎呀~~不是說要搞笑的嗎?完全……失敗……呵呵,而且,倒楣的好像都是乾大哥呀~~沒辦法囉,君君捨不得嘶嘶蛇嘛~~~(呵呵……來嚐嚐我為你精心設計的蔬菜汁吧~~)喔~~~不不不!為了某君未來50年的日子,君君還是……三十六計,走為上策呀~~~對了,下一篇是大石和菊丸喵喵的動物園之旅~~~特地為愛菊丸喵所寫的,好囉~~下次見囉~~~>
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1173100