網路城邦
回本城市首頁 霜晨月夕
市長:斂寒君  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【霜晨月夕】城市/討論區/
討論區動漫─網王 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(網王) 守護三 之 武動奇蹟(下)
 瀏覽832|回應2推薦0

斂寒君
等級:6
留言加入好友
守護三之武動奇蹟(下)

不廢話,快快將這篇出清吧!哈哈……

=============================================================

自從桃城出了車禍,龍馬似乎有些不同,但桃城問他,他也不回答,直到那天,桃城才明白……

「阿桃學長,翹課去吧!」

「好呀,想去哪?」

「去那間神社吧。」

「喔,好呀!」

騎著車,桃城縱使有滿腹疑問,卻也不知怎麼開口,一路上兩人只是沉默。不一會兒,神社就在眼前。

這座神社是桃城和龍馬無意間發現的,它不若一般香火鼎盛的神社,但是卻散發出一股莊嚴的氣息,尤其是周遭的環境,不論是神社後的樹林,或是神社內的一切擺設,都是這般幽靜,令人感到相當安心。

桃城看著龍馬,平常他不會這樣的,虔誠地祈福,或許是為了他吧,車禍,雖然傷勢並不嚴重,但是桃城知道,龍馬還掛心著。

失笑,原來看似一切都不在意的王子,也會擔心別人呀!

「呵呵,第一次來吧,去後面樹林逛逛,說不定會有意外的收穫喔!」

「阿桃學長,既然如此,我們就去逛逛吧!」

=============================================================

「這兒還真靜呀!」桃城望著這片茂密的樹林,冒失的脾氣竟也沉靜下來了。

「咦!龍馬,你看,這裡有湖耶!」拉著龍馬走了過去。「休息一下吧!」回身兩人就坐在湖邊。

「這湖真是漂亮,對吧!」

湖面波光瀲豔,的確很美,桃城轉頭看著龍馬,「累了?」拉過龍馬,讓他靠著自己,自願充當靠背。

「學長,你的傷……好點了嗎?」目光仍是停留在平靜的湖面,一雙深邃的眸子讓人猜不透現下的心思。

「嗯,好多了,你……」

就在桃城開口想問龍馬最近到底怎麼了,龍馬一個動作卻令桃城驚異!

「你……」僅有三秒,卻已是讓桃城說不出話來了。

「阿桃學長,我有跟你說過我喜歡你嗎?」環抱住桃城,將臉埋至桃城懷裡,不敢面對他。

「龍馬……」

「其實那天我不是很開心,因為……橘杏,我……」

「別說了,我知道。」伸手輕撫著龍馬的頭,他知道龍馬一直很在意杏。

「不!我要說,那次校內選拔你輸給乾學長,我看見了,你和橘杏在一起,看見,你載著她……我不知道,當時只覺得生氣,非常生氣,所以那天遇見她,我……」

「喔!你吃醋呀!」

聞言,龍馬隨即抬起頭,「沒錯!我就是吃醋,不行嗎?」抿起唇,越想越生氣,桃城載著他以外的人,他就是生氣!而且是非常生氣!

「是是!當然行!你說什麼都行!」桃城連忙陪笑,「笨蛋,我只喜歡你呀!」這麼說來,桃城還得感謝杏,如果不是她,龍馬也不會跟他告白吧!

「你喔,真是敗給你了!就為了這事,你這幾天都悶悶不樂。」

「才不是,我是為了你受傷……」還是很內咎,還是很心疼。

「都說了,不是你的錯。」就愛胡思亂想!

「學長,你喜歡我嗎?是真心喜歡我嗎?」怯懦不該出現在王子身上,但是,縱使在網球上他贏過無數強敵,然而,在感情這條路,總是生疏,總是徬徨。

乍聽見這個問題,桃城有些不悅,二話不說拉起龍馬,唇也隨即欺上,直到兩人快喘不過氣來才放過龍馬,「不准懷疑我對你的心!我沒你厲害,沒社長的沉穏,也沒不二學長的聰慧,我什麼也沒有,只是想陪著你,支持你,我……」

「夠了夠了!我知道了!」想不到這個魯男子還真懂得講甜言蜜語,平時火爆的像頭獅子,沒想到這時卻……

「回家吧!我累了。」得到自己想要得答案,龍馬相當的滿意。

=============================================================

一樣的,在桃城身後,微風緩緩吹過,搭著他的肩,龍馬笑了……

這背,是龍馬最先依戀上的原因,自從認識桃城,不管去哪,總是有他陪著他,一切的一切就是這般自然。

「到家囉!」

「嗯,那明天見!」龍馬轉身準備進屋,卻被拉回。

「不吻我一下嗎?」嗯嗯……剛剛在樹林龍馬主動獻上的吻,感覺還不錯的說。

「你……還差的遠呢!」話是這麼說,俏臉卻已浮上紅雲。

「哈哈!你喔……」話未說完,已經奪去龍馬王子的呼吸,「真是不坦白,但……我喜歡!哈哈!明天見了!拜!」

望著桃城離去,龍馬一進門就看見南次郎。

「怎麼?輸了?」繼續翻著手中的……寫真集,看也沒看龍馬一眼。

「不,贏了!大獲全勝!」驕傲的昂起頭,「來打一場吧!」說完便往球場走去。

「贏了呀……哈哈!不愧是我南次郎的兒子呀!」闔上書,往後隨手一丟,也跟著往球場走去。

贏了,在桃城引出奇蹟,奪得王子青睞之外,王子也贏得了一位屬於自己的騎士呀!



=============================================================

<喔喔……終於寫完了,雖然與剛開始君心中的構想不太一樣,但還是連夜完成了,現在只剩下君心中帥到不行的手塚社長和迷死人的不二囉~~不過還答應了愛菊丸喵~要寫大石和菊丸交往後的事,呵呵~~真是欠下不少文呀…還有君妹子的文~~呵呵…..記得很久前的乾海文,有朋友跟君說別對阿桃這麼殘忍,這下,可是吃到甜頭囉~~總之,下次再見吧~~~一樣,不吝指教囉~~~>
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1155651
 回應文章
所謂奇蹟嘛~~~~
推薦0


斂寒君
等級:6
留言加入好友

 
龍馬低頭及坦白......

呵呵呵呵~~~所以才叫"奇蹟"呀~~~

嵐海呀~~~

以後你可能要繼續起雞皮疙瘩囉~~~

呵呵呵呵.....
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1174000
這次又是我最喜歡的龍馬ㄚ......
推薦0


ei_wun
等級:
留言加入好友

 
沒想到越前家竟然就這樣絕後了.....

龍馬低頭及坦白我想在我的認知上是不可能出現的

畢竟那違反死小孩的原則...

雖然我看了滿身毛

但是我仍然看完了

這是我對妳這個好朋友的交代

至今我仍想不通我以前為什麼就不會滿身毛呢?

然不成這幾年還我心境改變了嗎?

果然考大學後兩個月沒碰漫畫是會改變一個人了

我的精神糧食果然是不能少的啊!

古人說的好:「三日不讀『漫畫書』則言語無味,面目可憎ㄚ!」

有此例在.....漫畫萬歲!

我瘋了
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1172930