網路城邦
回本城市首頁 霜晨月夕
市長:斂寒君  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【霜晨月夕】城市/討論區/
討論區布布─短篇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(布布) 弔秋終篇之秋風落葉心
 瀏覽490|回應0推薦0

斂寒君
等級:6
留言加入好友
弔秋終篇之秋風落葉心

<嗯……看看之前的弔秋系列……汗顏呀!那是5月份的事耶!天呀!對不起呀……寒君真的是對不起大家呀……每天還被寒君親愛的妹妹催文……>___< 嗚……對不起嘛!另外呀……不知為什麼憶杯杯會叫憶秋的看倌們,請移駕之前寒君寫的文喔。謝謝囉~~最後還是老話一句……請多多指較,不吝給予建議及鼓勵,寒君先行謝過~~~ ^___^ >


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

商兒,原諒為師的自私。

自私的希望你活在世上。

自私的以命換命。

自私的想讓你去體驗人世間的冷暖。

為師是……是疼你入心的……為師無法眼睜睜看你這樣早逝,無法接受你竞比我這個糟老頭先走……無法……

是的!洛子商因為是憶秋年的徒弟,所以死。也因為是憶秋年的徒弟,所以生。

為師要你好好活下去。

要你替為師活下去。

商兒……你長大了……是該展翅翱翔了……

你是憶秋年最得意的門生!最驕傲的驕傲!

也因此你將大放異彩!

免爲為師掛心。

為師的好友都來了,不會孤單的。

為師仍會為你守護,擋去任何一切可能的傷害,因為,洛子商……

是為師……

最愛的商兒……

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


好友……吾先行一步了……

吾知曉,知曉你怪吾,怪吾沒準時回來,對不起……吾沒事先告知你,但吾相信……今天若易地而處,你也會是相同的選擇。因為,你的徒弟也等同自己的孩兒呀……

況且,為你,吾也甘願。

對他,吾早已放下,所以吾不再叫「憶年」,雖然咱們倆老是鬥嘴,但吾知曉,相知相惜,彼此在意的心……

吾是在乎你的……

相信你會了解……

好好照顧自己,退隱去吧!有空要來看我這個朋友,吾會一直等你……一直等你……


憶年不再是憶年,重生後的「憶秋年」只為憶著那年秋時與你的相遇……


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



<終於完成了這幾篇,算是獨白吧!寒君真的很喜歡憶杯風杯這對好朋友,更是心疼憶杯和洛哥這對師徒,最後,謝謝大家的捧場!期待下次再見!希望下次君的文章能有所進步呀!掰囉~~~>
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1109706