網路城邦
回本城市首頁 霜晨月夕
市長:斂寒君  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【霜晨月夕】城市/討論區/
討論區動漫─網王 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(網王) 守護一 之 當菊者迷(下)
 瀏覽1,686|回應9推薦0

斂寒君
等級:6
留言加入好友
守護一 之 當菊者迷(下)

另一方面,不知該如何是好的大石坐在書桌前,盯著黃金組合的合影已有一小時之久了。他的內心很掙扎,因為友情的變質讓他不知所措,該承認嗎?承認自己愛上了一個「男人」?生性保守內斂的大石慌了,因為當自己心中質問著自己時,也就代表相對承認了自己曾萌過「愛上他」的念頭了,不是嗎?

男人與男人間可以擁有愛情嗎?不都是只有互信的友情嗎?

亂了……一個菊丸英二讓他亂了頭緒,不該是這樣的,不可以這樣的,這樣是不對的!大石搖搖頭,試圖揮掉腦中這個不被世人所認同的「錯事」。

時間一分一秒地過了,大石呆坐在書桌前也不知有幾小時了,看看時鐘,半夜三點?天呀!再不睡明天會來不及開社辦的門的!胡亂收拾一通,趕緊上床睡覺才是!

十分鐘……

三十分鐘……

一個小時……

大石翻來覆去,就是睡不著,一晃眼,竟也五點半了。

算了,早點去學校好了。

稍作梳洗,大石頂了個大熊貓眼去學校了,途中繞到菊丸家,寫了張紙條貼在大門便往學校去了。

嗯……早上空氣真新鮮!

今日比往常早了一個小時到學校,按習慣還是先去開社辦的門。

咦?竟有人比自己早?

「早、早呀!手塚。」大石愣了一下,還是問早了。

「嗯。」

大石開了門,兩人就坐在社辦內。

「你今天怎麼這麼早?」疑惑……

「受人之託。」

「啥?」

「大石……我就明講了吧!」手塚閉上雙眼,向後躺去,腦中浮現昨晚不二對自己說的話:

「國光,要幫幫大石和英二這對後知後覺的蠢人呀……他們真可愛,可是不讓他們明白是不行的!我可不想看到他們重蹈我們的覆轍……他們倆,一個天性保守,一個又天真過了頭,唉……」不二無奈的笑笑。

「嗯。」手塚沒有表示任何意見。

「況且……保守的大石應該很難接受自己異於普通人的性向,至於英二……倒是還好,不用操太多心。」不二端上一杯咖啡,在手塚身旁坐下。

「所以……我們一定要幫他們!」

「……」手塚喝了一口濃郁且沒加糖的咖啡,嗯……味道真好!

「明天……我猜大石一定會早到學校,國光你得去等大石才行!」

「你又知道大石會早到了?」要我早到?再說、再談、再聯絡!

「根據阿乾的數據,情報是絕對不會錯的!阿乾說大石約莫會早到一個小時,機率是98%。」真是佩服阿乾呀!連這種事也能預測!

於是……手塚無奈地答應了不二,沒辦法!誰叫他總是拿不二沒輒呢!

* * * * * * * * * * * * * * * * *

「大石……你贊成我和周助在一起嗎?」手塚用很認真的眼神看著大石,因為這個答案對自己而言是相當重要的!

「怎麼突然這樣問?大夥都贊成呀!」

「我是說『你』。」

「我?」

「是。」

「嗯……說真的,剛開始會覺得有點怪,但後來看你和不二這麼幸福,我也就放心了。」大石笑了笑。

「幸福……那大石呢?想過自己嗎?」手塚話一出口,像是針扎了大石的心一下。

「我?」

手塚站起身,望向窗外。「曾經,我很掙扎,畢竟,愛上一個『男人』在現實社會中還是有很多人不被認同。但,真愛上了,又能怎麼辦?那是一種心情,一種愈來愈強烈的佔有慾,當然……」手塚轉身面對大石,「還有一股想保護、珍惜他的執念。」手塚的眼神露出少見的溫和。

「或許這是件『錯事』,但我絕對相信,希望給對方幸福的念頭不會是件錯事,人不能因為『習慣』而說『異樣』是錯事,那並不客觀,也不公平,大石,你說呢?」

「我……」

「勇氣很少人有,除了勇氣,大石……你還要想想……是否有自信給對方幸福?不過這一切的前提,必須是先正視自己內心最深處的渴望。」

「……」

「也許你想過,也許沒有,但我相信菊丸在你心中仍佔有一席不小的位置,至於你究竟將菊丸定位在哪?只有你自己知道,千萬別做出傷人又傷己的事來。」因為……那會很痛苦……唉……

「手塚,我……」

「別急著回答,跟你說了這麼多,無非要你去想、去思考。不管答案是什麼,大家一樣都是好朋友,相信菊丸也是這麼想的。」

「手塚,謝謝你……」

「不必了,謝謝那個天才吧!」笑了笑,走向門外,摟著不二進教室去了。

不二對大石笑了笑,大石也抱以相同的笑容。

他們真的很幸福。

那自己呢?

* * * * * * * * * * * * * * * * *

終於,上午四節課都結束了,但這四節課菊丸可是一堂也沒聽進去,因為他腦中想的全是不二昨天對他說的話,但不二說的也是沒錯呀!大石這麼好,不乏沒女孩子喜歡,如果不二說的是真的……那他寧可大石永遠都不交女朋友,只疼他一人、只對他一個人溫柔、只容忍他一個人的任性、只答應他一個人的要求、只……只屬於他一個人……?看著手中大石今早留的紙條……

是……只屬於自己一個人的大石……

難道……自己喜歡上大石了?

不會吧……

菊丸趕緊狂奔到電腦教室,上網尋找心理測驗。

問題:

1.喜歡每天見到對方,若一天沒見面就覺得整天沒精神,好像少了什麼似的? □是 □否

2.每次心情不好,最想讓對方安慰,就算只聽聽對方的聲音也好? □是 □否

3.每當見到他或聽見他的聲音,就會覺得安心,心情也隨之穩定下來? □是 □否

4.每次和對方在一起,總是會很任性向他要求東要求西? □是 □否

5.很容易因為他而高興或生氣? □是 □否

以上五題只要答三個以上「是」,就表示相當依賴對方,請接著回答下列問題:

6.一提起他或聽見別人提起他會很開心? □是 □否

7.很常想起他? □是 □否

8.想著他或看著他,心裡會有甜甜的感覺? □是 □否

9.希望他也常想著自己? □是 □否

10.有什麼事情,希望他第一個知道,也希望他的一切自己是第一個知道? □是 □否

以上6~10題是測驗對對方的佔有慾,答三個以上「是」的人,就表示自己很喜歡對方,請接著回答最後五題問題:

11.不希望他答應其他人的追求? □是 □否

12.希望他只屬於自己? □是 □否

13.看見他和其他人太過親密,自己會生悶氣? □是 □否

14.面對他,有時會顯得臉紅害羞而讓自己亂了陣腳? □是 □否

15.最後,請想像對方吻自己的樣子……看到這題,你若臉紅害羞者請答「是」,反之請答「否」。

最後五題若有三個以上為「是」,那恭喜閣下!閣下已經愛上對方了!

測驗最後將替你分析對他的想法,請按下列「計算」鍵。

菊丸聽從指示按下了「計算」鍵。

分析如下:

您答了「15」個「是」,已很明顯地看出你對他的依賴及佔有慾強達100%,愛就更不用說了,閣下對他已經到達「不能沒有他」的地步了,勇敢向他表達你的愛意吧!別害羞!更別擔心!放手做吧!祝你成功!

看了心理測驗的結果,菊丸一句話也說不出口,以迅雷不及掩耳的速度衝回教室。

「周助!周助!你在哪?」東張西望沒瞧見不二的人影,急了!慌了!該如何是好?對了!社長!看社長知不知道周助在哪?菊丸又衝往三年一班。

「手塚在嗎?」一進門就劈頭大喊,但還是不見人影。

嗚……欲哭無淚……周助……你在哪?正當菊丸苦惱遍循不著不二時,正好手塚和不二帶著便當回來了。

「英二,你怎麼在這?」不二先發現慌張的小喵咪。

一回頭便看見不二的菊丸,以跑百米的速度奔向不二……

「周助……」咚的一聲抱住不二:「怎麼辦?怎麼辦?」

「什麼怎麼辦?」一頭霧水的不二摸摸可愛喵咪的頭。

菊丸東張西望了一番,才小小聲地說出剛才心理測驗的事,只見不二笑了一聲:「呵!是嗎?」

「是呀!是呀!怎麼辦……這該怎麼辦才好?」菊丸小喵咪現在可是急得不得了!

不二轉向手塚,手塚只是點點頭:「放學到教室接你。」順手摸摸菊丸,便自己進教室去了。

「走吧!英二。」

* * * * * * * * * * * * * * * * *

不二熊帶著菊丸喵往頂樓去。

「呼……」菊丸大大地吐了口氣,一臉苦惱樣真不像平時的菊丸呀!

「英二,昨天回去睡得好嗎?」不二還是笑咪咪的。

「不好!一點都不好!我到半夜三點多才睡著!」菊完整個人躺在地上,看著蔚藍的天空,一朵朵飄過的雲兒彷彿大石溫暖的微笑。

大石?喔……又想到大石了……菊丸不禁揉揉自己的眉心,真是苦惱呀!

呵呵……真是難得看見英二這般苦惱呀……大石……這可都是拜你所賜呀……

「周助,你說,我是不是生病了呀?喵……」

「英二,做完心理測驗你有什麼感覺呢?對溫柔的大石有什麼感覺?」

「喵……」菊丸一想到心理測驗的最後一題,不禁又紅了雙頰。

真是可愛呀……臉紅的英二喵咪!

「周助……那你對手塚社長又是什麼感覺呀?」

乍聽見菊丸的問題,不二先是呆了一下,隨即又恢復笑容,然而這次的笑容中帶了更深的柔情……「我對他呀……當然是……很幸福的感覺……英二,你很幸福,因為大石只是還不懂他對你的感情是哪一種,當初我和國光是經過幾番波折才在一起的,看著你們……我只希望你們能夠平順,我對國光……很簡單……就是愛他!好愛、好愛他!我知道不管發生什麼事,他一定會保護我,他就像是我的天、我的依靠,這樣說,你懂嗎?」難得不二如此感性認真,也許真的是因為手塚吧……

「依靠?天?保護?」可不是嗎?大石給他的就是這樣的感覺。

「英二,若不想別人搶走大石,你要好好把握喔!」

「可、可是……」

「怕大石不喜歡你呀!」不二取笑菊丸。

「愛他就大聲說出來呀!如果他拒絕你,我就叫國光罰他跑操場100圈!」

「哈!喵……」終於又瞧見菊丸的笑容了。

* * * * * * * * * * * * * * * * *

社團時間……

「大家先跑操場20圈。」社長一句話,便是聖旨。

菊丸今天並沒有衝第一,只是默默地跟在大石後面,菊丸臉上漾著幸福的微笑呢!

沒錯!就是這種感覺,安心,只要見到大石,菊丸就可以很放心地做任何事。黃金組合就是這樣呀!因為知道自己身後有大石,所以菊丸才可以很放心地施展特技擊球,一切都是因為大石……是他散發出的安全感包圍著菊丸,任他任性、任他耍賴,這樣好的依賴,上哪去找?所以他不會放手!他不允許只屬於他的溫柔擁抱別人,大石只能屬於他——菊丸英二!

「好!大家開始練習。A球場,大石菊丸對乾和海堂。」

「哇!大石學長的月亮截擊!真帥呀!」場外的大石球迷尖叫聲連連,聽在菊丸耳裡是愈來愈刺耳,臉色也愈來愈難看。

咦?英二這小子又不知怎麼了?臉色似乎不太好……嘴巴嘟到高到可以吊肉了!

大石其實很喜歡這樣站在菊丸身後,看著他、守著他、護著他,不願讓他受到任何傷害,也喜歡這樣默默看著他的笑容,感受他的活力與天真,他就是喜歡這樣的英二……

「可惜呀可惜!下週再見囉!」菊丸一球特技擊球回擊了乾。

比賽結束,乾、海堂學長獲勝,7—6

哼!菊丸一臉不悅的離開了,留下不知到底發生什麼事的大石。

終於到了放學時間,菊丸一個人走到社辦,因為昨天那個可愛學妹一定還會來找「他的」大石,他必須制止她才行!

「大石!回家吧!」菊丸一進門,果然學妹已經來了。

「英二,你先回去。」大石看了菊丸一眼。

「不要!」菊丸生氣了!大石竟然兇他!

「英二,那你先出去!」大石的語氣變硬了。

「我……哼!」生氣了!真的生氣了!可惡的大石!轉身準備離去:「我在門口等你!」還是狠不下心。

看著菊丸離去,大石才回身面對學妹……

* * * * * * * * * * * * * * * * *

「英二,走了,回家吧!」大石在不遠處就揮著手,跑向菊丸。

「嗯……我還不想回家……」不知大石有沒有答應學妹?

「那你想去哪裡?」心情真好!

唉……大石還是好溫柔……

「在學校走走吧……」聽說……有棵樹……很靈……

「好呀!我陪你!」還是看著英二,自己才會開心點。

就這樣,走著走著,沉默了許久,菊丸停在一棵櫻花樹下,一陣風吹來,花瓣片片落下,襯著菊丸亮麗的髮,骨碌碌的雙眼,大石忍不住撫上他的臉頰,一股想珍惜他的念頭浮上心間……

手塚說的……就是這種感覺吧……

思及此,瞬間,他迅速收回自己的手……

「對、對不起,我……」大石困窘的不知該如何是好。

「你……」一股委屈湧上,淚即將潰堤。

周助……你騙我……大石……大石根本不喜歡我……

「怎、怎麼了?英二,我、我真的不是故意的……你……你別哭呀……」我道歉了,別哭……你一哭,我就慌了手腳了!

大石不說還好,一說話,菊丸就忍不住了……

菊丸抬起頭,眼淚無法抑止:「你……你不喜歡我……你答應學妹了,是嗎?」

「什麼?」頭一次見菊丸哭的那麼傷心……大石的心也跟著揪了起來……

「大石秀一郎!我喜歡你!」菊丸不顧形象用力地喊出了心裡的話,「可、可是……」菊丸向後退了二步,「可是……你不喜歡我……」受傷了……痛……

什麼?英二喜歡我?這……這不會是真的吧……

菊丸吸了吸自個兒的鼻子:「沒關係……哈!那、那你和學妹要……要幸福……不然……不然……」說不出口了,菊丸想在大石面前露出一個無所謂的笑容,但……卻怎麼也笑不出來,只能用雙手掩住哭不停的臉……

真的好痛……

突然,一陣溫暖籠罩著菊丸,安撫著他顫抖的雙肩。

「大、大石?」大石抱著自己?大石……

「乖!別哭了!回家吧……」

「嗯。」菊丸靠在大石胸前,微微點了點頭。

* * * * * * * * * * * * * * * * *

是自己失態了,怎麼會哭成這個樣子?真是沒用……當初也是自己要大石答應學妹的,怎麼這會兒難過成這個樣子?唉……不能讓大石擔心呀……菊丸想著……

英二喜歡自己?不會吧……那自己呢?手塚的話,猶言在耳……想珍惜對方的心?是的,不可否認,想保護英二、想珍惜英二的心,從未改變,反而有愈加強烈的趨勢,這是愛嗎?我不確定……但若今天換成別人來保護英二、珍惜英二,我又會是怎樣的想法?哈哈哈……手塚……你的話……我終於懂了……是該好好答謝你和不二呀……

「大、大石……謝謝你送我回來……」菊丸努力擠出一絲笑容,「明天要繼續加油!一定要打進全國大賽喔!」

「嗯。」

「那、那我先進去了,你、你路上小心!明天見……」

「英二。」正當菊丸欲進門之際,大石喚住他。

「怎麼了?」

笑……大石的招牌笑容,總是能安定人心的溫柔,菊丸到現在才明白自己有多迷戀大石……但這已不再屬於他了……只怪自己發現得太慢……太慢了……

「英二,羨慕手塚和不二嗎?」

「啥?」這是什麼問題呀……

「英二會不安嗎?」

「?」怎麼又是怪怪的問題……

接著大石不發一語,等著菊丸……因為他必須確定……確定自己的位置在哪?是場內的關鍵?還是場外的看護?是可以真正擁有「完全」的菊丸,還是只能當永遠的「守護」……

其實自己是害怕的,但卻願意為了菊丸,承受世人異樣的眼光,只因……

「我……以前只覺得周助他們好幸福,從未想過自己,但……現在……我的確感到不安,因為……暗自喜歡一個人是會不安的……」

菊丸深深地吸了口氣:「大石,我說過……我喜歡……喜歡你,但……我是很有肚量的,才不勉強別人!你喜歡學妹也沒關係,大家都還是好朋友。」

「你確定對我……是喜歡?」大石向菊丸前進了一步。

「或許……比喜歡更喜歡……像周助對社長那樣吧……」要菊丸說出愛……實在太難為情了,況且……大石又不……反正他已經說的很清楚了,不是嗎?

「哎唷!你問這麼多幹嘛呀!反正……反正你又……」

話未說完,大石將菊丸帶往懷裡:「我不要只當『朋友』,英二……」說出來吧……大石……

「什麼?」不懂……

「我說……我不要只當『朋友』!英二……別再把我出讓了!我只屬於你呀……什麼學妹,我根本不喜歡她,更不可能答應她,她是很可愛沒錯,但……」

「但?」菊丸抬起頭緊張地盯著大石瞧。

「但你比她可愛!現在才知道為什麼我老是找不到喜歡的女孩……」大石了然地笑了笑。

「為什麼?」菊丸納納地問,是因為……我嗎?是嗎?是嗎?

「是的……因為在我的心裡,滿滿是你,怎麼還裝得下別人?」

「?」真的還假的?「騙……騙人……」低下頭,臉紅了。

「英二……」

「我……我真的沒事啦!你實在不需要這樣安慰我……」菊丸想掙開大石的束縛,無奈一點辦法也沒有。

「我喜歡你,英二。」

聽到這句話,菊完整個人呆住。

「直到剛才才了悟手塚的話……我願意承受世人異樣的眼光,只因……我愛你……早在不知多久前……就愛上這樣有活力的你,但是……我很掙扎……你知道嗎?」大石將自己埋入菊丸的秀髮,帶有一絲絲髮膠味,卻仍嗅的出屬於英二的獨特氣味,是活力、是天真、是開朗。

「大石……你說的……是真的嗎?我……我很笨,不會分辨真假,但對你,我希望你不是騙我的……」是真的傷了心,才會如此驚恐。是因為真的愛上了,才會如此在意。你該懂的,不是嗎?

「我拒絕學妹了,還告訴她……我喜歡的人是你。」

「是嗎?」菊丸笑了。

「別再想把我出讓了!我不想保護其他人,只想給你安定,也給自己安定……」自己看似溫柔內斂的外表,實則藏有一顆極易碎易感的心,給了你安定,也是希望你能給我安定,用你天真善良的心,來安撫我極為不安的情緒……英二,你懂嗎?只有你……

「你會一直對我好嗎?」菊丸選擇相信大石,相信大石不會騙他,他放心地整個人擁住大石。「你會像社長對周助一樣,對我這麼好嗎?」你會的,是嗎?「我們會像周助他們這麼幸福嗎?」你會給我幸福的,對嗎?

「嗯,我會努力讓你覺得比不二幸福,會寵你、愛你,你呢?願意和很笨又不浪漫的大石秀一郎在一起嗎?」英二,你始終沒答應我呀!

「當然……願意!我最喜歡你了!大石……」喵喵……太好了!大石還是自己的,以後……大石就是自己的,誰也搶不走!耶……喵喵!真好……

* * * * * * * * * * * * * * * * *

隔天社團活動時,菊丸便大聲向全球場及場外的同學宣佈:「從今天起,大石秀一郎是我菊丸英二的!誰也不行跟我搶!」

沒想到菊丸會這麼大膽,大石頓時刷紅了臉。「英、英二,你在幹嘛呀!」

「呵呵呵……真可愛!你說是嗎?手塚……」

「……」沒有做任何回應,只是輕輕摟住不二。

* * * * * * * * * * * * * * * * *

「大石,我東西放在社辦忘了拿,你等我一下!」菊丸蹦蹦跳跳地跑往社辦去。

沒想到,竟讓菊丸看見……

哎唷!真是……真是……羞死人了……

結果,菊丸也沒拿回東西,便又往回跑了。

「東西拿了嗎?」大石牽起他的小喵咪。

「呃……沒……沒拿……」又想起社辦內那幕……倏地漲紅了臉。

「英二,怎麼了……」

菊丸抬起頭,糟糕!自己腦中浮現的……竟變成大石對自己……

「呀……丟死人了……」菊丸急忙捂著臉往前跑。

「什麼呀……」到底英二是怎麼了?





《呵呵呵……到底看見了什麼呢……讓可愛的菊丸害羞成這樣……罪過呀!罪過呀!大石,你可要好好努力唷!最後謝謝各位看倌們把它看完,君歡迎任何批評指教,將來也會更努力改進,最後……祝福天下有情人……終成眷屬……》
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1103132
 回應文章
這個嘛~~~
推薦0


ei_wun
等級:
留言加入好友

 
請加入他吧!(笑~~)

突然發現網王中還滿多衰人的....
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1132265
不不不~~
推薦0


斂寒君
等級:6
留言加入好友

 
堀尾怎麼敢搶可愛嘶嘶蛇的......嗯......習慣呢?

這樣一點feeling也沒有呀~~呵呵...

不過君想他應該會~~"二年""二年"的一直喊吧~~~

哈哈~~雖然嘶嘶蛇踩到香蕉皮......但是有人幫他上藥呀~~如果是堀尾...應該沒人理他吧~~~<尾:呀...為什麼??好歹我也是有二年資歷呀~~>

衰王排行榜呀...那要加入神尾嗎??呵呵呵呵...
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1129416
挖勒
推薦0


ei_wun
等級:
留言加入好友

 
妳好像沒比我好多少喔!!

還踩到香蕉皮...

海堂還真是多災多難阿...

悽慘程度跟堀尾有得拼

難不成來堀尾也會嘶嘶~~~的嗎?

哈哈.........

下次乾脆來個衰王排行榜好了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1129388
真心話...
推薦0


斂寒君
等級:6
留言加入好友

 
海堂心中的低語......

我是正經的嘶嘶蛇......我是正經的嘶嘶蛇......我是正經的嘶嘶蛇......我是正經的嘶嘶蛇......我是正經的嘶嘶蛇......我是正經的嘶嘶蛇.....我是正經的嘶嘶蛇......我是正經的嘶嘶蛇......

基於以上幾點...可愛的嘶嘶蛇不是搞笑角色啦...雖然君曾經寫他採到香蕉皮跌倒....>||<
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1127003
= .=.......................
推薦0


ei_wun
等級:
留言加入好友

 
你在傷什麼秋悲哪個月阿?

海堂明明就是裡面的搞笑角色
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1124897
喂.......
推薦0


斂寒君
等級:6
留言加入好友

 
沒禮貌!!

怎麼可以這麼笑君心中的嘶嘶蛇呢~~

其實海堂也是千百個不願意呀......<默默拭淚...>

誰叫...乾大哥...這麼...奸....呃...不是...

是這麼...好吧...這麼有魄力...

唉...可憐的嘶嘶蛇呀~~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1123921
好笑的是
推薦0


ei_wun
等級:
留言加入好友

 
海堂真的實驗了

笑死我啦!

看他變臉會很爽

嘶~~~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1122297
被發現了...
推薦0


斂寒君
等級:6
留言加入好友

 
哎呀呀~~~

被發現了!!

沒錯呀!!

沒這龐大的陣容相助..

君的大菊文怎麼可能這麼順利呢?

呵呵呵呵......
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1122270
幕後秘辛大公開
推薦0


ei_wun
等級:
留言加入好友

 
勁爆的來了...

上面的問卷

其實是不二製作

手塚監製

乾跨刀修改

海堂親身實驗過

可所謂集大成之作

普通人切勿輕易嘗試
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50646&aid=1120755