網路城邦
回本城市首頁 兩岸生活與職場
市長:庫庫二凸  副市長: T .G . I .C
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交換日記【兩岸生活與職場】城市/討論區/
討論區幸福芬多精 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
唐琪の粗食主張──妙種子雜糧蛋糕
 瀏覽988|回應0推薦0

庫庫二凸
等級:7
留言加入好友
 

認識唐琪是一個偶然。 

「為什麼會開始做藝術蛋糕的呢?」好奇的我,提出心中的疑問。或許大家還記得引領蛋糕界風潮,開創台灣第一個藝術蛋糕的王國──花旗蛋糕。當時就是演藝界資深演員唐琪所開創的市場。 

坐在我面前的唐姊,美麗依舊,一頭公主捲髮,迷你的身型,從她身上似乎看不出歲月的痕跡,這是兩年前認識她的情景。她告訴我,有一次在出國期間,看到國外的蛋糕,心中突然有所感觸,為什麼蛋糕一定是圓的?難道不能方的嗎?或是其他的型狀,所以她決定改變當時的蛋糕市場,讓許多的大人小孩都能吃到各式各樣的蛋糕,於是,台灣的蛋糕從花旗開始變得更美,種類更多。 

時光芿苒,就在所有人都習慣買精緻的蛋糕度生日之際,唐姊又有了新創意。「為什麼蛋糕一定要用麵粉做?」她拋棄使用白麵粉做蛋糕的定論,心中想著一定可以做出具有豐富營養的雜糧蛋糕,經過無數次的失敗作品,終究被她走出一條新的道路。 

妙種子雜糧蛋糕是她的新作品,選用多種穀麥類、豆類、乾果類、核果類、黃金地瓜、玉米、亞麻籽等,讓蛋糕富含維他命CB群、B1B2B12、鐵、酵素等營養素,並利用堅果類的好油質,提供身體所需的營養,讓膳食纖維幫助體內環保。

週日庫媽生日,今年就來點不一樣的,我準備了四盒的蛋糕,讓所有的朋友分享及體驗,蛋糕內容很豐富,有葡萄乾、南瓜子、芝麻、多種穀麥類等,吃起來格外紮實,甜度剛好。餅乾也很另類,甜中帶點鹹味,所以吃起來會甜甜又鹹鹹的,很有趣,想試試看新口味的朋友,也可以品味一下唐琪的粗食主張。 

唐琪小鋪  妙種子雜糧蛋糕雜糧
蛋糕價格:380/  雜糧手工餅乾:250/
需於七日前預購,運費另計
訂購專線:0938-203020  程小姐   Web: www.angiescorner.com.tw


庫庫二凸

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50615&aid=3612520