網路城邦
回本城市首頁 兩岸生活與職場
市長:庫庫二凸  副市長: T .G . I .C
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交換日記【兩岸生活與職場】城市/討論區/
討論區幸福芬多精 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
幸福香皂
 瀏覽478|回應0推薦0

庫庫二凸
等級:7
留言加入好友

名稱:冥想

成份:廣藿香精油,甜橙精油,大薰衣草精油,檸檬香茅精油,松樹精油,槴子萃取,懶香油。

產品特性:廣藿香能平衡心靈、檸檬香茅使活力充沛、欖香則能帶來和諧的氣息、柑橘代表無邪的心靈。

當初在LUSH購買這塊香皂時,因為它在銷售排行榜上名列第一。實在不明白現在的香皂為何賣得這麼貴?每100g就要199元,一塊香皂就花去三百多大洋,這輩子購買的香皂就屬它最耗財,但還是在櫃台結了帳,原因在於它有一股寧馨的禪香。

它有個特殊的名字,叫作冥想。當作洗澡工具不如讓它走上入夢中,於是,填入紫紗衣袋與它互換心語。透明深棕的色澤,沒有華麗的外表,靜靜不發一語,只懂得吟唱,布施眾生。每當夜晚頂著冥想,藉由吸氣擷取香恬入鼻,倒也夜夜好夢、日日好眠。 

曾經一覺醒來,眼前滿是藍天白雲,處處盈亮,那時腦海中唯一浮現的字眼是幸福。能夠伴著藍天覺醒,那真是相當愉悅的人生;今天發現,若能沉醉在香味中入眠,竟是另一樁美事。於是,它有了另一個名字,叫作「幸福」。

上天造物,處處美好,即在身處,你發現了嗎?


庫庫二凸

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50615&aid=1535199