網路城邦
回本城市首頁 只要牛肉,不要口水
市長:KGB  副市長: 小新新新
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【只要牛肉,不要口水】城市/討論區/
討論區政治版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
開放萊豬,才是違反公平交易精神的不公平行為。
 瀏覽466|回應0推薦0

Steve
等級:6
留言加入好友

四大公投中的萊豬公投,反對萊豬進口者必須投「同意」票才能投出心目中的反對。

支持美國萊豬進口的民進黨,口口聲聲說美國添加的萊劑符合國際標準,卻說不清楚自己的矛盾:

1. 既然萊豬安全,為什麼學校的營養午餐還是不開放萊豬?

2. 如果萊豬安全,為什麼軍中食用豬肉還是不開放萊豬?

3. 如果開放進口美國萊豬為了要符合公平交易精神,那為什麼台灣豬反而不准使用萊劑?美國可以台灣不行,公平在哪裡?更可恥的是,這還是台灣的民進黨訂的。

4. 蘇貞昌對民進黨當年反萊牛的辯解產生的國際標準說,早就被踢爆時間兜不攏。有了國際標準當年還是反美牛。那麼現在面臨食用量更大的萊豬,為什麼反而要開放?

說穿了民進黨也不過就是無條件想跟美國靠攏,連人家都不計較的貿易額都想蹭,卻拿全民健康來換。當初甚至連萊豬標示萊劑量都不准,現在卻大剌剌的說有標示含量,民眾可以自己選擇。但是我們既然已經知道民進黨常常見風轉舵,無法堅持自己立場,我們如何相信他們?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50570&aid=7150397