網路城邦
回本城市首頁 只要牛肉,不要口水
市長:KGB  副市長: 小新新新
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【只要牛肉,不要口水】城市/討論區/
討論區政治版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
親民黨真的敢讓馬英九選輸?
 瀏覽1,195|回應0推薦1

KGB
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖


親民黨的朋友們,

如果有人告訴你,宋楚瑜可以選贏,你心理應該有數,他是騙你的。

宋楚瑜在公開場合表現的態度,最大的程度只在於提供藍綠之外的第三個選擇,根本沒有勝選的信心。

如果有人對你說,宋楚瑜的參選可以為台灣帶來希望,他太天真了。

宋楚瑜已經參選第三次了,前兩次都選完了,台灣更有希望嗎?每當宋楚瑜出來呼風喚雨時,就成了民進黨勝選機率最高的時候。你對宋楚瑜有期待,我也有,但是這是現實。宋楚瑜一出現,民進黨就聲勢大振,這都有歷史根據的。

如果一直叫你選宋楚瑜的人,沒有告訴你以下的實情,那你壓根就不要相信他。

大選完之後的兩種結果:

1. 馬英九勝選:那麼親民黨就更加讓人瞧不起。宋楚瑜連最後攤牌的招數都用上了,還是選不上,當初的政治判斷在哪裡?這樣的判斷能力不是顯得比馬英九更無能?

2. 馬英九敗選:你先自己想兩分鐘,想想看會有什麼後果,

我再提醒你,想想李登輝。國民黨如果敗選,親民黨大概也要關門了。宋楚瑜為了自己參選,斷送了親民黨的江山。宋楚瑜斤斤計較的有情有義,卻犧牲了大是大非。你們陪宋楚瑜走過這麼多,就算你欠宋楚瑜的,上次宋楚瑜敗選時你們也該還清了吧!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50570&aid=4760694