網路城邦
回本城市首頁 只要牛肉,不要口水
市長:KGB  副市長: 小新新新
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【只要牛肉,不要口水】城市/討論區/
討論區政治版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳明文不要拿人命開玩笑
 瀏覽1,152|回應0推薦2

SEL12
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

KGB
絲悅

陳明文號稱:「柿子只有2元 農民說係真的」

我覺得民進黨真是選舉選到發瘋了,這麼多農民出來指正牛心柿沒有賣這麼便宜,陳明文還再唱衰,還硬要農友余東成出來作證。

現在台東農民說不可能這麼便宜,你要余東成怎麼辦?

余東成到底把兩元的柿子賣給誰,這是大家一定要問的問題,要不然一定有人懷疑你把兩元的柿子賣給民進黨,讓國民黨揹黑鍋。

這下慘了,人肉搜索之下這個買柿子的人就有生命危險了。但是你能怪這個買柿子的人嗎?別人賣三十元,你自己要賣兩元,誰看到都想買,不是嗎?

如果余東成無法說出這個人,這下余東成自己就倒楣了。純樸的農民最受不了刺激,既然沒有人逼迫余東成,那就是余東成自願賣這個錢了,這不是傾銷嗎?這不是中國最愛幹的事情嗎?

我說真的,陳明文真的不要為了選舉鬧出人命。現在大家真的很生氣。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50570&aid=4752421