網路城邦
回本城市首頁 台商之妻
市長:ㄚ曼達  副市長: susanwang
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【台商之妻】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中秋節遇上颱風,真好!
 瀏覽1,575|回應0推薦1

katy3450
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

辛夷

慶幸老公比辛樂克早一天回到台北,不然他很有可能要在機場過中秋節了。

因為他要回來,特地挪出時間整理一翻。將平日平放地面的貨品全部堆高疊起,讓久不見天日的地板重新出土;將無關緊要的東西塞到無關緊要的地方,露出較大面積的走道,讓家-像一個家!

刷浴室、洗馬桶、清掃樓梯、丟棄回收物…,我以為已經將家裡整理的很乾淨,可是他回來的第一晚,還是忍不住去刷洗浴室地板,ㄣ…

颱風天一早張開眼睛,他已經不在床上。我去沖一杯咖啡,想先滋養體內的咖啡蟲,他已經從市場回來,也去樓上整理過一翻。

今年中秋節遇到假日,原來計劃邀請他的兄弟家族來家裡烤肉敘舊,是天公不作美,不是我沒有禮貌,烤肉的計畫因為辛樂克風雨做罷!

氣象將辛樂克說的很嚴重,不過都不用我擔心,因為老公在家會處理好。前兩個颱風來的時候,老公都不在家,雖然做好防颱準備,心裡還是會擔心。晚上風大雨大嚇的不敢睡覺,但是還是累的睡了,只是讓電視陪伴一夜。

雖然中秋節遇到颱風很掃興,不能烤肉、不能家庭聚會、不能去看媽媽、不能去唱卡拉ok,但是全家人在一起過節就很好。

中秋節遇上颱風,真好!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50558&aid=3028196