網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區【不平則鳴】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
究竟是誰在一中各表?
 瀏覽151|回應0推薦1

關爺爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

馮紀游(陸游;伏爾加河縴夫之歌)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

開倒車走回頭路的習豬頭,發表沒有知識的習五條,沒有知識的否定一中各表,將九二共識變成廢物,經國總統和鄧小平共建的兩岸和平被這頭沒有知識的笨豬徹底破壞,原本已經垮台的菜蟲也因為這頭沒有知識的笨豬做這種沒有知識的蠢事而又再連任!韓市長競選總統失利和遭罷免,這筆帳也要算在這頭沒有知識的笨豬身上,這頭沒有知識的笨豬根本就是菜蟲和民進黨最大的幫兇!

何謂共識?雙方都贊同的當然是共識,一方主張另一方不反對,也還算共識,一方主張另一方否定,那還叫什麼共識?習豬頭牠說什麼就是什麼,牠說的就是大家的共識,這是什麼沒有知識到極點的想法?哪有這麼沒有知識到極點的笨豬?所以現在九二共識已經不成共識,這頭沒有知識到極點的笨豬已經沒有知識到極點的將九二共識變成廢物啦!

要說一中各表,到底是誰在一中各表?從武昌起義以來,中國就是中華民國,中華民國就是中國!哪裡來的「中華人民共和國」?「中華人民共和國」是老共從民國38年10月1日才開始「一中各表」的,所以根本就是老共自己在「一中各表」,否定一中各表就是否定老共自己!但老共很狡猾,可能因為這樣,他們也把「國號」改成「中華民國」,況且毛澤東生前也說過他後悔沒有繼續用「中華民國」的國號;但老共自稱其北京政權是「中國政府」,這也是一中各表啊!

要說政權,你可以振振有詞的說,武昌起義之後,國父的中華民國臨時政府祇有幾個月,然後袁世凱的政權是中國政府,袁世凱垮台和病逝之後,北洋政權是中國政府,但我們的政權自北伐以後至今都是中國政府!老共在井崗山根本沒有政權,卻也「一中各表」其連政權都不是的「中華蘇維埃政府」是「中國政府」,到延安也承認我們的政權是中國政府,還自甘當我們的政權的地方政府呢!

北京政權也是在民國38年10月1日才出現,說北京政權是「中國政府」也是老共自己在「一中各表」,將「國號」改成「中華民國」也沒用;因為抗倭期間汪精衛政權也以「中華民國」為國號,但是哪個政權是中華民國政府?汪精衛自寧漢分裂後不久,他自己解散他自己的武漢政權,承認我們的政權是中國政府,幾年後又再成立他自己的政權,這樣他再說他的政權是「中國政府」當然是他自己在「一中各表」,跟我們同用「中華民國」國號也是他自己在「一中各表」!

汪精衛政權跟我們同用「中華民國」國號,自稱「中國政府」都是「一中各表」,老共的北京政權別說是武昌起義後38年才成立,從北伐完成起也是21年後才成立;我們的政權不說從武昌起義後,從北伐完成後到今日都是中國政府也絕對是如假包換!同用「中華民國」國號的汪精衛政權自稱「中國政府」都是自己在「一中各表」,更何況北伐以後21年才成立的北京政權連「國號」都改掉了,說中國是「中華人民共和國」就已經是「一中各表」了,再說「中華人民共和國」的北京政權是「中國政府」,那當然更是「一中各表」!

所以這根本就是老共自己在「一中各表」,中國就是中華民國,中華民國就是中國,從武昌起義以來就是如此,我們的政權是中國政府也至少從北伐以後就是如此!按常理說我方應該是敵視老共「一中各表」的,抗倭期間我方是不是敵視汪精衛政權的「一中各表」?甚至北伐之前我方也敵視北洋政權的「一中各表」;因此說九二共識是一中各表乃是優待老共,應該要敵視老共的「一中各表」變成「准許」老共「一中各表」,所以習豬頭否定一中各表就是不要我方「准許」老共「一中各表」,怎麼這麼沒有知識到極點的不知好歹?別人不知好歹叫做狗咬呂洞賓,習豬頭不知好歹變成豬咬呂洞賓了!

老共若硬不肯贊同兩岸間是一中各表,就沒有兩岸和平,雙方更沒有任何共識!不贊同一中各表就不僅要廢棄「中華人民共和國」的偽國號,且還要解散北京政權!因為根本是老共自己在「一中各表」,所以否定一中各表就是否定「中華人民共和國」,否定一中各表就是否定北京政權!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=7059124