網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區【不平則鳴】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
超高額救濟金的無業遊民
 瀏覽121|回應0推薦2

關爺爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

文武兩邊站, 可可疊羅漢
陸游2號(夢撿銅板及種菜生活)

洪慈庸找到新工作!立院機要顧問 月薪12萬

民視
民視新聞網
2020年2月28日 下午 04:17

洪慈庸找到新工作了!立法院長游錫堃證實,洪慈庸將在3月9日,接任「院長辦公室機要顧問」一職,薪水大約12萬,還特別解釋,做出這個選擇,是因為洪慈庸身為年輕女性,又優秀又有經驗,可以跟他互補,也間接回應了藍營「酬庸」的酸言酸語。

立法院長游錫堃選舉期間,賣力輔選無黨籍立委洪慈庸,選後,洪慈庸雖然落敗,仍獲得游錫堃肯定,邀他擔任立法院顧問。

 

游錫堃在臉書宣布,自己選擇了年輕、女性、優秀、當過立委、具基層服務經驗,來自中部的洪慈庸,擔任院長辦公室機要顧問,一個月薪水大約12萬元左右。未來兩人可以互補,相信新手院長,一定會更加順利。洪慈庸也證實,將從3月9號開始,以不一樣的身份,回到立法院,雖然選舉結果讓許多朋友失望,他依舊與團隊展開籌備地方服務處,預計三月成立。

 

曾經承諾鄉親會繼續努力,洪慈庸的丈夫卓冠廷,曾是交通部長林佳龍幕僚,所以洪慈庸落選後,一度傳出,被徵詢要不要接任,行政院中部聯合服務中心執行長一職,但被洪慈庸否認。現在新工作曝光,回到最熟悉的立法院,掌理議事、法規的諮詢等事項,能不能勝任?勢必被外界放大檢視。

(民視新聞/綜合報導)

 

 

 


關爺爺

立法院無業遊民收容室收容無業遊民洪姓女子一人,每月生活救濟金12萬元。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=6882795