網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員吾思毛:關於自己打工謀生所見當今老百姓狀態的感受
 瀏覽202|回應0推薦1

李國亮
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

陸游2號(伏爾加河縴夫之歌)

  共赤社香港11月17日電 真共產黨黨員吾思毛同志在6月25日舉行的全國革命群眾大會上發表了《關於自己打工謀生所見當今老百姓狀態的感受》。全文如下:

  2019年6月25日,真共產黨黨員吾思毛同志在中革中央QQ群聊天室6召開的全國革命群眾大會上,講述了自己和他兄長在5月末從湖南長沙跨省到廣東廣州打工謀生所親身經歷的事情,提到有次建築項目負責人邀請他和他二哥及工作單位內的約13位同事吃飯,席上交流期間無意地談及了政治。

  吾思毛同志表示當時交流期間從同事得知其中一位28歲同事關心政治,便特意和其交流,但雙方最終談不下去,這位28歲同事一方面像小右那樣說毛主席領導的社會主義時期不好,另一方面卻像五毛那樣說現在社會好、又說現在政府在解決問題之類,而吾思毛同志對於這位28歲同事的狀態不感到意外,並提到假共資產階級十大家族政府多年來通過掌握教育、媒體對毛主席領導的社會主義時期進行瘋狂詆毀來愚弄年輕人,出現這種思維混亂事情也很正常。

  吾思毛同志表示最感到憤怒的不是那位思維混亂的28歲同事,而是其中有一位經歷過毛主席領導的社會主義時期的約50歲左右同事。這位約50歲左右同事聽了吾思毛同志發表了自己對毛主席領導的社會主義時期的看法後,竟然說不要回到1976年,吾思毛同志則對其質問誰有本事回到1976年,調侃其是不是有“時光機”可回到1976年,並說就算過去社會主義時期物質生活不是很充裕,這難道是社會主義制度造成嗎?吾思毛同志的二哥也同意吾思毛同志的觀點。

  吾思毛同志提到那位約50歲左右同事不斷說過去社會主義時期“吃不飽”的言論,當時吾思毛同志便向那位約50歲左右同事說1976年復辟後的資本主義社會不斷湧現老百姓生存不了就跳樓自殺、看不起病就在家等死等等現像,反駁社會主義社會有沒有這種現像,而吾思毛同志的二哥接話說“沒有跳樓的現在都說好,而跳樓的就沒有機會說不好”來譏諷那位約50歲左右同事。

  吾思毛同志表示他二哥那句說話實在非常透徹,並提到沒有自殺的人那怕是明天自殺、那怕明天家破人亡才知道資本主義不好,今天還是會說社會主義不好、資本主義怎樣不好也比社會主義好的言論,這種被假共資產階級十大家族政府洗腦的腦殘神經病在今天大有人在。

  吾思毛同志表示當時對那位約50歲左右同事的腦殘神經病言論實在難掩心中怒火,當場拍著桌子嚴厲地說假共資產階級十大家族不可能這樣長期統治下去,中國人民總有活不下去的那一天就會有反抗的那一天,有反抗的那一天就會有無產階級革命的那一天。

  吾思毛同志提到工作單位還有一位任職工程師的28歲同事,經過多次互相交流則對毛主席領導的社會主義時期的歷史有所認識,但沒有意願參與革命,向吾思毛同志說自己生活過得好就行,吾思毛同志便說現在可能過得比別人好,一旦整個社會出現經濟大崩潰而引發了血腥大災難,沒有人可以逃脫。

  大會期間,由於吾思毛同志網絡信號接收不好,多次出現斷線或聲音斷斷續續現像,清源同志和一位網友在大會上插話反映有關狀況,吾思毛同志重新連接網絡後表示自己在同事中間進行了革命宣傳,特別是在年青的同事中間留下一點小火種,並提到了後來前往廣東惠東打工的經歷,沿途路上看到那些村鎮比想像中更加髒亂差,指出倒退復辟資本主義私有制43年以來,假共資產階級十大家族把所謂“改革開放前沿”的廣東吹噓建設得很好,實際上不是那回事。

  大會上,除了真共產黨黨員吾思毛同志發言外,還有革命群眾革命人永遠年輕同志和聽驚雷同志也參與大會發言,分別就曾經歷過社會主義時期的老百姓在今天的思想狀態,以及資本主義經濟危機的根源等進行探討。

2019年11月16日

中革中央論壇:www.zgzy025.ml

中革中央語音大會場:www.zgzy025.ml/liao/

中革中央QQ語音聊天室:938215369

共產主義赤星社VK:vk.com/crsna (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)


周群講話錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_VS1EUlJiTy1DSU0

下載點(二):https://mega.nz/#F!KlJ21TbY!23qe8-vqY4FHySArKwlvhA

中革中央革務會議錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1WX9butTR2ze_KvtfcbJn6ftKPZXkf_F7

下載點(二):https://mega.nz/#F!btQwRQCB!ylaKkK2EiHYMN40CreVUoQ

真共產黨黨務會議錄音(注:2014年7月後收錄齊全)

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/0B7tMonRQqGK_ZnpTTHdLTzVHVEk

下載點(二):https://mega.nz/#F!vsxEETxJ!_ba-Xmb5ICDxPtJNv53JgA

全國革命群眾大會錄音

下載點(一):https://drive.google.com/drive/folders/1R6Y3C17BrgWISNwbYlc-o2tfDrEmu3u9

下載點(二):https://mega.nz/#F!q8hWRCiT!8nwReFyhjay7Ol15J5sITw

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=6653613