網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區臺灣演義 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔣公逝世45週年紀念
 瀏覽567|回應2推薦3

關爺爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

陸游2號(第二程人法;武士道之疑)
文武兩邊站, 可可疊羅漢
麥芽糖

在蔣公逝世45週年的今日,中華民國執政當局竟是個企圖去蔣、去國旗盼國集團!我們不能讓這個藉執中華民國之政遂行顛覆中華民國陰謀的叛國集團毀滅中華民國,因此今日不僅要紀念蔣公逝世,且還要護蔣,阻止叛國執政當局去蔣,執政叛國集團不僅祇要去蔣,還要藉換新身份證在新身份證上去國旗、去國號,一步一步的毀棄中華民國,所以我們除了護蔣還要護國旗、護國號,也就是堅持守護中華民國、捍衛中華民國!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5950950
 回應文章
紀念蔣公逝世 反去蔣護蔣公!
推薦2


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

陸游2號(第二程人法;武士道之疑)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

【反對拆中正紀念堂】軍事院校友號召5000人 「紀念蔣公、捍衛中華」

上報
 
上報快訊/黃雅旋
2019年3月29日 上午11:30

蔣介石逝世44周年,軍事院校友總會號召各軍系、民間社團及各軍事院校友們,29日在中正紀念堂舉辦「紀念先總統-蔣公捍衛中華大會師」活動。

此活動估有11個社團及上百個院校年班5000多人參加,主辦單位並藉以宣示「反對拆除中正紀念堂」、「尊崇兩 蔣勛績德業」、「捍衛中華民國」等訴求。

此次大會師活動以輕鬆自在「嘉年華」的方式進行,29日上午10點於中正紀念堂展開,以各軍事院校年班為單位,號召校友參加,到場年紀最長的校友是陸軍官校第17期,高齡97歲的前輩,現場還有陸軍官校41期校友組成國旗隊,49期校友組成的蔣公遺像隊等隊伍,共分為90個梯隊,依序通過設在「自由廣場」牌樓下的觀禮台。

而曾任陸戰隊司令的總會理事長季麟連上將,也穿上陸戰隊的虎斑迷彩服,重溫在軍中的日子。

檢視相片

曾任陸戰隊司令的總會理事長季麟連上將,穿上陸戰隊的虎斑迷彩服,重溫在軍中的日子。(中央軍事校友會提供)

此活動中較引人注目是榮光籃球協會,由會員及眷屬所組成的隊伍中,第一列是穿著中華傳統旗袍的媽媽們,雍容華貴的裝扮,在眾多隊伍中,顯得格外特別。

另外,各軍事院校友們,以年班為單位,各自設計了具代表性的旗幟或服裝,有遠自中南部組成的軍校年班隊伍,專程北上參與盛會,以輕鬆、活潑的心境來參加此次大會師活動。

檢視相片

榮光籃球協會由會員及眷屬所組成的隊伍,第一列是穿著中華傳統旗袍的媽媽們,雍容華貴的裝扮,在眾多隊伍中,顯得格外特別。(中央軍事校友會提供)

主辦單位表示,大會師活動結束後舉行紀念大會,除闡揚先總統 蔣公行誼功勳及黃花崗烈士精神外,也安排團結自強協會合唱團演唱愛國歌曲。

(中央軍事校友會提供)

此外,4月5日上午季麟連理事長將偕同各軍事院校校友會重要幹部赴慈湖蔣介石陵寢謁陵,中午由桃園返中正紀念堂參加由民間愛國團體「我愛國旗委員會」所舉辨「蔣公,我們懷念您!」紀念大會。(兩人抱韓國瑜大腿高舉)

檢視相片
檢視相片
檢視相片

此次捍衛中華大會師活動,吸引上百個院校年班5000多位校友參加,活動以輕鬆自在「嘉年華」的方式進行。(攝影:鄭宇麒)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5951008
謝謝
    回應給: 關爺爺(verygreatchina) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

陸游2號(第二程人法;武士道之疑)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

老丐還記得那天早上突然的雷雨

謝謝🙏委會長打敗日本,收回台灣。台灣人不再是日本的殖民!

雖然倭奴多,屁顛屁顛向倭磕頭,倭其實瞧不起牠們!

不過:

國民黨也太多混蛋,到處立像拍馬屁,給倭奴破壞社會的機會!

葬禮前後,也看了些無知愚民,當然:現今倭奴更多!

您盡力了,現在換我們了!

謝謝🙏您!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5950975