網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區蔡扁李腐現形錄 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
香蕉記
 瀏覽203|回應2推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

陸游
多硯坊
文武兩邊站, 可可疊羅漢

香蕉記

話說寶島台灣: 在全世界稟息等等川金會時分, 卻為香蕉噴口水?

為什麼會醬呢?

台灣香蕉, 是日本侵略的工具: 小學生 一人發一片, 這就是香蕉: 想吃? 侵略中國! 也就是甲午戰爭, 日本也佔領了台灣幾十年!

老丐小時候, 日本人送給青果社幹部"金飯碗". 這個絕對不是假新聞: 如果沒有此事? 蔡英文可以教御林軍東廠來抓老丐: 別說三天, 三十天老丐也去做牢!

為什麼台灣要為了香蕉吵?

這個政府放任農藥殘留量ㄧ千倍: 倭祖宗不想吃農藥, 就不進台灣香蕉. 吃菲律賓的: 他們乖乖地不準農藥殘留量過高!

問題來了: 選這個政府的焦農, 喝西北風是活不下去滴. 拿不到錢? 揭竿而起是很自然的事情!

然後這個政府有個吃姑婆芋出名的行政院發言人說: 這是餵豬的!

這下子好了: 多少人變成豬了呢?

功德院長, 配合"台灣人"總統出來打擊"假新聞", 還有立法委員要抓人去"關三天". 這不是阿魯巴: 撞三下!

這樣子不行? 功德院長就推行香蕉皮 - 水煮沾醬油. 這樣子: 豬不吃醬油, 就"萬無一失"了!

好死不死: 當年, 老蔣的假新聞, 說共匪吃樹皮, 草根. 共匪也還以顏色, 說台灣人的香蕉, 都給日本人吃了, 台灣人只能吃香蕉皮!

事隔幾十年, 共匪穫得"民主進步"的台獨工作者的平反:

台灣人不但吃香蕉皮, 還沾醬油!

About this article
UDN.COM
近來香蕉盛產,價格下跌,不少蕉農叫苦連天。行政院長賴清德昨天在臉書貼出「民眾提供香蕉新食用方法」一文,提到近日有一位朋...



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5809132
 回應文章
院長獎加醬油!
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

陸游
文武兩邊站, 可可疊羅漢

Candy Yuan shared a post.
3 hrs · 
鬼島狂新聞Like Page

畢業生頒獎送香蕉

畢業生表示:WTF!!!!!!!我他媽的又不是猴子,幹!

1 Comment
Comments
Jim Mc
Jim Mc 院長獎加醬油!
1
Manage



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5811763
執政黨說沒有主權就算了?爭取呀!做不到?下台!
推薦3


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

多硯坊
陸游
文武兩邊站, 可可疊羅漢

執政黨說沒有就算了?爭取呀!做不到?下台!

林國棟 shared a link.

政院發言人徐國勇卻怒責「台灣若沒主權,什麼東西都賣不出去。」你們不是說比馬英九厲害,怎麼又一句沒主權就想混過去

CHINATIMES.COM
台灣過去號稱水果王國,香蕉、鳳梨銷鄰國都獲高度評價。曾幾何時,蕉價殺到見血,一斤換不了一顆蛋,果農落個血本無歸,欲哭無淚。水果問題不難解,就是貨暢其流,解決內外通路及供銷。如今政府不作此想,窮於內鬥,...
Comments
Jim Mc
Jim Mc 是在努力解釋這個政府這個姑婆芋沒有毒,可以吃!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5809571