網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【專題報導】申民對革命陣營的惡毒攻擊
 瀏覽317|回應0推薦1

李國亮
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

馮紀游(陸游:永遠的天使)

【專題報導】申民對革命陣營的惡毒攻擊

  共赤社3月12日香港電 中革中央旗下組織中國真共產黨在1月10日晚上8時舉行每周例行黨務會議,宣布對屨勸不改、破壞革命陣營的申民(本名:胡利加)作出嚴厲處理,永不接受其重新加入中革中央和真共產黨的申請,並於當天起即刻生效。

  申民及其同伙的反革命行為,將來必定會被翻身起來的中國人民會對有關反革命行為進行血債血償清算加懲罰!

  為了讓廣大人民群眾、老百姓群眾看清申民的反革命真面目,共產主義赤星社會發布有關反革命的紀錄。現發布關於申民在中革中央論壇發表所謂“檢討書”和“退出宣告書”,以及2012年8月12日就真共產黨開除梅花歡喜漫天雪黨籍所發表的言論,內容如下:

(申民在2017年1月8日發表所謂“檢討書”)

檢討書 道歉書

中國真共產黨組織部、中革中央全體成員:

  由於本人一時衝動把閃閃紅星同志和笑看風雲兩位同志踢出915群,經過同志們的幫助,現在認識到是本人不對,向兩位同志致以真誠的道歉,希望兩位同志原諒;另外,同時向東東同志道歉,不應該罵你,也希望東東同志原諒我的魯莽,在此向同志們保證今後不再發生此類事情,我負責把閃閃紅星和笑看風雲兩位同志請回來。

檢討人:  

致歉人: 申民

2017年1月8日

(申民在2017年1月10日就真共產黨發表所謂“退出宣告書”)

退出中革中央宣告

  本人從現在開始,宣告退出現在這個已經變質的中國真共產黨、中革中央。

  事實和理由:

  由於一小撮投機分子混進中革中央,它們采取對革命群眾進行人身攻擊、抓小辮子、扣帽子等等手段定性為假左、極左、反革命等等,特別是攻擊女同志是“小姐、 妓女、 娼妓、 性病艾滋病傳染者等等”污穢不堪的卑鄙手段來達到它們搗亂破壞革命、分化瓦解中革中央維護資本主義私有制的目的,現在的中革中央已不是當年的中革中央了,是猶如人民群眾所罵的是一群流氓、一群垃圾。本人不願意同流合污,被它們攻擊為“極左、極右、反革命、‘有權會整人、會殺很多人’‘ 如果讓他掌權了,不知有多少革命群眾受冤被他打成反革 命槍了’等等”。請人民群眾擦亮雙眼看清它們的真面目,究竟是誰投機革命為了掌權來整人、殺很多人?所以,本人向全中國人民宣告退出現在這個流氓、垃圾集體。

宣告人:申民

2017年1月10日

(申民在2012年8月12日就真共產黨開除梅花歡喜漫天雪黨籍所發表的言論)

  就打算你是正確的,同志們有些指責,你認為不對, 那麼,在革命隊伍裡邊,按照毛主席說的:有則改之無則加勉。我們有錯誤嘛,同志們給我指出來 ,我有這個錯誤,我認識到了,我就改正。我認為自己沒有錯,那麼我就加勉,是不是嘛。有則改之無則加勉。 對這個問題我還要在更高層次提升我自己。當然我們是真共產黨黨員,我們是中革中央成員,那麼我們的素質肯定要比一般的人民群眾高得多,就是這樣。當然,你想一想,如果是宇紅一個人對你的問題指出,說是宇紅跟你有恩怨,實際上有什麼恩怨呢?那麼,那麼多的同志,幾乎是百分之八十以上的同志都認識到,這個問題主要是你(的錯),你為什麼不能接受同志們的批評呢?那麼以後,奪取政權以後,你想怎麼樣就怎麼樣,不可能吧?你可以利用這個職權,人民群眾給你提出某些方面不正確的東西,你是不是就要利用這個職權來打壓人民群眾呢?所以說,剛才同志們都說了,是暫時的開除你的黨籍,讓你認真的思考,讓你認真的反省,如果你覺得你的確是有錯,能夠反省,在頻道裡面跟同志們解釋清楚,再重新講一遍11個理論問題,我想,同志們會同意你再一次加入真共產黨的。的確是這樣,周老師是經常的說,真正要革命的人,的確是很少很少。真正的發現一個人才,發現一個、培養一個真共產黨員,的確是不容易。所以說剛才思主席說他覺得非常的痛心,其實我也是這樣,非常非常的痛心。我也是巴不得每個同志啊能夠提高,包括我自己,我自己也有很多很多的不足,比如說我很少上麥發言,因為這段時間我的網頁都卡,說不了話,同志們講的我也聽不清楚說些什麼,只好在is裡面勉勉強強的聽。我們每個同志啊,都要努力地嚴格的要求自己,我們是一個真正的共產黨員嘛,我們不做出這個表率來,人民群眾能夠覺悟嗎?就不能夠覺悟。的確是這樣,我個人的希望就是梅花同志你真正的反思一下你自己,包括在這個頻道裡說話,從上午到下午一整天,哪些方面真正的要意識到這些問題的嚴重性。我們不是這個小老百姓,那種潑婦罵街的那種那種情況了。我們已經是革命者了,是不是?希望你反省,以後啊在這個頻道裡再重(?)如果你真正的是要革命的人,你不會對中革中央集體的對你的處分認為是怎麼樣怎麼樣。如果是我犯了錯誤,同志們把我開除黨籍以後啊,如果我是真正的要革命的人,我還會感謝同志們,我重新思考,重新來吧,重新認識到這個問題的嚴重性。那麼,只要是真正要革命的,要推翻資本主義私有制,那麼就重新學習周群思想11個理論題,再上麥講。然後,同志們認為你合格了,重新那麼你就是成為一個合格的真共產黨的黨員了。好吧,我就說到這裡吧。

相關報導:

申民反革命事情的來龍去脈(1)

申民反革命事情的來龍去脈(2)

申民反革命事情的來龍去脈(3)

申民反革命事情的來龍去脈(4)

申民反革命事情的來龍去脈(5)

申民反革命事情的來龍去脈(6)

申民反革命事情的來龍去脈(7)

申民反革命事情的來龍去脈(8)

申民反革命事情的來龍去脈(9)

申民反革命事情的來龍去脈(10){最終}

申民及其同伙寧靜反革命事情的來龍去脈(1)

申民及其同伙寧靜反革命事情的來龍去脈(2)

申民及其同伙寧靜反革命事情的來龍去脈(3)

申民及其同伙寧靜反革命事情的來龍去脈(4)

申民及其同伙寧靜反革命事情的來龍去脈(5)

申民及其同伙寧靜反革命事情的來龍去脈(6){最終}

中革中央論壇:www.zgzy1949.ga

中革中央語音大會場:www.zgzy1949.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:615086124(網址公布群)

中革中央IS語音聊天室:1227676

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5596255