網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
希拉蕊
 瀏覽574|回應3推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

陸游2號(人生不必認真)
多硯坊 (休)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

新聞報導:希拉蕊參加九一一記念活動,中暑提早離開。

老丐看她,難免不想起關穎姗。

小朋友十三歲出道,美國兩位選手鬧夠了笑話。等到她擔任主將,多年的比賽,終究沒有拿到奧運金牌。

民主黨人,捨希就奧,老丐十分難過:人們評論,寧給黑人,不給女人。

黑麻麻八年惡搞,民主黨信用破產,川普衝出。

大家都把他當成笑話,老丐卻覺得不祥!

羅斯福如果不藏輪椅,當不上總統。

如今資訊快速,老丐祈禱希拉蕊健康,通過辯論弱點。

不過,如果美國共業選出川普,也是活該:

美國也熬過布希代替戈爾,台灣也熬過扁代替宋,如今又忍受空心蔡。






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5532112
 回應文章
鐵娘子二號 886
    回應給: 文武兩邊站, 可可疊羅漢(redhorse) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

陸游2號(人生不必認真)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

鐵娘子二號 886 lady in Downing St

看看臺灣媒體啥時報?

YOUTUBE.COM
Theresa May has said she will quit as Conservative leader on 7 June, paving way for a contest to…



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5970626
新聞報導說她是肺炎......
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

多硯坊 (休)
麥芽糖

新聞報導說證實她是肺炎......

 無言(不予置評)

早日康復唄! 不管她能不能選上.....

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5532507
希拉蕊中暑,蔡英文跳腳了! - Marvin
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

多硯坊 (休)

今早炸開來的新聞:希拉蕊參加911紀念活動不適早退,上車時踉蹌差點跌倒,稍後對外宣布是肺炎所致已無大礙,但後續行程已取消。

這下蔡英文該跳腳了!

這廝之所以在兩岸政策上模糊不清,完全是因為她的兩岸政策取決於下美國總統是誰!一般相信,希拉蕊會持續歐巴馬重返亞洲再平衡的政策~~甚至更強硬,如此一來蔡英文就會更加有恃無恐的往台獨傾斜。

但如果是川普當選~~說句實在話,反覆無常的川普讓所有人頭痛:一會兒強力批評中共,一會兒又要關起門來自己玩。如果川普要跟中共對著幹,蔡英文當然樂見又有新的靠山。但川普如果真要搞起閉關自守不問世事自己玩,中共就可以放心走自己的路,蔡英文~~與她的主子安倍~~可真要頭痛了!

US presidential candidate Hillary Clinton has been treated for pneumonia, her doctor discloses, after she was taken ill at a 9/11 ceremony in New York.
BBC.COM





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5532403