網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區外交 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
有朋自遠方來:美國醫生
 瀏覽669|回應2推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

多硯坊 (休)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

看到新聞:總統出訪,專機帶回美國頂尖醫學大學的灼傷專科醫師群,來支援八仙塵爆治療。

美國醫生的義行,讓台灣人感動:有如當年的飛虎隊,支援抗戰。

Image result for 飛虎隊

Image result for 飛虎隊

Image result for 飛虎隊

本文老丐今天先寫,照片明天再補。

八仙事件一發生,市長,總統都迅速反應處理,更要稱讚救災與醫療人員的努力。

不幸,一向搗蛋的傢伙,說風涼話,甚至造謠,還派出新的製造對立的打手,令人髮指!

某些人,配合媒體,屁顛屁顛地邀請日本醫生來台。

結果發現:日本人地震也拒絕台灣醫生的協助。

更有趣的是:台灣處理傷患醫院出面說明:不需要日本人來下指導棋。

看起來:又是綠營搗蛋的手法!

馬總統出訪,綠色網軍駡不絕囗!

結果:馬總統帶了美國最優秀的人選回來了。

此事可見:

綠營光説不練!

馬總統劍及屨及:該做就做,還做最好的!

老丐為台灣人慶幸:總統是馬英九!






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5351099
 回應文章
鐵的醫護彌補了血的教訓
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

我們有優良的醫療團隊,感謝。

八仙塵爆造成近五百人被火紋身,大量傷患湧進醫院,面對前所未有重大災難意外,現有搶救機制應變不及幾呈癱瘓,幸醫護人員日夜救治,彌補了制度不足,將傷害降...
UDN.COM



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5354087
謝謝專家的技術和總統的愛心!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

八仙塵爆事件發生後,國際社會不僅關注,更不吝惜伸出援手。如美國著名的約翰霍普金斯(Johns Hopkins)大學醫學院燒燙傷中心,在七月初就主動與我國駐美代表處聯繫,表示願意提供協助。在此次出訪回程過境美國洛杉磯前,我便接受駐美沈大使呂巡的建議,邀請該中心的醫療團隊與我一同搭乘總統專機回臺。該團隊由燒燙傷中心主任重建整形外科教授史蒂芬‧米爾納(Stephen M. Milner)領軍,六位成員專長領域涵蓋緊急醫療、燒燙傷外科、麻醉和危重病急救、職能治療等等。在飛機上,我特別去看了他們,聊了一下,他們覺得能與我同機返台,相當興奮。

在臺灣停留的這一個禮拜,他們走訪了12家醫院,了解八仙塵爆傷患的治療情形,並與我國醫護人員分享他們過去在燒燙傷個案的處理經驗。其中較特殊的,就是他們建議使用國內較少用的陰囊取皮技術,使得一位燒傷超過90%的年輕傷患,得以解決全身幾乎無皮可取的困境。這位傷患目前呼吸、復原情況良好。

昨天中午,在他們離臺前夕,我特別邀請他們到總統府,了解最新進度,並代表國人向他們表達感謝。米爾納主任告訴我,美國上次發生這麼大規模的燒燙傷事...

See More
馬英九總統's photo.
'美國約翰霍普金斯大學醫學院燒燙傷中心醫療團與我國醫療人員合影(衛福部提供)'
'日本醫療團與我國醫療人員合影(衛福部提供)'



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5353348