網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區醜陋的臺灣人 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨的三個虛假
 瀏覽80,371|回應451推薦6

文從刀
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (6)

陸游2號:李叔同的女兒
龍女CHANG, HSIU-FEN
卓別林
馮紀游陸游:李叔同的女兒
多硯坊 (休)
麥芽糖

最近謝長廷去大陸訪問,想起了祖先,還掉下了眼淚。回來也大力稱讚共產黨很務實,讓他很有收穫。這讓人懷疑民進黨支持台獨是不是假的。當然,謝長廷既沒有公職,也沒有黨職,還曾經退出過政壇,能算是民進黨嗎?
民進黨中央的蘇貞昌主席就說了,謝訪大陸,這是"個人"的行為。但是這個人卻是帶了民進黨的雲林縣長和立法委員一起去了,還見了層級頗高的國務委員。民進黨和共產黨是不是明修棧道而暗度款曲則耐人尋味。

無論如何,即使民進黨的台獨為真,它仍然有三個虛假。其一是,它們愛台灣,保衛釣魚台是假的。其二是,它們效忠中華民國也是假的。其三,就連所追求的民主恐怕也是假的。

我們為什麼這麼說呢?你想想看,一個信誓旦旦台灣主權的民進黨,為何在釣魚台的領土主張上卻要斟酌再三而立場反覆。民進黨一開始質疑馬總統保釣的決心,但當總統說"寸土不讓"時,他們反而就龜縮了,還說不要介入"大國"的紛爭!連自己的宜蘭縣長"嗆馬"要保釣,民進黨也不挺,說了大話,最後也只能虎頭蛇尾。這就讓人懷疑民進黨保衛釣魚台到底是真的?還是假的?
民進黨是有些日本關係的,如那位放棄當台灣人的前國策顧問金美齡。再看看網路論壇裡,民進黨的支持者是多麼地支持日本擁有釣魚台,這必然讓他們在作任何損及日本利益的主張時,都要瞻前顧後,也就挺不起腰桿。這不像他們的盟友台聯一樣,他們比較有膽量,敢於直接出賣台灣的利益。

我說,民進黨效忠中華民國是假的。這一點想必會有很多人認同。就像民進黨的場子裡,從來是見不到國旗的,這就是認同有問題。
。別說是前總統陳水扁把中華民國當成"碗糕",就連競選總統的前主席蔡英文也說"中華民國只是流亡政府"。但民進黨的領導人不認同中華民國,卻還要在中華民國政府裡當官,這也矛盾。
民進黨是把中華民國當成敵人,是要推翻中華民國的。而這一點,他們倒是和共產黨有志一同,這才是民共得以合作的基礎。

最後,黨名"民主進步"的民進黨,骨子裡卻是反民主的。他們在兩岸交流上唱反調,反對ECFA。渲染美牛的危害,阻礙台美的經貿協商。而這一些恰恰都是民眾所贊同,也是台灣經濟所亟需的。更別說民進黨在立法院以少數杯葛多數,導致議事的空轉,難道立法院的多數不是民意嗎?更無恥的是,一旦他們的主張在立法院的表決受挫,民進黨就威脅要走上街頭,要以暴力來對抗。這樣的黨,這樣的行徑,我們還能是個民主的國家嗎?

民進黨真應該要檢討了!民進黨應該要忠誠,要忠於台灣,要忠於中華民國,要忠於民主。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4879489
引用者清單(2)
2012/10/19 09:13 【不平則鳴】 愛臺灣的定義像月亮, 初一十五不一樣!
2012/10/12 22:47 【不平則鳴】 麥奇好罵!
 回應文章 頁/共46頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
一針見血
    回應給: 文從刀(skyroamer) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

歡迎老友返回聯網! 當年逼迫改城市名稱, 真是跋扈!

謝謝吾兄對聯網不計前嫌!

對民進黨罵得好! 不過, 綠色思想同胞, 也有進步, 也對這些屍位宿餐的大佬, 有所不滿!

且看麥奇的英雄之見:




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4879679
頁/共46頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁