網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區杞橋拾履 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人者,心之器!-----有才無德,其才難用!!
 瀏覽11,214|回應51推薦5

逸名
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

龍女CHANG, HSIU-FEN
馮紀游(陸游:永遠的天使)
多硯坊 (休)
凌雲
麥芽糖

偶然間於銀兄版上, 瞧見此一回覆, 恐日久勢將埋沒網海, 特將其轉錄於此 以為後記!
<><>

安心
等級:6
留言加入好友
人者,心之器!-----有才無德,其才難用!!
2012/01/25 09:12

很多人在二十幾年來感受到的是-----民進黨雖撐著反獨裁反專制反迫害反黑金反統一去中華化要民主要自由要人權要廉能要獨立自創文化的大纛,但從其多數黨員的實際言行舉措,卻是讓人察覺到其心不端------背信忘義欺誑不實粗暴兇狠愛面子貪財又怕死(沒得混),反成民進黨所舉大纛要批鬥的對象,因此在知識水準提昇的今日,不願用台獨作為最高道德標準的人,將會越來越多,人民要託付的是其心端正的人,心端正的人才能建設真正民主自由人權廉能公平富而好禮的社會!!!這才是真正的鐵板選民,也不歸屬於任何政黨,而且知識資訊愈普及,這塊鐵板會越來越大!

因此,無論任何政黨,都要多方甄選重用心端正又有才能的人,並掌握主動廣佈正確資訊的能力,才能獲得多數人民託付政權!而民進黨的改革進步,卻是被其心不端的既得利益當權者障礙著,要其心不端的人改革,放棄既得利益,這真是與虎謀皮!看看穆巴拉克格達費阿賽德......,就知道了!!民進黨可能要長期在野一段日子了,要不然就得黨內大革命大換血,甚至分裂重起爐灶,真正以端心誠懇的人為黨,才有可能再執政了!!!



出處: 民進黨的挑戰,把人先做好 - 銀正雄的在地部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/ganghu999/6050411#ixzz1kQvv2jZY


歲月像條悠悠長河 緩緩帶走許多回憶 

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4778862
引用者清單(2)
2013/06/10 19:43 【不平則鳴】 有機會偉大 卻表現人性黑暗面的政客
2012/03/01 20:17 【不平則鳴】 貪汙背信, 吳乃仁判3年10月!
 回應文章 頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
方寸之間
    回應給: 逸名(straitpeaceful) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

凌雲
逸名

謝謝副市長!

銀老絕對是聯網政論第一把交椅, 也吸引許多的網友與思想, 謝謝剪輯這篇好論.

臺灣追求民主的人士, 看到民進黨與老李的貪腐傳統, 應該會很難過!

人民對於這個政黨, 所一直使用的下三濫手段, 也很唾棄!

從歷次選舉的票數, 也可以看到: 所謂的臺灣人選臺灣人, 在人口比例超過四分之三的情況下, 從未過半. 也就是說: 臺灣人自己, 都不買這個宣傳的帳!

民進黨需要一個過年的大掃除, 也需要一個端午節, 雄黃酒除魔.

臺灣人, 加油!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4778903
頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁