網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區【不平則鳴】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
青年節, 馬英九總統緬懷先烈. 名嘴炒作出妻, 五毛汙衊先烈!
 瀏覽1,512|回應3推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

馮紀游陸游:散仙境界
多硯坊 (休)
逸名

今天是青年節, 老丐好不容易看到總統提倡慶祝這個緬懷先烈的節日.

正在覺得一舒許久的沉悶.


來到聯網, 卻氣得想罵人!


名嘴炒作出妻: 




聯網麾下五毛, 政治城邦排名第四的大城, 竟然汙衊先烈, 要為刺殺宋教仁事件翻盤?





這些胡說八道的人, 美其名是言論自由, 筆鋒所到之處, 上焉者, 那壺不開提那壺, 在道德制高點上, 對歷史上的偉人, 進行鬥爭. 揭他們的短, 說他們為了革命, 換妻子如換衣服! 這樣子的名嘴, 真是破壞社會風氣, 多於建設提昇!


下焉者, 對於宋教仁犧牲, 非要歪哥. 還要攻擊總統, 實現他們: 去中國而後快下堂求去心態?


老丐對於聯網,對這樣子的德之賊, 捧在手掌心當寶? 恥之!

 
呵呵!


所以, 今天: 


  1. 馬英九當總統 

  2. 黃創夏哇哇叫, 沒啥人理.

  3. 那兩個五毛, 雖然聯網猛捧, 眾人恥笑!







本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4582577
引用者清單(1)
2017/03/29 22:47 【他山之石】 青年節
 回應文章
羅智強:「我們不忘記329青年節!」
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

多硯坊 (休)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

No automatic alt text available.

羅智強:綠營達官可忘 「我們不忘記329青年節!」

今天是329青年節,總統府前副秘書長羅智強在臉書貼文感嘆,不知還有多少人記…



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5601913
wikipedia: 宋教仁
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4586771
五毛汙衊先烈!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

宋遇刺後,該案疑凶等,開槍者武士英(遭毒死)、買凶者應桂馨(次年1月遭擊斃 )、知情者趙秉鈞(次年2月遭毒死)、唆使者洪述祖(1919年絞刑)

由於此案共謀人數量龐大,其中應桂馨(應夔丞)等與陳其美之關係亦密切,若干線索亦指向陳其美知情。

俠隱認為民初政要趙秉均中毒暴斃的「時點」已證明了袁世凱與宋案關係重大,並無任何可靠證據證明此案與孫文有關。

倒是1912113陶成章在上海法租界被暗殺,所有的證據都顯示是孫文在「知情」之下由陳其美委託蔣介石所執行的。

191618日陳其美在上海遭刺殺一事,即更堪體會了。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4583560