網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區網路城邦 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯網金童玉女列傳
 瀏覽834|回應3推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
看多了聯網金童玉女的可笑蠢事, 頑心稍起, 為他們列傳!








本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3681256
引用者清單(4)
2009/11/09 10:42 【他山之石】 有忍建城, 也有人在簽名擋, 點名叫陣攻擊!
2009/11/09 10:36 【他山之石】 聯合網棧瘋神榜
2009/11/08 04:56 【不平則鳴】 解聯網刪文晦氣: 三八小妾分身帳號, 慶祝爽城六年生日.
2009/11/08 04:54 【不平則鳴】 太陽底下沒有新鮮事: 黑傑克爽城護阿舍!?
 回應文章
華碩 和 獨腳強盜
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

華碩當年, 是唯一在獨腳強盜, 被聯網關禁閉時, 開欄慶祝的市長.

如今, 卻是公開包庇他的市長.

前後矛盾嗎?

不是!

網工接受命令, 可以朝秦幕楚, 這就是最好的證據!

看強盜與 GAIL, 如今的針鋒相對, 不過是要網友忘記: 他們共同洗版, 大鬧聯網, 讓所有網友痛苦的舊事.

看不清楚嗎?

獨腳強盜曾經在麻市, 跟 vi 大吵.

vi 跟 rebecc/once123u, 又號稱情同姐妹. 結果,  rebecc/once123u 反而是發動攻勢, 最後讓聯網將 vi 永遠禁言的先鋒!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3742632
今之秦檜
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

鐵馬市 為馬破壞支持者怠盡

豢養獨腳強盜

竄位肥皂箱 改為垃圾箱

看將被他刪除的抗議:

政治肥皂箱華碩!你有什麼證據我是大陸人?你們馬英九支持者也跟民進黨學會抹紅了嗎?




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3731924
又要馬好, 又不給馬吃草的聯網金童 - 煙斗將軍
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
呵呵!
當年 GAIL 要老丐: 子為父隱?
放他們倆個狗屁!
認賊做父嗎?
這廝罵老丐無賴 我們看誰無賴:
今天 這廝如此寫總統
呵呵!
當初, 拒絕投他一票, 等於送謝長廷一票! 今天幹麻來罵他沒有選的當選人?
就別說他的論調, 根本是胡說八道! 拿了蔡英文多少?

投馬一票, 就是藍色選民嗎? 還在那裡拼命操作中間選民? 今天, 又色盲說是藍色選民?

馬英九流失了藍色選民
昨天落幕的地方縣市長選舉,自始即被媒體輿論以及在野黨拉抬定位為「總統的期中考」、「馬英九的信任投票」,而馬英九也欣然就教、賣力奉陪;結果,全球媒體輿論公認馬英九昨天「敗選」!(雖然他的國民黨獲得十七個席位中的十二席)。 

馬英九為何「敗選」?這有諸多因素,我在此只提出其中較為顯著的一項:藍色選票流失! 

事實上,台灣藍綠的選票基本盤沒有變動,還是維持大約藍綠 6.5:3.5的比例(去除中間無色選民之後的比例)。但是,昨天開票的結果顯示:綠色選民回來了,藍色選民流失了! 

綠色選民回來,表示已經揮開陳水扁的陰影,重新歸隊;而藍色選民流失,則顯示不滿馬英九因而放棄投票(少數甚至反投綠票),因此,造成藍綠天平的修正重整。昨天,藍綠得票比率相差還不到3%。 

馬英九為何流失了藍色選民?這個問題非常清楚,除了一直在意識型態的議題上屈從綠色選民之外,他的政績與風格,無疑是藍色選民流失的主要原因;而綠色選民,本來就是「軟硬不吃」,你越拉攏、他越瞧你不起,你要他的票,門都沒有! 

何況,馬英九所參與的選舉造勢,並不令人「感動」,也抓不住藍色選民的心。 

昨天,我才知道民進黨在宜蘭縣長選舉最後兩天除了推出「移交陳定南公事包」的公開節目之外,還有另一個網路流傳的MV。我聽說這隻MV相當令人感動,所以我也好奇地去看看,結果果然不錯,那是一隻能夠令人感動的短片;而任何能令人感動的素材,一旦觸動大腦神經,就是不分色彩、藍綠通吃了。 

在此特別推薦一下這隻「本屬綠色」的短片,讓大家參考一下,也順便在此就教於馬英九,您究竟什麼時候才能令人「感動」!? 





回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3726305