網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區杞橋拾履 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十年河東, 十年河西: 看希拉芮, 想宋美齡!
 瀏覽2,625|回應8推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
麥芽糖縱觀世局, 心有所感. 對於臺灣故意忽視這個新聞, 學裝鴕鳥, 深有感觸. 特冒自己的不韙, 直接貼上網誌.
敬告小二與聯網烏鴉: 有意見, 來討論. 不要像調戲散客, 他的文章, 貼上小鯊胡說八道壞宋楚瑜名聲的亂邦, 才給與聯網首頁推薦.
臺灣人: 去肖二二八吧!
世界已經在向中南海磕頭了, 隨老李去拜日本廟, 當亡國奴, 殖民地吧!
麥芽糖還在抱著老孫過時的神主牌, 不當歪人爽城的投降派, 更非認賊做父, 要搞臺毒的敗家子.
所以, 我談今日世界新財主.
地盡其利, 物盡其用, 人盡其財, 貨暢其流.
和平掘起!








本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3299912
引用者清單(3)
2013/06/09 09:40 【不平則鳴】 漫談第一夫人
2009/03/10 05:48 【不平則鳴】 美國企圖重演海南撞機事件
2009/03/02 23:48 【不平則鳴】 龜笑鱉﹐自我心定怡然去吧﹗
 回應文章
呵呵: 誰去中國請中國投資美國呀? 難怪被川普打得抬不起頭來!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

呵呵:
誰去中國請中國投資美國呀?
難怪被川普打得抬不起頭來!
克哲 張 shared Laider Chiu's post.
4 hrs

歐美唱衰中國三十年,法廣,德國之聲,BBC,紐約中文網,美國之音,還有反華的法輪功垃圾媒體大紀元和新唐人,樂此不疲,但中國衰了嗎?

希拉蕊:20年後中國將成為全球最窮的國家。 從申請移民的情況看,中國90%的官員家屬和80%的富豪已申請移民,…
M.FACEBOOK.COM



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5508351
雅典奧運與搭空軍一號遊英國
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

老丐話還是熱的

搭空軍一號遊英國的美國吳淑珍, 就把雅典奧運, 表演了一遍!

第一家庭挨轟!蜜雪兒母女 遊歐…

第一家庭挨轟!蜜雪兒母女 遊歐花1.4億



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4977270
吳淑珍和 Michelle Obama
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

這兩位, 是不會見面的了.

老丐倒是覺得: 她倆應該很投契!

如果要找人陪伴她倆, 還有兩人: 呂秀蓮和蔡英文!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4972001
引用者清單(1)
2013/06/20 11:19 【不平則鳴】 蜜雪兒母女 遊歐花1.4億
瞄準中國富人 美家具業反攻大陸
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

瞄準中國富人 美家具業反攻大陸

中國家具業在美國市場的版圖擴增,整垮了不少美國家具廠。
新華社
華爾街日報報導,中國家具近年來在美國市場的占有率不斷擴增,導致數百家美國家具廠倒閉。如今,美國兩家大型家具廠正試圖反攻大陸,希望在中國賣出更多家具,以扭轉不利的局勢。

報導指出,伊森艾倫 (Ethan Allen Interiors )和愛室麗 (Ashley Furniture )兩家公司進軍中國市場的策略相當不同。伊森艾倫在中國銷售的多數家具都是由設在美國和墨西哥的七家工廠製造,而愛室麗出售的家具則由上海附近以及亞洲其它地方的工廠供應,但也有少量是由美國的八家工廠銷到中國大陸。

佛州一家高級家居用品零售商Robb & Stucky公司總裁拉許說,中國富人對美國製的商品胃納很大。該公司並不銷售伊森艾倫或愛室麗的家具,但也打算未來幾年進軍中國市場,預計開設多家瞄準中國富人、並以銷售美國製家具為主的店面。

如今美國家具廠也開始嘗試反攻大陸。
新華社
伊森艾倫雄心大
1年內增到100家

目前,在伊森艾倫的中國合作夥伴美克美家經營的77家賣場,都可以買到伊森艾倫家具。伊森艾倫席執行長卡特瓦里說,出售伊森艾倫產品的美克美家賣場,可望在一年內增到100家以上。

不過,要想扭轉中國、印尼和越南等大型家具廠商主導的家具貿易現況,這些行動仍有如螳臂當車。根據Mann, Armistead & Epperson公司的數據,在規模345億美元的2011年美國家具批發市場上,進口家具佔了63%,遠高於2002年的41%。

最主要原因在於亞洲家具廠商的成本優勢是美國公司所不及,2012年前10個月,美國進口了大約297億美元的家具和寢具,出口額則僅有48 億美元。

華爾街日報指出,試圖在中國和其它海外市場擴張的雄圖,說明遭到重創的美國家具業還不想向主導市場的亞洲廠商完全投降。

愛室麗上海設點
今年再開15賣場

愛室麗向中國採購家具已有近30年歷史,但愛室麗對中國市場有很大的野心,去年5月在上海開設了中國的首家店面,賣場面積廣達3,250 平方米,計劃2013年在大陸再增開15家賣場。

伊森艾倫在去年6月底止的會計年度中,營收達7.29億美元,其中約6.6%來自中國為主的海外市場,僅比前一年度的6.3%略增。不過,執行長卡特瓦里仍準備加強海外銷售業務。他說,海外銷售有助抵銷美國市場低迷造成的衝擊,鞏固伊森艾倫長期成長的潛力。

鑒於北美和中國之間距離遙遠,而且中國擁有龐大、高效的家具工廠與組件供應商網絡,將北美生產的家具運往中國銷似乎有違常理。但卡特瓦里說,中國的家具廠通常不為顧客定製家具,而伊森艾倫則主要生產定製家具。

此外,貨物從美國海運到中國成本,大約只有貨物從中國運到美國三分之二,也是另一考慮重點。

【2013/01/06 聯合晚報】http://udn.com/



全文網址: 瞄準中國富人 美家具業反攻大陸 | 兩岸經貿 | 兩岸台商 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/MAINLAND/MAI3/7612884.shtml#ixzz2HCpgQGtq 
Power By udn.com 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4910349
洛杉基: 台灣何止是輸球而已
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
引用洛杉基文章台灣何止是輸球而已
以前自豪的GNP, 現在已經被兩三個省趕上.
這個消長, 臺灣的輸盤, 還多著了呢!
 








本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3322108
細數美國對於以色列的偏坦
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
呵呵!
太公不必嘲笑這些美國打手. 這群烏鴉的叫聲, 正給自己唱輓歌, 就像聯網烏鴉一樣!
今天的新聞, 是希拉芮說: 美國支持巴勒斯坦建國.
這是公然對美國猶太人的背叛! 克林頓當過總統, 對於美國內部, 不會不瞭解. 如此改變立場, 其衝突可以想見!
呵呵!
小二的大烏鴉, 今天高談闊論, 中美關係, 卻雞腸鳥肚, 在那裡發香港人的牢騷, 見樹不見林, 完全不知道自己失去重點!
世界在變, 咱們慢慢看, 且讓烏鴉亂叫, 我們將來細數誰對誰錯!

Clinton: US to 'vigorously' promote peace efforts


















Clinton calls for action to forge Mideast peace

Play Video



AP
 – Clinton calls for action to forge Mideast peace





JERUSALEM – U.S. Secretary of State Hillary Clinton
promised Tuesday to work with the incoming Israeli government, but
delivered a clear message that could put her at odds with the country's
next leader: Movement toward the establishment of a Palestinian state
is "inescapable."






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3312598
LOL﹐龜笑鱉
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

Wen warns economic crisis spreading in China

Sorry, I have to come back to provide the original version of the topic I didn't released on UDN, since Yahoo Changes The Topic and Its Contents in News to disregard its coverage that nobody can face the reality of current affairs on Mainland China as so many UDN bloggers chose to blind themselves.

After your clicking on the above link, you won't be able to see any word out of Wen Jian-pao in the newly revised news as the one kept in my file as below (I will release the original content of the topic Yahoo put into):

20 million migrants have lost their jobs and communist leaders worry about possible social unrest (尚未發行)


時事評論財經 2009/03/01 23:07 |瀏覽 1|回應 0|推薦 0


本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3310949
引用者清單(1)
2009/03/02 23:40 【曾太公落美洲】 龜笑鱉
聯網漫畫泰斗的感嘆
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

引用文章【MY COMIC】我的媽,還在228.......

這話題....真的都老到掉牙.....

台獨的把式也老到掉渣......

228 228...........

難怪面臨國政災難時  台灣內部如一盤散沙....







本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3310663
引用者清單(1)
2009/03/05 02:56 【曾太公落美洲】 各位是我的爸爸媽媽﹕讓辜振甫早死﹐真相方能出﹖