網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區經濟 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
奧八馬的耗油銅車馬
 瀏覽1,477|回應3推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
呵呵!
美國新科總統奧八馬的銅車馬來啦!

This undated handout photo
provided by the U.S. Secret Service shows the limousine that will make
its debut at the inauguration of President-elect Barack Obama on Jan.
20.



(AP Photo/US Secret Service)
http://news.yahoo.com/nphotos/Secret-Service/photo//090114/480/cabbf3096c874eb2902198a8bec22948/;_ylt=AlxHLpWFhEIPOjFVSutGL79paP0E
這傢伙, 競選支票, 是"所有的車子, 平均一加侖, 要跑六十英哩."
這輛凱地拉客銅車馬, 一加侖絕對跑不到十英哩.
要幾輛啥車子, 才能幫他達到平均六十英哩的空頭支票?
唉!
早告訴你們, 他是美國的2630!
你們去愛臺灣, 2630愛臺灣的錢!
你們支持奧八馬節約能源.
奧八馬浪費能源, 不輸小布希!
美國愚民, 您們選的好總統:
跟臺灣選了2630一樣!





本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3219578
引用者清單(1)
2009/01/19 08:23 【他山之石】 笨蛋: 問題不是經驗! 美國民主黨候選人的空頭支票.
 回應文章
美國總統的銅車馬
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

美今保護元首特勤 火力可攻下小國

美國前總統甘迺迪五十年前遇刺,負責保護國家元首的特勤局在維安做法上掀起革命性轉變,現今美國總統出巡,周遭的防護有如銅牆鐵壁加上強大火力。

法新社報導,當年甘迺迪坐在敞篷車上,座車緩步前進,讓他成了活標靶,現在看來是難以想像的事。甘迺迪於德州達拉斯遇刺,是成立於一九○二年的特勤局史上最大敗筆。一九八三到二○○四年擔任特勤局幹員的艾默特說:「每年此時,特勤局都被提醒,一九六三年的那天,特勤局任務失敗。」

艾默特說,現今再有人建議讓總統、副總統坐敞篷車遊街,一定會被認為瘋了。

美國總統歐巴馬現今的座車與其說是轎車,其實更像裝甲車。車子名為「野獸」,可防迫擊砲、子彈,配備強化輪胎、呼吸器、和總統同血型的血液和通訊干擾設備。

維安專家羅賓森說,今天總統的車隊都是疾行穿越市區,從不慢行,路線保密,事前還會淨空。特勤局也不准座車開窗。

現行總統車隊都是大陣仗,有機車、警車、兩輛總統座車、卡車、救護車,載送幕僚與隨行記者的車輛,浩浩蕩蕩超過卅輛。偵測輻射、化學、毒氣威脅,封阻電波防止遙控炸彈的設備,都離總統不遠。羅賓森說,緊跟總統座車的一支精銳突擊隊,「火力足以攻下一個小國家」。

特勤局現今連總統上下車也不讓民眾看見。歐巴馬的座車直接開進白色帳篷,否則即駛入地下停車場。總統到訪的場合,賓客一定要通過安檢門,附近畫定安全區和禁飛區,還有戰機隨時準備升空攔截空中威脅。

甘迺迪遇刺後,特勤局即爆炸性成長,從一九六三年的三百五十個幹員,年預算五百五十萬美元,到如今雇用七千人,年預算十六億美元(約台幣四百七十三億元)。

特勤局的確從此學到教訓,此後未再失去任何總統。一九八一年,前總統雷根在華盛頓一飯店外遭人槍擊,一九七五年,前總統福特於舊金山一飯店外遭人行刺,但都暗殺未遂。

【2013/11/22 聯合報】http://udn.com/



全文網址: 美今保護元首特勤 火力可攻下小國 | 美國新聞 | 全球觀察 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR6/8312376.shtml#ixzz2lKIZnvVu 
Power By udn.com 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5030021
美總統歐巴馬喻3D列印為工業革命? 郭台銘: 如果是,我的『郭』字倒過來寫。
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

郭台銘:3D列印 只是噱頭

鴻海董事長郭台銘: 啟動鴻海世紀轉型分拆,由「科技製造」轉型為「科技服務」。
記者嚴珮華╱攝影
美國總統歐巴馬點名市場最的3D列印技術,並喻為第三次的工業革命,鴻海董事長郭台銘持相反的看法,並語出驚人的說:「 如果真的是,那我的『郭』字倒過來寫。」

無法大量生產用在商業用途

郭台銘表示,3D列印絕不等於第三次工業革命,只是噱頭而已。3D列印技術發展很久了,鴻海30年前就在用3D列印技術,不看好的原因是,此項技術無法大量生產用在商業用途,不具有商業價值。他以電話為例,3D列印可以製造出,但只能看,不能用。因此,3D列印商品不能加上電子的元件在內,無法成為電子產品量產。

一摔就碎 很好看但不好用

即使不成為電子商品,其無法用皮材質,因此無法持久,只可以做少數一、二個,但完全無法量產。且一摔就碎,很好看但不好用。

郭台銘表示,進入後PC時代,任何一個產業要因應來得快去得快的統整整合,才能因應市場要求。台積電是全球最徹底的半導體垂直整合的公司,連包裝都不假外求,而鴻海則是產品多元化整合最好的公司。

全球熱炒題材 但郭董看衰

郭董雖然看衰3D列印,但3D列印技術近日在全球仍好消息不斷,不只本屆台灣平面顯示器展上,3D印表機成為4K2K及大尺寸電視的一大亮點,近日日本家電大廠Panasonic,也傳出計畫用3D印表機,來量產家電產品。

外電報導,Panasonic已和日本工具機廠松浦機械製作所等廠商,共同研發「金屬積層造形機」3D印表機產品,初期以縮短「模具」製作時間為主。

在日本家電大廠搶進下,3D列印技術再度引發市場高度興趣,年初美國總統歐巴馬就對3D列印技術大加讚賞,「經濟學人」雜誌也將3D列印技術喻為第三次的工業革命技術,再加上大陸工信部表態將推動3D列印產業化,中、美、日熱炒3D題材,讓台灣也搭上討論熱潮。

【2013/06/24 聯合晚報】http://udn.com/



全文網址: 郭台銘:3D列印 只是噱頭 | 科技產業 | 財經產業 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/7983610.shtml?ch=rss_mostpopular#ixzz2XAyZyVcn 
Power By udn.com 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4979015
Old Man: 美京醜聞! (今日華郵Obama獲頒4個長鼻子獎)
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

 
Old Man

美京醜聞:媒體與政府上床

2013/05/20 07:53:30瀏覽894|回應7|推薦27

   

(今日華郵Obama獲頒4個長鼻子獎

經過近八個月的沉默,今天,美國的所謂主流媒體(其實是偏左,自由派,擁民主黨,biased的)龍頭“華盛頓郵報”終於給Obama發了個說謊第一名,四個“長鼻子小木偶”獎。

頒發四個說謊的小木偶,可說是歷史新高(“The president earns Four Pinocchios。” http://www.washingtonpost.com/blogs/fact-checker/post/obamas-claim-he-called-benghazi-an-act-of-terrorism/2013/05/13/7b65b83e-bc14-11e2-97d4-a479289a31f9_blog.html

去年911週年日,美國在利比亞Benghaqzi 領事館被基地組織的支隊攻擊,美國的大使及三位特勤人員被殺殉國。領事館(等同領土)被佔,美國大使被殺是三十多年來第一次。

Obama及民主黨,當時為了拼連任,居然掩飾事件,灌水淡化,號稱此事件不是基地組的恐怖攻擊,是因一片Youtube的反伊斯蘭影視引起的民眾示威失控,錯的是美國人無知得罪了阿拉伯人。

實是出事之前,CIA已有情報,基地組織要選911日,報復美國,已通知國務院要強化利比亞的安全措施。國務卿柯林頓(女)不但公文不看,也不督促下面,居然未准利比亞大使上呈的加強防務請求。

事發,白宮不敢認錯,不思檢討,反而全面製造神話,掩飾自己的無能。 Obama政府,編寫“故事”(talking points)派駐聯合國大使Susan Riceaka“米小姐”,916日,連上五家電視台,向全國說謊。(請參考:無能是歧視

不但想出一個youtube影片引起群眾示威的“故事”,為了加強劇本的可信性,克林頓(女)還向人道歉。 事發後第二個星期,Obama更到聯合國,再次為此一這至今無人知曉,也沒人看過的Youtube影片,向世人,也向恐怖分子道歉。

當然共和黨人不信這神話,甚至一些當事人(利比亞總統,美國務院駐利比亞二把手,國務院維安負責人,受害人家屬,及駐利比亞的特戰上校等)都出來發聲,可是民主黨及所謂的主流媒體,仍然不願面對事實,這事實就是他們擁戴的總統是個“說謊的長鼻子小木偶”。

白宮發言人,臉不紅氣不喘,連八個月,繼續為主子騙人,至今死賴“米”小姐的談話重點,是情報界(IC)提供,白宮只改了一個字(把“領事館”,改成“使節館”)  八個月後,兩星期前,主流媒體之一的ABC終於揭發:那劇本被白宮主導及柯林頓(女)的前國務院發言人,經過各單位近百個Email討論,篡改了12次之多,才交給“米小姐”上電視,向全國演出/說謊。

原來CIA起草的:1)需要提高利比亞防務,2)基地組的攻擊預警等,都被刪除,最後成了一個無人知嘵的youtube影片,造成示威失控慘劇。

我去年十一月就指Obama不說實話(Obama 又說選完了)。

政客說謊,乃是天經地義,可是一個民主國家的媒體跟著說謊,就十分可懼 美國的所謂“主流媒體”,一面倒的為Obama助選,居然幫忙說謊八個月之久。

八個月前最早是,辯論主持人某CNN大媽,在候選人辯論會上,當著全國的面,說Obama沒說錯,是羅姆尼指控不實。繼續有 CBS60分鐘”節目,看到CNN大媽的護航,也在大選前,刻意把Obama說謊的片段錄影扣住不發。今天,八個月後,華郵終於說Obama騙人,是不是也承認CNN CBS等主流(其實偏左)的媒體也騙人,騙了美國人八個月之久?

媒體至今居然也未追問家屬的疑團:誰下令待發的特戰部隊兩度歇警(stand-down),導致九小時無援救行動 白宮的記者團,更沒有人知道事發九小時,Obama怎麼上樓睡覺(還是幹別的?)居然對樓下戰勤指揮中心的緊張進展,不聞不問?

到今天,許多美國人還是認為Benghazi事件,如上樓睡覺的三軍統帥Obama上週在白宮要陸戰隊為他打傘時(*)說的:是共和黨的政治炒作,只是“sideshow”。* 別說美國陸戰隊不能打傘,除了菲律賓,幾乎全世界紀律嚴明的軍人都不能打傘,Obama居然公然命令陸戰隊為他打傘,真是好樣的三軍統帥!)

如果不是Obama主導整個Benghazi 事件的“coverup”說謊與灌水,為什麼不誠實了八個月的白宮發言人還沒下台? 是誰派“米小姐”出頭騙全國人民?有誰能派得動她? 為什麼主事的柯林頓(女)不上電視?  是因為柯林頓(女)不願出面,才拉“米小姐”當犧牲打?條件是答應她接任國務卿? “米小姐”國務卿沒幹成,可是仍然安在其位代表美國坐在聯合國(她也坐得住!),可見後面有人主導撐腰?

另一醜聞是近三年來ObamaIRS刁難保守派,反政府的政治團體,問題其實不是為什麼Obama的弟弟的基金會,申請免稅資格34天就過關問題也不是團體名稱有“進步”,“前進”等就放行,(民進黨來一定免稅!)問題也不是為什麼團體名稱有“茶會”(tea party),“愛國人”就被刁難,真正的問題是為什麼近三年來,自由派媒體居然不知不問,媒體只跟Obama的民主黨政府上床,視第四權為辦完事的草紙?

Obama兩天前說,他很震怒(outraged),IRS居然如此打壓政治異己 拜託,IRS的領導,財政部的領導,知道此事兩年多了。 IRS的部門負責人,Sharon Igrin 三年來在任打壓異己,每年年終獎金上三萬美金,然後還升官負責Obamacare的執行工作。(http://theweek.com/article/index/244369/the-irs-scandal-is-sarah-hall-ingram-the-next-head-to-roll

Obama如果說你不知道,你不是傻子,就是騙子 無論是傻子,或是騙子,皆不適任總統。

至於,同時段另一醜聞Obama的司法部,居然監聽AP百餘記者的電話記錄,活該吧,你媒體與政客上床的結果,自己脫了褲子,很難要人再視你為神聖的君子淑女!

美京近日三大醜聞,是媒體與政客同流合污的必然結果



�X�B:美京醜聞:媒體與政府上床 - 隔洋觀台 - udn部落格http://blog.udn.com/timj/7646995#ixzz2Ts24QPRm




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4963195