網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區丐邦鼓樓 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
丐邦小啟: 言論自由, 風評自負.
 瀏覽1,609|回應3推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

中華民族的端午節

麥芽糖看到太公在此, 向聯網當權小人華碩, 發出【不平則鳴】:

你是文市長說的『你他媽』的白痴啊﹖
回應文章華碩﹐你我二人﹐思路心胸﹐天地有別 (曾太公)

太公也許犯了老丐牽扯太多的毛病. 如同當年保藍貓棧內文章, 惹火龍公主的舊事. 太公也把檳榔西施給惹火了.

我們看檳榔西施如何踢館:

引用文章尋王之盟的澄清連結

尋王之盟的澄清連結
刪除 2008/12/11 03:58 推薦1


Chocola
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

張爺2.0~懶人說聖誕快樂

引用文章曾公公居心不良

檳榔西施此舉, 與垃圾箱蔡阿美差不多!

丐邦尊重言論自由, 網友發言, 風評自負, 旁觀者清.

躲在家裡刪文 又來此, 不肯多花時間解釋, 浪費網友時間的網友, 麥芽糖不做任何處理 任旁觀者公斷!

檳榔西施風評如何:

貨比貨﹐結果揭曉﹕馬上刪文﹐不再睡覺ZZZZ (曾太公)






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3169897
 回應文章
言責自負
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
麥芽糖覺得: 丐邦深感榮幸, 有醫療糾紛, 在此互相發表【不平則鳴】

丐邦一向崇尚言論自由, 也提醒大家: 言責自負!

只要在《網路城邦發言守則與禮節》之內, 老丐都接受.

近日有留言, 提到要委託律師, 對薄公堂. 丐邦乃意見交流園地, 與任何官司無涉. 請大家心裡有所準備, 勿以為有其他非丐邦可以提供的賠償.

謝謝!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4028390
貨比貨﹐結果揭曉﹕馬上刪文﹐不再睡覺ZZZZ
推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

貨比貨﹐結果揭曉﹕馬上刪文﹐不再睡覺ZZZZ﹐理由是啥﹖網頁有錯﹐那是啥鬼東西﹖喔﹗想起來啦﹐說是貼文後﹐如果出現萬金三角的就是也。那還是咱算有錯(當然了﹐貼上沒查對聯網排行榜的聯結﹐有三角)﹐就重貼引用功能提供的聯結。

嘿﹗這下子﹐一上貼﹐仔細查對﹐無黃色﹐也無三角﹐安啦﹗看你欲加之罪﹐仍有何辭﹖

本文已被刪除
2008/12/26 08:56 推薦0


曾太公
等級:7
留言加入好友

 
本文因「造成網頁錯誤」,已由 Chocola(jennyc122) 於 2008/12/26 12:09刪除。
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3169887
引用者清單(1)
2008/12/26 10:54【曾太公落美洲】太對不起太公君子交的多位女粉絲刪除

太對不起太公君子交的多位女粉絲
修改刪除 2008/12/26 12:47 推薦0


曾太公
等級:7
留言加入好友

 
引用文章拿小褲下的小狗狗相此﹐那太對不起太公君子交的多位女粉絲
回應 回應給此人 推薦文章 轉寄 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3170570

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3170563
白痴耍太極
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

呵呵呵﹗您最近兩文回應及本主欄文﹐可是提及電小二有太極﹖

呵呵呵﹗您來我往﹐各自在美二州﹐發歪市長說的『打飛彈』﹐遠洋隔空『美台』交戰﹐平安夜也不平安。可忙喔﹖

太極拳﹖太公搞外交的最愛﹐一流的啦﹗剛剛太公在您貼上此主欄的同時 也才『以其人之道』﹐送一顆只有『引用聯結』回敬﹐這一回應﹐在該屁城虛空城界內﹐本文無一字有『依娘列』﹐純聯結標題而已﹐比您主欄文的巧貼文﹐稱人『曾公公』還有斯文﹐讓聯網公『民』﹐瞧瞧誰『沒品』鴨霸﹐只許自己放火﹐別人在他城﹐就得被『刪』燈熄火。

喔﹗至於那電小二﹐人很客氣﹐雖然隔了十五天才回文﹐太公已是感謝萬分。蓋太公在美國﹐早已見慣老美官員的行政效率﹐聯網小二能在此短期回覆﹐已經有些讓人驚訝的滿意啦。

您稍安勿躁﹐聯網『官民』不會讓此『託』輕易破產﹐說出『別費力』的洩氣話﹐對聯網的公正力﹐要有信心。

蓋子貢問政﹐子曰﹕『為政三要﹕足食足兵足信﹔若不能﹐棄兵﹔再不能﹐棄食﹔蓋無民信﹐邦無存焉。』(此為太公看英文論語﹐鏄翻成中文﹐盼有網友提供原文)。太公參加的一個老美網﹐十個月內﹐網民自二萬多﹐躍增為近十三萬﹐何故﹖網民相信其公正有信也。當然﹐電小二也有才﹐能深知『民』之重要也。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3170090