網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區爾愛其羊, 我愛其禮. 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯網的李蓮英獎 - 陷阱地圖
 瀏覽1,386|回應3推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
呵呵!


麥芽糖頒這個獎, 絕對是惹事生非!
曾經, 開了個網棧, 叫做"貨比貨", 結果被老長工要求關閉.
這次, 麥芽糖就是批評聯網.
不管是王家老闆, 老長工, 還是小二, 養了這群: 麥芽糖視為酒囊飯袋的城邦操作員, 麥芽糖以自己的觀察, 給網友誠懇的報導, 讓大家: 趨吉避凶!

當初, 提供老丐文章名單, 讓小二來蠻橫刪文的蕭查某, 如今已被小二永久停權!

此名單, 也就是昭告聯網, 不出惡聲: 以後井水不犯河水, 就算小二如何推薦, 咱們還是敬鬼神而遠之, 不浪費時間去批評!

太公說: 鄉愿點的好 (曾太公)

這樣子, 大野狼就隨便對小紅帽和老太婆, 挑肥揀瘦啦!

謝謝太公告誡! 麥芽糖敬候各方豪傑, 來對老丐的敘述, 踢館挑釁, 甚至告狀到聯網當局!



聯網小紅帽
麥芽糖謹啟

你佔的是什麼缺?


動物園新來了一隻獅子。

在餵食的時候,其他的獅子都吃牛排,這隻新獅子只分配到一根香蕉,

起初這隻新來的獅子以為自己資淺,不以為意。

但隔了幾天,牠實在受不了,就開口問了其中一隻獅子:

「為什麼你們每天都在吃牛排,而我只能吃香蕉?」

資深的獅子回答說:

「因為我們這個動物園,獅子的人事凍結,你佔的是猴子的缺。」


.... 這是什麼狀況? *_*



這隻新來的獅子再問了其中一隻獅子:

「為什麼隔壁那隻土狗子也在吃牛排,而我還是只能吃香蕉?不能換個缺嗎?」

「因為你佔的是猴子的缺。他佔的是老虎的缺,最重要的是 - 那隻狗是園長介紹來的。」


孩子鬥騙子 保住媽媽60萬

婦人邱春嫦接到詐騙電話,要將六十萬元定存解約,幸好女兒古金妍苦勸母親,阻止郵局人員受理,才保住六十萬。
記者王慧瑛/攝影

國小六年級女童古金妍,昨天讓詐騙集團栽個大跟頭,保住媽媽辛苦存的六十萬元。

「寶貝,幸好妳夠警覺,不然我們就抱在一起哭了!」新竹縣婦人邱春嫦抱著女兒又摟又親。

昨天下午三時許,邱春嫦在家接到自稱健保局人員電話,對方說她的健保卡被冒用,涉及刑案;她半信半疑,隨後自稱是警察、檢察官的人接著來電,要她將郵局存款領出託管,否則錢會被凍結。

這時,念員崠國小的古金妍放學回家,聽到母親講「我待會把錢領出來」,發現母親表情緊張,不斷追問:「誰打來的?」邱婦告訴騙徒「我女兒回家了」,對方叮嚀:「對家人、鄰居都不准講,快去領錢,我晚點派人過去拿。」

「媽媽,妳為什麼要領錢?一定是詐騙集團打來的,妳不要上當!」古金妍判斷對方是詐騙集團,要母親不要受騙。但邱春嫦聽不進去,拿著存摺、印章就出門,古金妍不死心,趕緊跟出去。

一路上古金妍扯著母親衣袖,想拉她回家,「媽媽,老師說檢察官不可能打電話到家裡,妳不要被騙了!」

邱婦衝進郵局要將六十萬定存解約,古金妍大喊:「我媽媽被騙了!」郵局人員一聽立刻打電話報警。新竹縣竹東分局警員宋衛國趕到郵局,斬釘截鐵告訴邱婦「妳被騙了!」邱婦這才相信遇到詐騙。

【2008/12/25 聯合報】






本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3160984
引用者清單(2)
2008/12/23 07:03 【不平則鳴】 李蓮英獎九: 檳榔西施與祭司老駂
2008/12/22 10:53 【不平則鳴】 李蓮英獎十: 賺飽姑狗, 賣書, 城邦一姐!
 回應文章
李蓮英獎九: 檳榔西施與祭司老駂
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

尋找的人多, 知道答案的人少.

麥芽糖知道他在找啥, 也知道答案. 只有他用這個招搖撞騙的名字!

掛個騰空圖片當頭像, 裝神弄鬼, 故弄玄虛.
順他的討論, 要他舉例討論宗教, 他卻馬上刪文.
他罵歪人是爽城, 自己也不過王八看綠豆.

呵呵!
麥芽糖罵他? 污了自己!

不會刪他文, 也不掛上黑名單: 道不同, 不相為謀.

說實話的人, 和裝神弄鬼的, 是不會混為一談滴!

天花亂綴, 意圖不明!

去看老丐開欄請教, 如今安在?

2007/11/21 11:17【尋王之盟】請教市長: 李洪志與法輪功, 如何功虧一簣?


太公不是碰上女帳號, 罵太公色魔?

  1. 獨腳強盜和雞
  2. 藍貓和likalalo
  3. 蕭查某的老公和男朋友
  4. 華碩有一群老中青女帳號
  5. 假仙的文大王和巧克力
  6. 歪屎踢和蛋三八小姐

靠! 還真族繁不及備載, 麥芽糖不玩了!

所以, 當初幫麥狗和麥貓申請帳號, 建立城市, 就是笑得旁觀者滿地找牙!

過完李蓮英獎, 這些照妖鏡裡的東西, 就不是麥芽糖眼睛會浪費時間的垃圾!

檳榔西施綽號, 非麥芽糖發明, 但還真有點傳神, 當然沿用! 

乞丐眼中, 看文俠隱自稱為王.

文俠隱來留言簿邀請加入, 看文俠隱的待客之道?

文俠隱又在丐邦, 留下啥印象?

<><><><>
2007/11/21 11:17【尋王之盟】請教市長: 李洪志與法輪功, 如何功虧一簣?


回他文章, 就故左右而言他, 由女粉絲出來罵陣. 跟師鵬, 絲柏客用蕭查某和涼涼出來女打男, 他, 馬滴, 一樣無恥!

2008/05/17 12:15【尋王之盟】

失人與失言

2008/05/17 12:15【尋王之盟】老丐給了妳們機會

失人與失言
修改刪除     回應給: Chocola(jennyc122) 2008/05/17 05:09 推薦0


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 

呵呵!

老丐說對了!

各種難聽話, 老丐沒少聽.

您自己爽吧! 跟風水爽城有何差別?

老丐的時間, 要為自己與同胞.

見識了! 也真不會打擾了!

有關聯網流行的雌雄同體現象, 就是這些時間太多的網友, 一人幾個帳號.




本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3163365
引用者清單(2)
2008/12/23 07:04 【不平則鳴】 聯網流行的雌雄同體
2008/12/23 07:04 【不平則鳴】 檳榔西施後面的祭司老駂
李蓮英獎十: 超級人氣, 賺飽姑狗, 賣書, 城邦一姐!
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

麥芽糖看小e, 小二, 為城邦一姐促銷新書, 好生熱鬧!

城邦一姐, 的確生財有道: 賺飽姑狗, 出版著作!

這個業績, 比起網路城邦發言守則與禮節, 重要多啦!

貼心下午茶, 是她城邦網誌的經常性活動!

麥芽糖為聯網除害, 發起網路城邦自清運動, 對抗全聯網噤若寒蟬, 洗版攻擊網友, 甚至趕走老丐掌櫃黑傑克的惡劣網友. 沒想到: 卻被城邦一姐, 罵到臭頭!

聯網當局, 應老丐鴕鳥功能哀求, 動手除害, 卻至今沒有承認!

慈禧太后, 運籌帷握, 垂簾聽政.

聯網當局, 也有其能.

城邦一姐, 曾來安慰老丐, 被紅五類告狀, 小二留言刪文.

老乞丐這個男人直腸子, 看不懂女士們的官官相護邏輯!

在此道謝, 城邦一姐如此俠肝義膽, 網誌幾千人推薦, 大家爭相通報她出版新暢銷書!

摸摸鼻子! 敬紅人如鬼神, 心遠地自偏!






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3161496
鄉愿點的好
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

大錯矣﹖文俠隱﹐就是巧克力﹖ (曾太公)訪客曾太公2008/12/22
02:06

嘿﹗為人﹐還是鄉愿點的好哪﹖

沒成飛天英雄(如不平市城招的阿九小俠)﹐卻成倒地狗熊﹔淘氣該有個限度﹐美諺﹕『人在屋簷下』﹐那後悔來不及喔﹗唉﹐除非您非冒頭釘﹖亦或小二是唐太宗﹖

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3161053