網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區出山斬妖 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
唐三藏好當 白骨精難饒
 瀏覽1,401|回應4推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

中華民族的端午節

唉!

咱們的新總統, 是個心軟的好人, 臺灣的唐三藏.尖酸刻薄如麥芽糖的, 則稱之為鄉愿.

政治反斗城唐三藏與白骨精

聯網惘費設立一個網路城邦發言守則與禮節. 卻放任三寶六婆, 嚴重違反網路城邦發言守則與禮節, 攻擊麥芽糖. 麥芽糖據網路城邦發言守則與禮節抗議無效:

回應文章麥芽糖向電小二, 正式控告三位網友!

再開一欄, 不平則鳴. 結果, 紅五類網友, 變本加厲:

市民麥芽糖 2008/06/11 19:48 

有一種分別, 叫做是非.
回應文章歹年冬﹐龍虎變﹐專拍蒼蠅 (曾太公)
市民麥芽糖2008/06/22
13:01

出於無奈, 麥芽糖自力救濟, 開出紅單. 雖然有嘲笑自己, 如同黑雨和這四位網渣, 在麥芽糖離開以後, 用黑名單栽贓學舌的可笑. 把姑息養奸的小二, 也一起處罰, 在聯網再開一個先例, 讓網友公評吧!

橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛

小二可以利用權力, 凌駕黑名單, 甚至停麥芽糖的權.

也可以到【請電小二公正處理】回答!

壞人抓不完 (百花)

市政中心/黑名單

電小二 (webadmin)姑息養奸2008/06/24 修改刪除
龍公主 (lmccjh)聯網的莊國榮 蒼蠅2008/06/24 修改刪除
YST (YST2000)聯網的莊國榮 義和團2008/06/24 修改刪除
Xuser (Xuser)聯網的莊國榮 無賴2008/06/24 修改刪除
華碩 (ASUS)聯網的莊國榮2008/06/24 修改刪除






本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2919826
 回應文章
壞人抓不完
推薦1


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

壞人太多!

抓一個壞人,這個壞人就用其他網名來做壞事

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2923817
藍色網友 清除內奸
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

這句惑眾妖言, 說得太好了. 完全正確!

只是: 所投訴的對象, 根本又是一個半斤八兩的同類!

新黨聯網聯絡處答華碩兄:本次監委和考委內幕-另駁xuser的惑眾妖言!!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2923631
照妖鏡伺候白骨精
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

中華民族的端午節

列管有案的白骨精, 又來鬧版.

都是分身帳號, 正主不問可知.

麥芽糖舉個照妖鏡, 大家看清楚他們:

全面性擺爛台灣
死人2008/06/26
02:49


死人
等級:2
http://blog.udn.com/lin9999/detail


哇嘛來啊
等級:5
http://blog.udn.com/t19062/detail


麥公曾孫~~~繼往聖"秀物"絕學
等級:3

http://blog.udn.com/maiGtsengS/detail

網友停權公告

重要性:2007/08/14 21:13:04
 

2. 經網友檢舉,網友百花呀!人客在叫妳了 (lin9999)於2007/07/29~2007/08/01之間發表違反網路城邦公約的內容,電小二已逕刪除相關文章,並留言規勸。

網友網友百花呀!人客在叫妳了 (lin9999)在收到電小二的留言後,仍繼續違反網路城邦公約,故予以停權一周(8/14 21:00-8/21 21:00)。


若您停權期間,有任何問題或反遭人辱罵,請逕提供文章網址給電小二(netinn@udngroup.com),電小二會刪除相關文章,並依情節處理。






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2922858
引用者清單(1)
2008/06/27 11:42 【不平則鳴】 勿以狗屁, 混淆馬屁!
面對聯網乩童瘋女﹐早已收桿﹐純日記而已
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 

唉﹗聯網『城邦』的交通流量《如報紙的發行量﹐作為收廣告費的依據》﹐也只不過每日一﹑二千人﹐不及三千﹐網癮虫每日公然露面的﹐本尊及分身﹐也就是那幾十人。

您我犯得著為這幾十網渣或中共『網評員』而撰文﹑而生氣﹖或是浪費時光﹖正如洛杉磯網友所言﹐還不如罷筆﹐把精力放在自身賺錢上吧﹗

電小二及聯網的格局如此﹐太公不怪喔﹗太公早已收桿﹐現在每天純寫公開日記﹐沒要人觀賞﹐也不圖有啥影響﹐純日記而已。

全民之音電小二妳對於天下爽城偏袒的不要臉程度我看多了!!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2920373