網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區太公的荊洲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
四個難道﹑兩個謝謝
 瀏覽824|回應1推薦1

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

引用文章原來﹐太公比歪市長﹐人氣高啊﹗

引用文章怎麼咱二中也出劣質貨呢﹖

 

芭樂時報看看這個城的惺惺作態

 

太公已經自願交出主權﹐無條件接受胡公管轄裁決﹔而【時市】胡公﹐也破例接受論爭。但是﹐迄今吵著要公道正義的對方﹐卻絕對不肯上法庭﹐面對法官。

任何市的市長﹐如胡市長﹑老丏﹑全民市女市長﹑尋王城文市長﹑巧掌櫃﹐只要稍不順其意﹐或不接受他們無法無天﹐就遭他們專文﹐大罵該市長及該市虛偽﹐指責『偏袒太公』。

一天到晚﹐只見那個自稱什麼『公主﹑髒爺』的﹐拿不出太公侵權的罪狀罪証﹐就只會在自己的地盤﹐天天鬼叫﹕『有人侵害他的人格』﹐抹黑污衊其他市長及太公。

難道這個世界上﹐只有他們才配稱『君子公主』﹐一切要依他們的觀點﹐人人要順著他們﹐受其控制﹖

難道他們拿不出犯罪實証﹐來坐實太公之罪﹐畏懼上法院﹐講公理﹖就只想搞文革式的鬥爭﹖

難道咱聯網上﹐沒有有德服人者﹐咱們不能理性﹐讓德高望重的人﹐依法則禮俗﹐找出一個人間公道﹖

難道咱聯網上﹐一定要像釣魚台問題一樣﹐天天搞政治鬥爭﹐吵吵嚷嚷﹐比誰的拳頭大﹖

放心﹗伊娘列﹐太公不是你們﹐絕對有足夠的具体罪証﹐等著你們上堂﹐証明各位污辱太公﹐是各位在進行『賊喊捉賊』。就怕你們怕見胡包公﹐反而又抓下他的『官帽』﹐給他戴高帽遊街﹐污辱他老先生的人格而已。

最後﹐謝謝網友點閱太公文章﹐讓我知道大家﹐還是認為太公『小眾小草』﹐僅管不像那些『大眾』﹐高談闊論談國家大事﹐文章卻仍『言之有物』﹐有可讀性﹐值得點閱﹐有比歪市長﹐更高的人氣。特別是﹐今天有四位網友(三女一男)﹐稍來支持太公的信息及安慰﹐非常謝謝。



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2906817
 回應文章
順我者昌
推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
請進只此一家 老字號【政治反斗城】的正人君子
聯網正人君子之一

看看這個城的惺惺作態
回應文章老而不修謂之賊 (anybody~茶貓=nana♀^_^)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2909191